ID работы: 1125040

Шлюха / Whore

Гет
NC-17
Завершён
436
автор
Размер:
147 страниц, 46 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
436 Нравится 287 Отзывы 125 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
      Блять, какая же я дура! Я же только что доказала, что являюсь полноценной шлюхой. Идиотка, ну как ты могла переспать с ним? Дибилка! Снова подняв глаза на Джастина, я заёрзала и произнесла.       - Зачем?       - Тц... помолчи. - прервал меня Джастин, и в комнате снова разлилась гробовая тишина. Тут я услышала странный звук. Это вибрация мобильника. Телефон вибрировал, находясь на тумбочке. Джастин, всё так же держа меня рукой за спину, прижимая своё тело к моему, дотянулся второй рукой до тумбочки и взял телефон. На дисплее высветился номер абонента и его наименование - "Крис".       - Чёрт это...       - Тш! - Джастин приложил свой палец к моим губам, тем самым заставив заткнуться.       Положив ладонь на мою макушку, он придвинул моё лицо к своей ключице, заставив вдыхать чудесный аромат его тела, перемешанный с потрясающе вкусным одеколоном. Я, дабы успокоиться, коснулась губами его шеи и положила голову на плечо.       - Да, Крис. - ответил Джастин, не переставая гладить мою спину. - Сейчас? Ну, окей, а где ты? Мгм, давай. - Джастин приподнял меня и вытащил своего друга из моего тела. Я проронила резкий стон, потому что это было резко и немного неприятно. Джастин встал, напялил боксеры и поднял мою одежду. Быстро сложив мои верхние вещи, он положил их на стул, а нижнее бельё кинул на кровать.       - Джастин? - робко начала я. Мне было интересно, что сказал Крис.       - Крис уже едет сюда, - Бибер открыл шкаф и достал оттуда белую безразмерную майку. - Оденься поскорее, потому что он уже на перекрёстке, будет здесь с минуту на минуту.       - Но... как он меня нашёл? - спросила я, расширяя глаза. Ведь нет ни пропущенных, ни единого СМС, как ему это удалось? Я быстро надела лифчик и трусики и села на кровать, в то время как Джастин натягивал на себя шорты, оставляя наполовину видными свои боксеры.       - В твоём телефоне стоит маячок. Он никогда тебе не звонит и не ищет тебя, потому что знает, что, открыв приложение в мобиле, он сможет узнать твоё местонахождение в любую секунду. - выговорил Джастин и почесал затылок.       - Ахринеть, стоп, Джастин! Я же сейчас у тебя!       - Ну... он и едет сюда, чтобы разобраться и забрать тебя. Если ты, конечно, этого хочешь.       - Ох... нет! - тяжело вздохнула я и положила руки на лицо.       В дверной звонок позвонили. "Это Крис." - сказал Бибер и удалился из комнаты. Я, быстро надев майку, залезла под одеяло, закрыла глаза и сжалась в комочек. Надо было, чтобы он поверил в то, что я сплю. Тут я услышала громкие голоса на первом этаже, и спустя минуту они стали доноситься до меня всё ближе и ближе, оповещая меня о том, что их обладатели приближаются к этой комнате. Я слышала, как дверь распахнулась; как кто-то влетел, и как этот кто-то подошёл к кровати. Потом последовал тяжёлый вздох, и чья-то рука легла на мои волосы. Могу сказать точно, что по ощущениям это была рука холодная и грубая. Почему-то мне показалось, что это рука Кристофера, а уж, услышав голос обладателя руки, я убедилась в своей правоте.       - Малышка, ну, куда же ты сбежала? Я волновался! - прошептал своим хриплым голосом Лил и, не увидев на моём лице ни единой эмоции, отдалился от кровати. Я просто боялась пошевелиться, вдруг он поймёт что я не сплю и так же, как Бибер, затащит меня в машину, потом в постель... хотя, нет. Второго раза я не вынесу. Закрытыми глазами, я слышала, как скрипнула дверь, и поняла, что мальчики в коридоре очень мило беседуют, что аж почти не орут друг на друга. - Чёрт, Бибер, какого хрена она у тебя в доме?       - Я нашёл её на "аллее проституток", мы с Фредом хотели заказать её, но она упиралась, вот и пришлось заставить.       - Что ты несёшь, Джастин? Я знаю тебя, как свои пять пальцев! Ты не тронешь никого без взаимного согласия.       - Так в чём же проблема?       - Почему она спит в твоей майке и в твоей кровати? Вы что, кувыркались?       - Фу, Лил, с кем? С ней? Да не дай Бог! И как же ты меня знаешь, раз упускаешь тот факт, что я на своей кровати и в своей комнате никогда ни с кем не кувыркаюсь!       - Пф... почему тогда она в твоей майке, и вообще зачем ты привёз её сюда, а не ко мне?       - Она упиралась и не хотела ехать к тебе, как невинная шлюха. Приехав, пока я был на первом этаже, без просу взяла мою майку и улеглась спать.       - Брехня! Почему она не захотела ехать ко мне? Мм? Наверно, потому что ты её соблазнял? Вон, голенький тут стоишь.       - Во первых, ты же знаешь, что мне так удобнее ходить, и ради какой-то шлюхи я изменять свои привычки не собираюсь; а во вторых, упаси боже! Я её? Да ни за что на свете! Она боялась вернуться, потому что думала, что ты снова вернёшь её к себе, и ещё она что-то говорила про "дурочку, которая постоянно ждёт твоего прихода"...       - Чёрт.       - Бро, я тебя когда-нибудь обманывал?       - В том то и дело, что нет. Но почему-то мне не хочется в это верить, как будто это жуткая ложь!       - Тебе придётся смириться с этим чувством недоверия, потому что это правда.       - Я надеюсь... она спит.       - Да, я вижу.       - Когда проснётся, вези её ко мне. А нет, лучше нет. Я приеду сам, вечером. Часов в девять.       - И что мне её всё это время у себя держать?       - Бро, пожалуйста.       - Не-не, братиш, у меня тоже на примете и сегодня была охиренная туса. Да, она мне все планы сломает! Нет. Забирай её.       - Бибер, ну выручи, прошу.       - Блять... ладно, только приезжай пораньше, а то я с этим чудищем не вынесу.       - Ок, часиков в семь.       - Угу.       И они отдалились. Я осталась наедине со своими мыслями. Обдумывая весь услышанный разговор, я сделала выводы. Как всё-таки "красиво" обо мне отзывается Бибер. Сука, я так и знала, что он использовал меня, как очередную шлюху. Вон, даже Криса просит приехать пораньше. Чёрт.. так, стоп. Это что, его комната? А как же. Блин, как всё запутанно. Они вдвоём относятся ко мне, как к идиотке, наверное, потому что так и есть, но, наверно, правильнее сказать, как к марионетке, привыкшей плясать под их дудку. Нет, не будет больше такого! Завтра же я убегу. Пораньше... если проснусь!       Дальше послышался хлопок входной двери, и как стремительно кто-то начал подниматься по лестнице. Я лежала всё в такой же позе. Я не открывала глаза, потому что не хотела ничего с ним обсуждать, и в этот момент вообще не хотела слышать его голос. Но, видимо, и Бибер не захотел перед до мной отчитываться, поэтому он просто лёг рядом на кровать и закутавшись в одеяло, не произнёс ни слова. Я ещё немного повошкалась, позевала, но всё же уснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.