Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 20 Отзывы 3 В сборник Скачать

Быть девушкой Димы Масленникова

Настройки текста
👻 Познакомились на съёмках Ghostbusters. Тебя оставили друзья на заброшке, где ты почти билась в истереке от страха. Тогда тебя и нашёл Дима. С тех пор и началась ваша дружба. 👻 Дима звал тебя на некоторые съёмки лайфхаков. 👻 Стал брать тебя в пещеры, где ты и смогла побороть свою боязнь замкнутых пространств. 👻 Не знали точную точку старта ваших отношений, которые перешли от дружбы в романтические. Дима просто позвал тебя в кино, а затем в ресторан, а дальше закрутилось. 👻 Дима предложил тебе лечь в гроб. А узнала ты об этом на самих съёмках. Он сказал, что ты ляжешь в гроб и, если продержишься дольше всех, выиграешь деньги. Ты начала ругаться на Масленникова, говоря, что ни за что туда не полезешь. Но Дима заверил, что, если будет настолько плохо, они тебя откопают. 👻 Ты легла в гроб. Страх просто зашкаливал. А когда тебя начали закапывать, у тебя тряслись руки. 👻 Бросая к тебе в гроб сверчков, заливая водой, ты материла Диму так, что он узнал много нового о себе. 👻 Так сильно замёрзла, что потом лежала в кровати с температурой под 39. Дима в знак своих извинений ухаживал за тобой. Но ты радовалась, что Масленников заботился о тебе и что это испытание прошло не зря. Деньги уже лежали на твоей карте. 👻 Ты чуть не сошла с ума, когда Дима скупил продукцию Макдональдса на 1 миллион рублей. Но карма сыграла свою шутку. Когда ты сидела на диванчике и решила ради интереса посмотреть, что у тебя в твоих несчастных пятнадцати стикерах, которые пришли тебе за покупку кофе, бургера, картошки и чего-то ещё, кроется. Тринадцать стикеров были с улицами и моментальными призами, но оставшиеся два подарили тебе игровую приставку и мультиварку. Дима так взбесился, что посадил девушку за свой телефон и заставил открывать стикеры. 👻 Когда Дима ездил на заброшки, то во всю уговаривал тебя поехать с ним, но ты наотрез отказывалась. Но когда команда поехала на заброшенный корабль, то Дима смог уговорить тебя на вылазку. 👻 Он оставил тебя в одной из кают, сказав, что будет в трёх каютах от тебя. Ты попыталась успокоиться, что вышло у тебя вплоне хорошо. 👻 Столько звуков ты никогда не слышала: шаги, стуки и болтовня. Как же ты испугалась. 👻 Приехав домой, то ты тут же ухватилась за большую мягкую акулу, которую он тебе подарил, и легла с ней спать, укутавшись в одеяло с головой. 👻 Была в восторге от поездки на Перевал Дятлова. Ты больше наслаждалась природой, нежели самой поездкой. Но пурга, которая застила вас, не принесла хороших эмоций. Тебя чуть не потеряли в ней. Ты шла последняя. Неудачно наступив на снег, нога провалилась по колено и пока выбиралась, парни ушли немногим вперёд. Благо Дима остановился проверить идущих сзади. На твоей голове был фонарик, который Дима увидел в метрах пятнадцати. Всё обошлось, но седые прядки появились у всех. 👻 Заставляешь Диму ложиться спать по расписанию. Начинаешь его кормить его нормальной едой. Отрываешь от монитора компьютера, когда пора спать. От такой заботы здоровье Димы улучшается и благодарит девушку за это. 👻 Лайфхаки твой любимый формат, где ты можешь поучаствовать. Твои волосы смогли стойко выдержать муку, которая состояла из алоэ, кунжута и активированного угля. 👻 Ты счастлива с ним и просто наслаждаешься временем, которое вам удаётся провести вместе. 👻 Как его, так и твои родители в восторге. 👻 Спустя год отношений ты была благодарна своим уже не друзьям, что бросили тебя на заброшке. Ведь если бы они этого не сделали тогда, то сейчас на твоём пальце не красовалось бы обручальное кольцо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.