ID работы: 11249692

Ванпанчмен: Признание Героя

Джен
R
В процессе
32
Размер:
планируется Макси, написано 35 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 30 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 2. Разборки с Соником и встреча со старыми друзьями

Настройки текста
- Настало время, Сайтама! - О ты же этот, как его, ну этот... Известный... Нет, сильнейший... Не это не про тебя... - Сверхзвуковой Соник, агх, когда ты уже запомнишь! - А ну точно! Что хотел? Просто поздороваться? Если да, то мы пойдем... - Похоже только Сайтама может так поступать с преступниками S класса... Да и вообще со всеми врагами... К слову, это же тот тип который атаковал Геноса когда я познакомилась с Сайтамой. — подумала про себя Фубуки вспомнив прошлое. - Нет, я здесь чтобы сразить тебя, Сайтама! Сегодня, ты... — улыбнулся маниакальной улыбкой Соник — будешь повержен! Соник сделал рывок в сторону Сайтамы. - Ахахах, это конец! Вдруг из-за угла выбежала кошка и опрокинула мусорку прямо перед Соником. - Чёрт... Из-за скорости Соник поскальзывается и падает. - Чёрт все как всегда, почему мне так не везёт. Каждый раз когда вижу тебя, сразу всплывает слово поражения... - А ты преодолей это чувство! - Чегось? - Иди всегда вперёд несмотря не на что. Стань ещё сильнее и приходи. — ответил Сайтама сжав кулак. Соник посмотрел на Сайтаму и улыбнувшись ответил. - Я обязательно вернусь и в следующий раз я точно одержу вверх - Буду ждать! После этого Соник исчез. - Ну и что это было? — спросила с удивлением Фубуки. - Какой-то чудила хотел показать свою силу. - Ты серьезно, чудила? Этот чудила преступник S класса, эх ладно проехали. О, ларёк с мороженым, зайдём? - Хм, можно — улыбнулся Сайтама. Подойдя к ларьку с мороженым, Фубуки взяла себе клубничное, а Сайтама шоколадное. Отойдя от ларька Фубуки продолжила беседу. - Кстати, Сайтама, ты слышал о том что Серебряный Клык (Бэнг) подал в отставку. - Дед подал в отставку? С чего бы это? - Не знаю, поговаривают что все из-за Гароу, а кто-то говорит что возраст. - Гароу, это же тот охотников на героев? - Да, которого ты благополучно одолел. Даже моя сестра не смогла с ним справиться... - Ну она была вся ранена так что... - Эй, Сайтама? Давно не виделись Сайтама и Фубуки обернулись на голос и увидели перед собой молодого паренька с черными волосами. Он был спортивного телосложения и одет в боевую одежду. Рядом с ним стояла девушка тоже спортивного телосложения. У неё была короткая стрижка и красивые голубые глаза. Увидев их Сайтама улыбнулся и ответил. - О, Суирью, как ты? Тебя уже выписали из больницы? - Да, моё тело благополучно восстановилось хоть и не до конца — ухмыльнулся Суирью продолжив — А ты как поживаешь? Смотрю подружку себе завёл? - Подружку? — засмущалась Фубуки. - Мы просто друзья. — ответил спокойно Сайтама. - Понял-понял, не лезу. Кстати, Сайтама, познакомься, моя сестра Суйко. - Приятно познакомиться, Сайтама. Я слышала что ты герой А класса, круто - Спасибо, приятно это слышать, а это Фубуки, она 1 в Б классе. - Приятно с вами познакомиться, Суирью и Суйко. - Суирью, что тебя привело в город Z? - Мы с сестрой направляемся в штаб героев для того чтобы пройти экзамен на героя. Я и моя сестра, решили стать профессиональными героями, что бы мой дедушка, мастер кулака пустоты, гордился мной и моей сестрой. — после этих слов Суирью сжал свой кулак и с улыбкой посмотрел вверх добавив — Кстати, Сайтама, если у тебя нету достойной подружки, могу предложить свою сестру. - Брат!!! Ты что такое говоришь!!! — засмущалась Суйко. - Ахахах, шучу шучу. Слушайте, а не хотите пойти с нами? Заодно посмотрите как я пройду экзамен и получу S класс! - Не зазнавайся братец. Тебе хотя бы получить А класс! - Ты настолько во мне неуверенна? - Нет, просто ты ещё не до конца восстановился, и толком не тренировался! - Прошу прощения что перебиваю вас, но, позвольте мне сказать одну вещь. Не важно какой у тебя ранг, а важно то что ты герой, ведь кто придёт на помощь если не герой и не важно какого он ранга. После этих слов были слышны крики. - Помогите монстр! - Герои, на помощь! Сайтама и остальные побежали на звук и увидели монстра с восьмью щупальцами. Он схватил несколько женщин и сказал. - Леру Леру Леру Леру, я Тентаклз, сейчас сделаю вам больно и приятно! Уровень опасности Демонический - На помощь! — закричала одна из девушек. - Мерзкое отродье, приготовься быть уничтоженным! Послышались тонкие и лёгкие шаги. Из-за угла вышел блондин с длинными волосами. Он обнажил свой меч. Увидев его монстр ответил. - Кто сказал эту чушь? - Я, Световой Флэш! После этих слов, Флэш сделал рывок и последнее что успел сказать монстр было - Герой S класса!? Взмах мечом и голова была отсечена. После этого, Флеш на скорости аккуратно посадил девушек на землю. Те поблагодарили его и он засунув свой меч в ножны хотел было идти дальше, но услышал. - Впечатляет, Флэш. Услышав довольно знакомый голос, Флэш увидел Сайтаму и ответил. - Сайтама, а ты что здесь делаешь?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.