ID работы: 11249692

Ванпанчмен: Признание Героя

Джен
R
В процессе
32
Размер:
планируется Макси, написано 35 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 30 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 7. Нападения на героев S класса. Часть 2.

Настройки текста
Сторожевой Пёс сделал рывок в сторону роботов. Птица сразу взлетела вверх дабы атаковать с воздуха. Она начала обстреливать перьями с воздуха. На кончиках перьев был яд. Попав в тело он парализует свою жертву. Сторожевой Пёс благодаря своему нюху учуял яд. Спокойным голосом он ответил. - Значит яд, понятно... В это же время скорпион обстреливал кислотой из своего хвоста. Силы кислоты хватало что бы плавить здания. Попади она в человека, неминуемая смерть. - Кислота, ясно... Уворачиваясь от выстрелов в полёте он все таки смог настигнуть Птицу. Царапая и разрывая метал на киборге он почувствовал что сзади Скорпион готовит выстрел. Подгадав момент он ловко увернулся запустив птицу прямо в кислоту. Она стала плавится и в этот момент он сделал сильный рывок на скорпиона. Скорпион увидев что к нему приближаются на большой скорости, выплеснул кислоту во все стороны. Небольшая частичка все же попала сторожевому псу на лапу. Заскулив и стиснув зубы он отпрыгнул на одно из зданий. - Тебе не одолеть меня. — ответил киборг заряжая снаряд кислоты. - Ошибаешься... — ответил Сторожевой Пёс снеся голову киборга. Последнее что сказал Киборг было - Мои сенсоры не засекли его... Это и есть S класс... Сторожевой Пёс приземлился на землю откинув голову киборга. Он принялся зализывать свою рану после чего он услышал. - Сторожевой Пёс, берегись! - Поздно... — ответил птица киборг выстрелив своими ядовитыми перьями из последних сил. Однако к несчастью для киборга Сторожевой Пёс вовремя среагировал сделав сальто через себя как раз в тот момент когда перья должны были его коснуться. Когда перья пролетели мимо он сделал молниеносный рывок и снёс голову киборга откинув её в сторону. После, Сторожевой Пёс посмотрел туда откуда ему крикнули. Это был мальчик с собачкой. Увидев собаку, на лице Сторожевого Пса появилась еле заметная улыбка. Он принялся зализывать свою рану, после чего ему позвонили с Ассоциации. - Сторожевой Пёс! - Да? - Нам нужна твоя помощь! В городе S опасность уровня Дракон. Огромная стальная махина восстала из земли и возможно скоро начнёт крушить город. - Хорошо, я сейчас туда направлюсь. - Спасибо тебе, Сторожевой Пёс. После этих слов, Ассоциация положила трубку, Сторожевой Пёс ответил. - А я думал что погреюсь на солнышке. Посмотрев на парня с собакой Сторожевой Пёс вспомнил себя в детстве после чего побежал в город S. Тем временем у Технорыцаря. - Тактическая Трансформация Копьё Технорыцарь сел за свой байк и направился в сторону Гатлинга. У того в свою очередь появились крылья и он стал удирать обстреливая Технорыцаря с пулемёта. - Не сбежишь! — ответил Технорыцарь. Тут же из байка были выпущены ракеты. Гатлинг стал в воздухе уворачиваться обстреливая каждую ракету да бы она его не задела. Накопив энергию в пулемете он выпустил энергетическую сферу. - Цель захвачена, уничтожить! Большая сфера попала туда где был Технорыцарь. Гатлинг остановился. - Хм, почему то уничтожение цели не подтверждено... Из дыма вылетел Технорыцарь. - Тактическая Трансформация Серебро. В руках Технорыцаря появились клинки. Заметив это Гатлинг превратил свой пулемёт в меч. Они столкнулись в ближнем бою парируя удары друг друга. Технорыцарь вовремя ближнего боя сказал. - Выбирай, или ты умрёшь жестком мучительным способом или ты ответишь на мой вопрос, что за организация и связано ли она с Бофоем? - С чего я обязан разговаривать с трупом? — ответил Гатлинг превращая свою руку в пулемёт. - Ясно... Тактическая Трансформация Слон. Превратившись в буйвола, Технорыцарь со всей силы отпихивает от себя Гатлинга сильно повреждая его. - Тактическая Трансформация Копьё Сев в байк, Технорыцарь выпустил ракеты. Они точно попали в цель и Гатлинг разлетелся в щепки. Технорыцарь подъехал к остаткам и сказал. - Голова ещё более менее целая, возможно мне удастся что нибудь узнать. После чего он взял голову и сказал. - Тактическая Трансформация Ладья Сев в истребитель Технорыцарь полетел в сторону города S. Тем временем у Бэнга и Атомного Самурая. Киборг побежал в сторону Бэнга и Атомного Самурая. Атомный Самурай встал в стойку со словами. - Атомный... Подождав немного когда киборг приблизиться ближе он закричал - Разрез! В эту же секунду робот распался на мелкие кусочки. - Вот и все... Атомный Самурай задвинул свой меч в ножны, но тут же резко робот собрался обратно. Бэнг закричал. - Атомный Самурай, берегись! Но он не успел среагировать. У робота моментально появился железный кастет и он нанёс мощный удар в грудь атомному самураю. Самурай отлетел в сторону. Бэнг подбежал и начал наносить мощные удары. - Кулак Горного Потока Крушащий Камень! Бэнг стал парировать удары киборга. С каждым ударом они оба становились все быстрее и быстрее. В какой-то момент робот схватил руки Бэнга и сказал. - Человеку не превзойти Кибогра! - Ошибаешься! — ответил Серебряный Клык после чего он отпрыгнул в сторону, а Атомный Самурай закричал. - Прямой разрез! Он отрезал руку киборга с криками. - Ещё не все! После он искромсал руку и она взорвалась. - Ты мешаешь! Клинок стал накапливать энергию для выстрела из другой руки, но перед самим выстрелом Бэнг ударил своей ногой тем самым выстрел полетел в никуда. Атомный Самурай сделал тоже самое и со второй рукой, Бэнг начал избивать киборга быстрыми и мощными ударами. Откинув его от себя, Бэнг ответил. - Не стоит недооценивать людей, глупая ты машина. - Не стоило так к вам легко относиться все таки 4 и 3 место в S классе. Ну и ладно, устроим здесь свинцовый дождь! Из плечь Клинка появились ракеты. Он закричал. - Умрите, жалкие людишки! В эту же секунду и леса вылетел огромный черный шар со словами. - Сврхлитая Базука! Огромный черный шар сносит робота в сторону. Атомный Самурай закричал. - Что это было? - Похоже мы здесь были не одни... После происходит взрыв и через минуту ожидая того кто выйдет из дыма, Атомный Самурай и Серебряный Клык увидели его... - Темноблеск! - Атомный Самурай, Господин Серебряный Клык, а вы что здесь делаете?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.