ID работы: 1125040

Шлюха / Whore

Гет
NC-17
Завершён
436
автор
Размер:
147 страниц, 46 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
436 Нравится 287 Отзывы 125 В сборник Скачать

Глава 16

Настройки текста
      - А ты действительно шлюха, Олвер. - сказал женский голос у меня за спиной, заставляя мое сердце йокнуть от неожиданности.       - Ты уже дома? - даже не поворачиваясь, спросила я.       - Да. Ну как? Хорошо поразвлеклись? - я услышала ее нервный смешок, после которого последовал тяжелый вздох.       - Ты все слышала?       - Да.       - Извини.       - Ты же обещала мне!       - Что я обещала? Я никакого слова не давала.       - Ты наврала мне! Ты сказала, что у вас ничего не было, а на самом деле?       - Я наврала тебе, так же как и ты мне. Не было у вас никакого одного раза, как я предполагаю, и не будет.       - А ты стрелки-то не переводи! Ты - шлюха, и ты изменила Крису!       - Никому я не изменяла! И вообще, не лезь в мою личную жизнь. Что хочу, то и делаю, а с Крисом я рассталась уже как четыре дня назад.       - А он-то об этом знает?       - Надеюсь, догадывается.       - Ну, вот почему ты меня не послушала?       - Извини, что расстроила твою любовь, я сегодня же вернусь домой.       - Я тоже так думаю. - проронила Сара, на что я, кивнув, пошла в свою комнату.       Войдя в нее, я оделась в джинсы и легкий свитер, а волосы заплела в конский хвост. Перед входной дверью обув кеды, я выбежала из дома. Моя цель - это дом Криса. Я решила сходить к нему и забрать свои ключи. Шла я около пятнадцати, я вам уже говорила, что его дом находился недалеко, всего лишь за несколькими кварталами. На улице было прохладно, как-то совсем не по-летнему. Мои руки были скрещены на груди, прижимая их ближе к телу, я пыталась согреться. Дойдя до знакомой калитки, я не стала рисковать и звонить в дверь. Обойдя участок, я остановилась возле домика охранника Твиста. Уилл сидел во дворе на скамейке и листал какой-то журнал.       - Привет. - по-дружески поздоровалась я.       - Мисс Олвер? Здравствуйте.       - Давай перейдем на ты. Я же больше не живу в этом доме.       - Вы все-таки расстались?       - Да, я устала от всего этого.       - Понимаю. Ну, и правильно сделали, что бросили его.       - Спасибо за поддержку, Уилл. Ты первый, кто сказал мне утешительные слова. Кстати, Крис дома?       - Нет, он сейчас в Техасе. На две недели вроде.       - Отлично! А разве ты должен быть не с ним?       - У меня обещанный отпуск, с ним поехал Рей. А вы зачем-то вернулись?       - Да, я ключи от своей квартиры забрать хочу.       - Хорошо, идите.       - Спасибо, и да. Будет лучше если Крис об этом не узнает.       - Заметано. - подмигнул мне Уилл, и я направилась в дом. Обыскав почти всю квартиру, я все же отыскала эти чертовы ключи и, попрощавшись с охранником, покинула хоромы Криса.       В это время...       - Где эта шлюха?       - А зачем она тебе? Снова ее отымеешь и смоешься?       - Ты за словами-то следи.       - А то что?       - А то я за себя не ручаюсь!       - Не пугай меня, Бибер. Я тебя не боюсь!       - Где Олвер, я спрашиваю?       - Съезжает она, на свою хату.       - Прогнала значит. Стерва же ты.       - Мне плевать на твое мнение!       - Ты сама-то себя не обманывай!       - Да пошел ты! - прошипела блондинка и выпихнула парня за дверь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.