ID работы: 11249692

Ванпанчмен: Признание Героя

Джен
R
В процессе
32
Размер:
планируется Макси, написано 35 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 30 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1. Суббота и надоедливый Ниндзя

Настройки текста
Прошло примерно 2 месяца после битвы с монстром Гароу. Наступили более менее мирные деньки для жителей городов, а также для Ассоциации Героев. Изредка появлялись монстры, но их уровень не привышал Тигриный. Герои А класса справлялись без проблем, а всем героям S класса было разрешено взять отдых. Лишь некоторые остались на службе, а остальные разошлись кто куда, но нас сейчас интересует Город Z. Заброшенный район где никто не живёт кроме лысого паренька что мается подвигами ради забавы ведь геройство это так, хобби. Он шёл с мыслями о том что сегодня придёт Кинг, и он наконец-то покончит с ним в игре. Также должны зайти Бэнг, Бомб и Фубуки. Идя, Сайтама заглянул в свой пакет пересмотрев покупки. - Вроде бы все купил для набэ. Сайтама легонько улыбнулся так как купил все по хорошим скидкам. К слову он отправил Геноса в город S для покупки отборного мяса и морепродуктов по хорошим скидкам. Идя по руинам заброшенного района, Сайтама услышал - Кха Кха Кха, кто это тут у нас, какой-то лысый паренёк? Кха Кха Кха Сайтама обернулся и увидел перед собой 2 метровый ходячий броколь. - Это ты мне? — спросил Сайтама напрягшись - Да тебе. Чё ты здесь ходишь, лысый, а? - Тоже самое хочу спросить тебя, да и потом ты сам лысый да ещё и зелёный... - Сам ты лысый! Я Броколь Мен самый... Удар. Броколь Мен разлетелся на куски, а Сайтама ответил. - То что я лысый ничего не значит, да и потом, ненавижу броколи... Сайтама взял пакет и направился к себе. Зайдя к себе домой, Сайтама поставил все продукты в холодильник, включил свет и лёг в кровать. Достав пачку чипсов и включив телевизор он начал смотреть повседневные шоу. На одном из них он кстати увидел интервью Милой Маски, но он не предал этому большого значения. Засмотревшись он сказал. - Вот бы Генос скорее бы вернулся с города S и приготовил поесть. Тут Сайтама услышал стук. - О, неужели это Генос, так быстро вернулся с города S? Подойдя к двери Сайтама открыл её и увидел на пороге Фубуки. Она была одета в лёгкой футболке и джинсах. Также на ней были одеты черные очки. Одета она была так потому что на улице лето. В эту субботу стояла отличная солнечная погода. Фубуки посмотрев на Сайтаму сказала. - Сайтама приветик, можно? - О, Фубуки? А почему ты так рано? Мы же договорились вечером встретиться? - Я была на задание неподалеку отсюда. Ловила преступника C класса который украл картошку, а также навредил одной из женщин. - И как поймала? - Естественно, а ты во мне сомневался? Кто я по твоему? Я же Адская Метель, 1 в Б классе! - Это хорошо что ты его поймала, воровать картошку это плохо и преступник должен быть наказан! - Ты меня вообще слушал? - Чипсы будешь? — спросил Сайтама. - Спасибо, не откажусь. Как у тебя дела, Сайтама? - Да все по старому, вот сходил в магазин и купил все что нужно для набэ по скидке, а также чипсы по скидке. — говорил Сайтама с довольным лицом. - М-да, тебя ничего не заботит кроме скидок и картошки... - Ну, как есть. - Кстати, Сайтама, ты не против если сегодня придёт моя сестра? - А та мелкая? - Сайтама... - Ну что? Сказал как есть. Тем более моему дому досталось после её выходки... - Прости её, она не знала, тем более была битва с ассоциацией монстров... - Ладно, так уж и быть, пускай приходит... - Спасибо, спасибо — обняла Фубуки Сайтаму. - Да не за что — улыбнулся Сайтама - Тем более она хотела бы увидеть Геноса. Я думаю между ними что-то есть — сказала Фубуки с улыбкой добавив — Кстати, а где он? - Он на задании! — ответил гордо Сайтама. - На каком? - Он поехал в город S за отборным мясом и морепродуктами! - Ты серьезно... - Не ну а что? - Ладно... Слушай, Сайтама, а ты не хочешь прогуляться? Погодка сегодня просто супер! - Хмм, ладно, по пути может ещё будут скидки! - Боже, ты не исправим... Ладно, пойдём... Встав, Сайтама и Фубуки вышли из квартиры. За ними все время наблюдал вечный соперник Сайтамы, Сверхзвуковой Соник. - Сайтама, и... Адская Метель, 1 в Б классе. Что она здесь делает? Ладно не важно, Сайтама, сегодня я, Сверхзвуковой Соник наконец-то остановлю тебя!!! — Соник снова начал улыбаться маниакальной улыбкой, после чего закрыл рот и сказал — чертова привычка... Ладно, а вот и они! Сайтама и Фубуки вышли на улицу. Проследовав за ними, Соник ответил. - Настало время, Сайтама!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.