ID работы: 1125040

Шлюха / Whore

Гет
NC-17
Завершён
436
автор
Размер:
147 страниц, 46 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
436 Нравится 287 Отзывы 125 В сборник Скачать

Глава 20

Настройки текста
      Посмотрев телевизор и немного прибравшись, я пошла на второй этаж и, сняв с себя кофту, в одном лифчике подошла к зеркалу. Почему-то мне очень захотелось увидеть в нём ту старую Фиби, которую я видела ещё полтора года назад. Застенчивую ученицу колледжа, с короткими по плечи тёмными волосами, с ясными и зеркальными карими глазами. С обычной недорогой одеждой, а самое главное - с репутацией обычной девушки, а не персональной шлюхи популярной звезды. Почему-то, я ненавидела себя сейчас за то, что я делаю. Я путаюсь в своих действиях, я путаюсь в этом мире! Я очень хочу выбраться из этого плена, но и в тоже время не очень-то и прилагаю усилия.       А причина? Причина - боязнь. Я боюсь, боюсь, что сделаю ещё хуже. От меня не зависит ничего, и всё же, передо мной была открытая дорога, я могла спокойно уйти, не оборачиваясь, не натыкаясь на эти приключения. Но ведь, Фиби так не может. Она именно наткнётся на какой-нибудь огромный камень, который засядет в её душу и станет для неё огромной обузой. Только сейчас, я не понимаю, кто эта обуза? Лил или Джастин? Раньше я даже и задумываться над этим не могла. Не было оснований. А сейчас? Мне всё хуже и хуже. Я теряюсь в этом мире, и тону в этой грязи... мне больно, очень больно.       Замахнувшись, я ударила зеркало кулаком и на нём образовалась длинная трещина, своими острыми прорезями, впившаяся в мою кожу. Слёзы вырвались из глаз. Я наклонилась и спрятала лицо в пелене волос. Кулак, по которому стекали капельки крови, прижала к груди и тихонько всхлипнула.       - Это было обязательно делать? - услышала я голос и судорожно выдохнула. - Молчишь? Молчи. - он подошёл ко мне, поднял за локти и усадил на кровать. Я всё так же молчала. - Зачем ты так? - прохрипел он и, взяв за подбородок, заставил посмотреть в его глаза. - Ещё и плакала, ох... - он встал и удалился за дверь ванны. Через несколько минут он вышел оттуда, держа бинт и какую-то жидкость в руках. - Руку дай. - только и сказал он, на что я молча отодвинулась от него. - Успокойся и сядь туда, где сидела. - спокойно сказал тот и подсел на кровать. Я всё также безмолвно смотрела на его руки, держащие перекись водорода и бинт. - Дай руку. - он устало вздохнул и оторвал руку от моей груди.       Шикнув от боли, я молча стала следить за движениями его пальцев. Он аккуратно стёр ваткой кровь с ладошки и прочистив рану, отгородив её от заражения, забинтовал лёгкой перевязкой. Я подняла на него глаза, и в этот момент он поднял голову. Его лицо оказалось слишком близко к мне. Я сглотнула и отвернулась, чувствуя, что парень всё так же смотрит на меня.       - Что произошло? - только и спросил он, на что я просто вздохнула, не желая объяснять ему. По телу полилось тепло - он положил свою руку на моё плечо. Я повернула голову, жуя нижнюю губу, всё также молча таращась на безупречное лицо русоволосого парня. - Ты же спокойная девушка, не страдаешь нервозом, что случилось? - он пронизывал меня насквозь своим миндальным взглядом. - Так, понятно. Пошли. - он взял меня за другую руку и вывел в коридор. Заведя на кухню, он открыл верхний ящик и достал оттуда какую-то упаковку таблеток. Высыпав на руку одну, он протянул мне вместе с уже набранным стаканом воды.       - Что это? - спросила осторожно я, на что тот немного удивился.       - Неужели ты заговорила? - он слабо улыбнулся, а я переместила взгляд с его глаз на таблетку. - Это успокоительное, не больше.       Я взяла таблетку в рот и незамедлительно запила её.       - Можно я уеду? Пожалуйста. - прошептала я, почувствовав тёплые руки на своей талии.       - Куда? - он придвинулся ближе и обвил мою талию, крепче прижимая к себе.       - Куда-нибудь...       - Зачем? - он придвинулся ещё ближе, согревая моё замёрзшее тело своим.       - Пожалуйста! - прохныкала я, и из глаза проскользнула слеза, что я поспешно стёрла её.       - Но... как же...       - Что ну как же, Джастин? Зачем ты всё это делаешь? Ты всегда был против меня, ты отговаривал Криса, ты добивал меня до жуткой боли, сейчас ты не даёшь мне прохода! Ты хочешь вернуть меня Крису, но не понимая, что я этого не хочу.       - Я не хочу вернуть тебя Крису.       - У тебя есть девушка, которая была не очень рада видеть меня у тебя в квартире! Она тоже считает меня шлюхой, вы все не относитесь ко мне, как к человеку! Я для вас для всех просто игрушка! Меня это всё достало, отпустите меня.       - Я не могу просто так взять и отпустить тебя. - прошептал он, уже поглаживая мою голову, которая спокойно находилась у него на плече.       - Но почему? - устало спросила я и оторвала голову от тела парня.       - Блин, ну потому что!       - Это не ответ.       - Это не вопрос.       - Почему? - запротестовала я.       - Да, потому что... нравишься ты мне, дурочка. - прокричал он и впился в мои губы поцелуем.       Я была ошарашена этим, и мне даже было как-то приятно. Значит, он что-то чувствует ко мне? Я ответила на поцелуй, пробираясь руками по его шее к волосам, но, отстранившись, испугалась от слов.       - Пиздец!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.