ID работы: 1125040

Шлюха / Whore

Гет
NC-17
Завершён
436
автор
Размер:
147 страниц, 46 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
436 Нравится 287 Отзывы 125 В сборник Скачать

Глава 15

Настройки текста
      Джастин не настойчиво целовал мои губы, когда же мой разум находился в зоне раздумий. Я не знала, отвечать мне на этот поцелуй или нет. А эти слова: "я бы не против", наверняка, он думает просто про секс, не больше. Я же для него шлюха, а это значит, отдамся снова, а взамен ничего. Спустя пару секунд я почувствовала, что Джастин стал проситься своим языком ко мне в рот, но я всё же боялась его впустить. Поколебавшись секунды две, я всё-таки разрешила ему обследовать свою ротовую полость. Наши языки мгновенно сплелись и начали бороться за преобладание. Джастин приподнял меня за бёдра и усадил к себе на колени. Мои руки непослушно легли на его шею и плечи, но проанализировав всю ситуацию, я опустила ладошки к его груди и несильно оттолкнула его.       - Джастин, не надо. - отстранилась я, на что тот склонил голову набок, пытаясь поймать мой взгляд на себе, который я старательно прятала.       - Уверена?       - Да. - тут он уткнулся носом в мою грудную клетку и выдохнул горячий воздух, заставляя мою кожу покрыться мурашками.       - Но ты же уже возбудилась. - да, Бибер, ты просто кэп.       - Ну и что?       - Давай не будем тут возникать, а просто сделаем друг другу приятное? - он всё так же бубнил, прижавшись к моему телу.       - И ты снова воспользуешься мной.       - Только не говори, что ты меня не хочешь.       - Хочу, но боюсь это делать именно с тобой.       - Тогда замолчи и просто доверься мне! - сказал он и снова прильнул к моим губам.       Честно говоря, я вообще не понимаю суть нашего разговора. В чём значили мои слова "боюсь это сделать с тобой"? Ведь я не боюсь, я просто не хочу это сделать с ним, но хочу именно его. Вот бред в моей башке творится. А его слова "доверься мне", что они мне дают? Надежду? Да какая надежда? Это очередной мимолётный секс, очередная подставная ласка и очередная шлюха, как я, в его жизни. Круто. Но к сожалению, я не хочу чтобы это снова заканчивалось. Я уже не могу остановиться, я не могу удержаться.       Не отрываясь от поцелуя, Джастин снимает мои домашние шорты и расстёгивает свои джинсы. Сняв мою майку, он не расстегнул мой лифчик, а только приспустил его, оголяя некоторые кусочки моей груди. Целуя каждый миллиметр моего тела, он прикусывает кожу, придавая маленькое раздражение и ещё большее возбуждение. Проделывая дорожку поцелуев от ключицы до уха, Джастин куда-то прикоснулся, что по-моему телу разлилось неописуемое чувство. Как будто тело пробили насквозь током, а потом резко же облили ледяной водой. Я замерла, ничего не осознавая, но очнулась после того, как услышала маленький смешок Джастина.       - Что это такое было? - хрипло спросила я.       - Это твоя эрогенная точка. Наконец-то я её нашёл. - сказал он и впился губами в мою шею.       Ещё парочка прилюдий и он вошёл в меня. С моих губ слетел протяжный стон, но Джастин остановил его поцелуем. Сначала медленно входя в пол-длины, он заставлял моё тело содрогаться и выгибаться. Прижимаясь своим горячим телом, он пробивал тысячу зарядов в секунду в каждую частичку моей кожи. Ускоряя темп, он приподнял меня, и мы прижались друг к другу в сидячем состоянии. С каждым толчком, я продолжала стонать, принимая неимоверное удовольствие. Поглаживая мою спину, попу и ноги, Джастин оставлял мимолётные поцелуи на моей ключице, груди и шее. Парень ещё ускорился, и я не могла себя сдержать от громких стонов, но Джастин периодически затыкал меня, тем самым целуя в губы. Ещё пару толчков, и в внутри меня разлилась тёплая жидкость. Я прогнулась и прикрыла глаза от удовольствия, по телу пробежались мурашки. Я слышала, как с губ Джастина сорвался протяжный и хриплый стон.       Выпрямившись, я слезла с достоинства парня и встала с кровати. Ничего не говоря, я подняла с пола вещи и поспешно их надела. Джастин всё так же сидел, опустив голову вниз и восстанавливая дыхание. Я подсела к нему и посмотрела на его спину. Царапины вернулись, как он и просил. Тут он подёргал плечами и поднял голову.       - Видно для тебя я был сегодня слабаком. - сказал Джастин и взял у меня из рук свои вещи.       - В каком смысле?       - Ну, ты так быстро отошла, а я вот нет. Ты меня сразила сегодня. - ухмыльнувшись, сказал тот и стал надевать майку. - Ау, тс... - зашипел тот от боли, от испуга я аж подпрыгнула.       - Прости, царапины как по заказу. - я пожала плечами и поднялась с кровати.       - А ну стой, иди сюда! - он похлопал по кровати, чтобы я села именно на тоже место, где и сидела.       - Ну что? - устало спросила я и скрестила руки. - Сейчас Сара уже приедет, а я ей обещала, что...       - Забей ты на эту Сару, - он встал и подошёл ко мне, - твоя личная жизнь никак не зависит от её решений.       - Но она права, я не хочу быть шлюхой, хотя для тебя это так и есть...       - Замолчи... и успокойся.       - Не затыкай мне рот.       - А вот и заткну, раз ты не осознаешь, что такими темпами превратишься в её персональную монашку.       - Монашки по крайней мере чисты перед друзьями и Богом, не то что я!       - Это всё временное.       - Всё, иди.       - Я сегодня ещё вернусь.       - Не надо!       - Надо-надо! - усмехнулся тот и вышел из комнаты. Дойдя за ним до входной двери, он повернулся и состроил смешную гримасу. - У меня вся спина болит, не могла поаккуратней?       - Извините за то, что я не могу себя сдержать в экстазе! Твои же слова. - я скрестила руки, на что тот как-то странно улыбнулся.       - Хах, действительно. - сказал он и немного пригнувшись, чмокнул меня в губы, потом поспешно вынырнул за дверь. Это что блять только что было? Я простояла минуту в шоке, но очнулась только от слов       - А всё-таки, ты реально шлюха, Олвер.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.