ID работы: 1125040

Шлюха / Whore

Гет
NC-17
Завершён
436
автор
Размер:
147 страниц, 46 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
436 Нравится 287 Отзывы 125 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
      Проснулась я утром от ярко слепящих солнечных лучей, которые пробивались сквозь кремовые занавески. Потягиваясь и зевая, я привстала на локти и сделала пару круговых движений головой. Протерев глаза, я села на кровати, свесив ноги вниз. В комнате не было ни души. Того двуличного человека, тоже не оказалось на кровати... и знаете - как это знакомо. Только Крис, когда уходил, был моим парнем, а Бибер - просто озабоченный проходимец. Я встала и, пошатываясь, пошла в душ. Настроив температуру воды, я залезла в кабинку, и согревающие капли пробежались по моему телу. Я стала обдумывать весь вчерашний день, а точнее, весь вчерашний вечер, ну а если быть совсем точными, то ночь.       Потрясение номер один: я переспала с Бибером. Фактически, я ещё не расставалась с Крисом, а, значит, я ему изменила. Получается, я - реальная шлюха! Но, я не знаю, как это произошло. Мой мозг отключился в тот момент, я... я не знаю. Это было как-то спонтанно, и я не могу это объяснить. Я вроде была и не пьяна, но, вот чёрт же меня побрал! Я же себе пообещала, что ни на шаг к нему не приближусь, а сама... ладно, если бы общение, или как я вчера думала "переночую и сбегу", но в планы "секс с Бибером" никаким раком не влезал в мою задумку. А теперь? Я - шлюха. Настоящая! Ну вот, он, как обычно, оказался прав.       Потом приехал Крис и хотел меня забрать. Хах, по голосу мне показалось, что он действительно волновался. А, может, он просто не мог допустить того, что его "игрушка" перешла к другому?! Да чёрт, какая нахрен "игрушка"? Я - живой человек! Я имею право выбора. Но вот до вчерашней ночи я вообще не собиралась выбирать между ними. Да и сейчас не собираюсь! Я намеренно сбегу, а жить с этим извращенцем и разгильдяем я не собираюсь! Причём надо сделать это, как можно раньше. Потому что около семи приедет Лил, а мне нужно будет побыстрее убраться. К нему я возвращаться уж точно не буду! Спасибо хватит! Сыта по горло!       Третье потрясение: Бибер оправдывал меня, но и себя, тем самым снова назвав меня "шлюхой", и что со мной он бы "ни за что на свете" не переспал. Так, вот он ещё тот двуличный. Я понимаю, что это перед другом, но... нет, я не понимаю! Чёрт... как же всё сложно. Ладно, если я его увижу, то буду игнорировать, а потом просто сбегу. А если не увижу, то скорее по тапкам. Думаю, так будет лучше для всех.       Помыв голову и смыв пену с тела, я вылезла из кабинки и завернулась в махровое полотенце. Зайдя в комнату, она оказалась пустой. Ну и слава богу! Я надела шорты и майку и пошла обследовать дом. Скажу так, особнячок просто потрясен днём. Да, ночью он тоже хорош со своими неоновыми штучкам для вечеринок и громкой музыкой. Но днём он такой уютный и очень красивый. Я спустилась на первый этаж и стала высматривать. Тут были две арки и две двери. Около десяти минут двигаясь по разным направлениям, я всё же отыскала кухню, и... сидящего Бибера на стуле! Блять.       Он разговаривал по телефону и поглядывал на телевизор. Но, как только в помещении появилась я, его глаза остановились на моей фигуре. Я прошла к раковине и, взяв первый попавшийся стакан, налила в него воды и выпила. Джастин всё также смотрел на меня, а я пялилась на телевизор. Да, вообще-то я его и не смотрела, просто не поддавала виду, что меня заинтересовал Джастин. Но тут он встал и стал двигаться в направлении ко мне. Я поспешно поставила стакан на стол и прошмыгнула в коридор. Джастин пошёл за мной, потому что его шаги были довольно-таки слышны. Я побежала вверх по лестнице и, зайдя в комнату, взяла телефон и направилась к окну. Надо убираться отсюда! Я, больше не услышав ни звука, открыла телефонную книгу и наткнулась на первый попавшийся номер. "Сара" - ладно, попрошусь хотя бы у неё переконтаваться дня на два-три. Нажав на кнопку вызова, я прислонила телефон к уху и услышала протяжные гудки.       - Алло.       - Сара, привет. Это Фиби.       - Привет, Фиби. Да, я узнала тебя, как дела?       - Да, вот понимаешь, у меня проблемы. Мне негде переночевать, ты бы не могла мне оказать дружескую помощь?       - Конечно приходи! - без объяснения поняла она. - Я сейчас на работе, освобожусь в семь, прогуляешь пока?       - Да, конечно! Спасибо тебе большое, Сар!       - Всё, у меня тут завал. Давай, до скорого!       - Пока. - она сбросила, а я положила телефон на подоконник и смотрела в окно.       Тут до моего плеча коснулось что-то тёплое, и я, от испуга повернув голову, увидела, что это были губы Бибера. Немного дёрнув плечом, я намекнула ему, что не хочу, чтобы он прикасался ко мне. Но этот же упёртый чувак, он просто так не понимает! Он положил свою руку мне на талию и, придвинувшись ближе, заставил мою спину соприкоснуться с его торсом.       - Ты не куда не уйдёшь.       - Уйду!       - Нет.       - Да. - шепнула я и, выкручиваясь из его рук, отошла к кровати.       - Ты опять упираешься?       - Я всегда буду упираться.       - Как упёртый баран.       - Да, потому что у меня такой характер, а это значит, что если я не хочу что-то делать, то и не сделаю!       - С тобой наверное так сложно быть в отношениях...       - Не знаю, спроси у Криса, а мне пора. - я взяла сумку и направилась к двери. Но Джастин схватил меня двумя руками за талию и, подняв на руки, поставил обратно около кровати. - Да, блять, чё ты хочешь от меня?       - Крис приедет в семь, я обещал держать тебя у себя до его прихода.       - А ещё ты клялся ему в моей верности! - тот опустил голову и сглотнул. - Я же для вас всех просто шлюха! Меня никто не ценит, мною все только распоряжаются и получают в своё удовольствие моё тело. Я когда-то отдалась ему по ошибке и что получила взамен? Постоянное унижение со стороны его друзей, постоянное отсутствие Криса в поле моего зрения, постоянные сообщения от его подружек с угрозами на смерть! Потрясающе правда? А всё лишь из-за того, что я поддалась искушению и повелась на его бред со словом "люблю". - я тяжело сглотнула и, набирая воздух в лёгкие, закрыла глаза. Спустя секунд десять я выдохнула и открыла их. - А сейчас?! Сейчас я поддалась твоим чарам. Я отдалась тебе, я переспала с тобой. Я не вру, меня было хорошо. Мне было отлично! Но из-за этого "отлично" мне теперь жутко хреново! Я доказала тебе, что я шлюха? Так? Ты получил своё? Ты давно пытался затащить меня в постель, и вот я сдалась. Победа за тобой, Бибер! Ты выиграл. У нас был секс, да! Ты получил то что хотел, а теперь оставь меня в покое!       Я закрыла лицо руками. Слёзы подступали к глазам, но я старалась сдержать их. Много, много всего накопилось за это время, за эти два дня! Его руки взялись за мои запястья и опустили мои ладошки с моего лица. Я послушно опустила руки и, подняв голову, тяжело вздохнула. Джастин снова приблизился ко мне и прильнул к моим губам. Я сжала кулаки. И как только он отстранился, я прошипела.       - Бибер, ты опять за своё?!       - Тш... ты когда-нибудь замолчишь, нет?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.