ID работы: 11249692

Ванпанчмен: Признание Героя

Джен
R
В процессе
32
Размер:
планируется Макси, написано 35 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 30 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 8. Сегодня герои соберутся вместе!

Настройки текста
- Атомный Самурай, Господин Серебряный Клык, а что вы здесь делаете? - Я со своими учениками оттачивал мастерство владения меча, техники, контроль и все в таком духе. - Я просто прогуливался по горам и думал на счёт планов по додзё. А ты что здесь делаешь, Темноблеск? - После того случая с Фюрером и Гароу, я окончательно сломался. Я понял что не смогу быть дальше героем и хотел уйти из ассоциации, но месяц назад я встретил одного парня, который мне сказал... Флэшбэк - Темноблеск, ты герой, был, есть и будешь! Ты пример для подражания! На тебя хочется смотреть и идти по твоим стопам! Ты, твои мышцы, это что тебя олицетворяет! Ты всегда защищаешь и помогаешь всем! Да, ты получил сильные травмы, но из-за них ты не должен падать духом! Из-за них ты должен стать сильнее! Твои мышцы должны стать ещё крепче и мужественнее! Так, чтобы никто не смог их пробить! Конец Флэшбека - После того разговора я решил закалить своими мышцы чтобы ничего не могло их пробить! Для этого я отправился в горы! Стать ещё сильнее, крепче и мужественнее! Кстати, Господин Серебряный Клык, а почему вы покинули ассоциацию? - Хм, долго рассказывать Темноблеск. Нам сейчас нужно думать, что мы будем делать с вот этим! Бэнг указал в сторону огромной махины. Возле неё в верху были периодические вспышки. Атомный Самурай сказал. - Похоже кто-то вступил в бой. Скорее всего это Демон Киборг или Стальной Рыцарь. - Поспешим им на помощь! Сегодня мои мышцы засияют ещё ярче! - Учитель! - Иай? - Темноблеск, здравствуйте! - Приветствую, Иай! - Учитель, мы бы хотели вам помочь! Сделать все возможное со своей стороны! Бусидрель и Окамаитачи одобрительно кивнули. - Атомный Самурай, возьми их собой. Их помощь будет кстати. - Хм, я это и собирался сделать! В этот момент звонок из Ассоциации Героев. - Атомный Самурай, Атомный Самурай, ответьте! - Это же мой приемник, а я его искал! Да я слушаю, кто говорит! - Это Ситч! - Ситч, что случилось? - Я звоню по поводу того что в городе S уровень опасности Дракон. Это огромная махина, робот что появилась прямо с под земли. Мы бы хотели узнать ваше расположение. - Я как раз недалеко от города S. Со мной также Серебряный Клык, Темноблеск и мои ученики. - Серебряный Клык и Темноблеск? — удивился Ситч. - Да, мы встретились в горах неподалеку от города S. Как я уже и сказал со мной также мои ученики. Они тоже примут участие в битве! - Нет. Твои ученики присоединиться к Милой Маске. - Не понял? - Они помогут в эвакуации людей. Сейчас это наш самый главный приоритет. Спасти как можно больше людей! — ответил Секингал вмешавшись в разговор. - Милая Маска был в здании ассоциации. Мы попросили его собрать лучших из A класса и помочь с эвакуацией. - Серебряный Клык, можно обратиться? - Да, я слушаю. - Хоть вы и покинули Ассоциацию Героев, но я бы все равно хотел бы попросить о помощи. Пожалуйста... - Без проблем. Пока это ситуация не решится, я не смогу спокойно вернуться в додзё, ибо что обо мне скажут мои ученики? — ответил Бэнг с улыбкой. Атомный Самурай посмотрел на Бэнга с улыбкой, а Темноблеск ответил. - Ситч, Секингал? - Да, Темноблеск? - Мы видели вспышки возле робота. С ним кто-то сражается? - Да, Демон Киборг и Стальная Бита вступили с ним в бой. Ребенок Император, Зомбимен, Сторожевой Пёс и Технорыцарь направились в город S. Я также связался со Световым Флэшом, но он сейчас сражается с кучей роботов и не может присоединиться к битве. Мастер в Майке в больнице, Кинг сражается с монстрами, Гомо Гомо Зек вступил в битву с роботами, Бофой отказывается помогать, а со Свинобогом связи нету... — ответил тяжело Стич. - Стич, Секингал, можно кое что ещё сказать. - Да Темноблеск, мы слушаем. - Можете не беспокоится, сегодня мои мышцы засияют ещё ярче, а также... Темноблеск выдержал паузу. - Сегодня герои, соберутся вместе! В это время в одном из кабинетов штаба Ассоциации Героев. - Фух, основные силы в сборе. Единственное что меня беспокоит это то что Император так и не сообщил по поводу Технорыцаря и Торнадо. — сказал работник с бородой. - Похоже что он вступил в бой. Скоро, практически все герои S класса вступят в бой, а герои А класса займутся эвакуацией и прикрытием людей. — ответил серьёзно работник в очках. - Если бы только Бласт, был на связи... Герой номер 1... Символ мира, что всегда придёт на помощь, где же он... — спросил себя работник с бородой гляда на экран монитора как огромный робот начал уничтожать город. Возле выхода из штаба Ассоциации Героев. - Милая Маска и вас позвал? Герой А класса 10 место, Стингер. - Это поп звезда недавно связалась со мной, я как раз был неподалёку. Герой А класса 38 место, Снек. - Похоже что-то серьезное стряслось, раз уж Милая Маска решил нас позвать... Герой А класса 17 место, Макс-Молния. - Ага или сняться в каком нибудь из своих сериалов — ответил Снек. - Это уж вряд-ли... — с улыбкой сказал Стингер. - Вы закончили? — спросил Милая Маска. - Ты уже здесь? — спросил Снек. - Как видишь... Ситуация такова, в городе S огромный киборг, уровень опасности Дракон. Наша задача, спасти людей любой ценой. Выполним все красиво и не кому не дадим умереть, ибо мне ещё на съёмки фильма... — ответил Маска одев черные очки. - Тсс, вот уж хренов позёр... — ответил с недовольством Снек. - Ну что народ, погнали! — сказал Стингер показав своим бамбуковым копьём на приближающийся вертолёт.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.