Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 20 Отзывы 3 В сборник Скачать

Быть девушкой Дина Винчестера (Сверхъестественное)

Настройки текста
*Быть девушкой Дина Винчестера*        ❤ Ты была охотницей. ❤ Познакомились на охоте за оборотнем в Бостоне. После этого ты стала ходить на дела с ними. ❤ Вы долго не могли терпеть друг друга, отчего Сэм сходил с ума. ❤ Вечные шутки со стороны парня выводили тебя из себя. ❤ Когда ты узнала о смерти отца, то очень долго не могла прийти в себя. На твоё удивление первый кто пришёл тебя поддержать, это Дин. ❤ После этого вы с Дином стали сближаться. Оказывается у вас много общего. ❤ Стали тайно встречаться, но Сэм быстро вас раскрыл. ❤ Мимолётные поцелуи и прикосновения. ❤ Ты узнала, что Дин страшный ревнивец, когда официант строил тебе глазки. Тогда Дин устроил такой скандал, что вы в спешке покинули кафе. ❤ Ты быстро нашла подход к его припадкам ревности. ❤ — Давай сделаем так, — начала ты, смотря на парня, который в свою очередь смотрел телевизор. — Я приготовлю твой любимый пирог, налью горячую ванну, а потом мы с тобой будем лежать в кровати. — когда парень услышал это, то он сразу же посмотрел на тебя с горящими глазами. Ты улыбнулась и поцеловала парня. ❤ Стали снимать номер отдельно от Сэма, чтобы парень больше не спал в Импале. ❤ Крепкие объятья по утрам, нежные поцелуи и смех делали твою жизнь лучше. ❤ Вечный запрет на охоту от Дина иногда бесил тебя. На твои возмущения он лишь улыбался и целовал тебя. Позже вы нашли выход: ты стала искала информацию на их дела. ❤ Дин давал покататься на его «Малышке», но только под его строгим присмотром. ❤ Ты была в шоке, когда узнала, что беременна. ❤ Долго не говорила об этом Дину, но когда у тебя начался сильный токсикоз, то парень заставил тебя поехать в больницу. ❤ Нужно было видеть его лицо, когда он узнал. Сначала был шок, потом осознание, а затем радость, которую могла наблюдать вся больница. ❤ Его беспокойство по поводу и без повода тебя раздражало. «Не наклоняйся, не бери тяжести, спускайся по лестнице очень аккуратно, чтобы не упасть». Иногда тебе казалось, что беременна не ты, а он. ❤ Твои роды Дин запомнит на всю жизнь. ❤ Когда Винчестер взял на руки вашу дочку, то он заявил, что не уйдёт из роддома. ❤ Дочку назвали Самантой, сокращённо «Сэм». ❤ Дин проводил всё своё время с ребёнком, иногда отлучаясь на охоту. ❤ Вы поженились и теперь у вас всё очень-очень хорошо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.