ID работы: 1125040

Шлюха / Whore

Гет
NC-17
Завершён
436
автор
Размер:
147 страниц, 46 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
436 Нравится 287 Отзывы 125 В сборник Скачать

Глава 21

Настройки текста
      - Пиздец!       Мы одновременно повернулись на обладателя голоса и замерли. Моё сердце забилось в ускоренном ритме, наверное, оно было готово выпасть из груди. Я, очень испугавшись, отстранилась от Джастина и, отходя, упёрлась попой об стол.       - А ты гавнюк, Бибер. - покачал недовольно головой Кристофер и, скрестив пальцы, хрустнул костяшками, подняв глаза на меня. - А ты - действительно шлюха. Вот сюрприз. Не ожидал, ох как не ожидал.       - Лил...       - Заткнись! - крикнул он на Бибера, а я зажмурила глаза. Я очень боюсь эту ситуацию. Господи, помоги мне, Боже! Крис направился ко мне и когда подошёл, сверлил взглядом дыру в моих глазах, которые я старательно прятала.       - Не трогай её. - прошипел Джастин и придвинулся ближе к нам.       - Я приехал не к тебе, Бибер. А лучше чтобы ты отсюда вообще испарился. Иначе я предупреждаю, тебе будет плохо!       - Только тронь её. Башку оторву. Кто виноват, так это я! Разбирайся со мной.       - Она тоже виновата! - он взял меня за волосы и заставил наклониться. Я взвизгнула от неожиданности и резкой боли, и из глаз вырвались капельки слёз. Я стиснула зубы и зажмурила глаза. - Она - шлюха! Она даёт кому попало! Я тебя вообще не слушал! Защищал её! Блять, Фиби, какая же ты тварь! - он отпихнул меня, и я ударилась головой об стол.       - Лил, блять! - крикнул Джастин и, подняв его за шкирку, откинул от меня.       - Сука, блять, я тебя предупреждал! - Крис налетел на Джастина с кулаками. Два удара прошли мимо, потому что Джастин увернулся, а последний, поймав руку Твиста, Джастин завернул её ему за спину и зашипел.       - Я тебе сказал, только тронь её - убью. Даже не посмотрю на то, что ты мой бро. Понял? - он отпихнул Лила с такой силой, что тот, не устояв на ногах, полетел на кафель, и по комнате пролетел тяжёлый гул.       - Ты ещё получишь за измену. Обещаю! - прошипел мне Твист и, пнув рядом стоящую тумбу, пошёл в сторону двери. От удара тумбочка пошелохнулась, и с неё вниз упала ваза, которая разбилась вдребезги. Я положила руки на голову, и ручьи солёной воды потекли по моим щекам. Я сжала свои волосы в кулаки и буквально начала рыдать. Тут тёплые руки взялись за мои локти и заставили подняться с корточек. Я всё также рыдала, закрывая лицо руками. Джастин придвинулся ближе и прижал меня к себе. Я уткнулась носом в его грудь и заплакала, обвивая тело Джастина руками. Он обнял меня и стал гладить по голове, мимолётно целуя в весок.       - У тебя что-нибудь болит? - прошептал он и, немного отодвинув мою голову, заглянул в глаза. Я судорожно отрицательно покачала головой и снова прижалась к парню. От него исходил потрясающий запах одеколона, который, щекоча мой нос, немного успокаивал мои нервы. - Пойдём. - Джастин, всё также обнимая меня, повёл к лестнице и, уже приспуская руку, взялся за мою холодную, как лёд, и мы поднялись на второй этаж.       - Ложись. - прошептал Джастин и уложил меня на кровать. Сняв мои шорты, он укрыл меня пледом и, отстранившись, всё также смотрел на меня, играя скулами и прищурив глаза. Я была до сих пор в одном лифчике, и из-за холода моя кожа покрылась мурашками, тело тряслось от испуга, под глазами опухло из-за слёз, волосы растрепались от удара. Я легла и увидела, как Джастин собрался выходить, но тут он остановился. Я посмотрела на него взглядом, просто моля: "не уходи". Мне сейчас было страшно находиться одной в комнате. Кажется, что вот-вот придёт Крис и снова ударит меня. Я боюсь всего этого.       - Ты чего? - спросил Джастин, а я судорожно закачала в разные стороны головой. - Ложись спи. - я отрицательно закивала головой, сжимая в пальцах одеяло. - Не хочешь? - я снова отрицательно кивнула. - Боишься? - мой положительный кивок. - Хочешь, чтобы я остался? - я тяжело сглотнула и продолжала молящими глазами смотреть на лицо парня. Из моих уст не хотели вылетать слова. Как будто связки порвались, и я больше не могу ничего сказать. Из-за этого мне ещё страшнее. Я боюсь, что если опять появится Крис, я не смогу позвать на помощь, а если полюблю, то сказать это человеку, мне будет невозможно! Ужас какой! Я сама не заметила, как по моей щеке покатилась горячая слеза. Я перед собой ничего не видела, у меня всё расплывалось, и страх, ужас прокрадывался ко мне всё ближе и ближе. Я судорожно вздохнула.       - Ну ты чего? Всё хорошо, ложись, я с тобой. - Джастин присел на кровать с моей стороны и взял меня за руку. Я повернула голову в его сторону, и мой взгляд упал на наши руки. Я испуганно отдёрнула руку. Мне показалось, что это сидит Кристофер. - Тш. Тихо-тихо... - он придвинулся ближе и заключил меня в свои объятья. Я взялась руками за его руки и снова проронила пару слёз.       - Хорошо, я останусь с тобой, только не плачь, хорошо? - он погладил меня по щеке, стирая слёзы, и встал. Сняв с себя кофту и майку, спустив джинсы, он лёг рядом со мной и укрыл нас одеялом. - Иди сюда. - он взяв меня за руку, притянул ближе к себе и заставил мою голову опуститься на его плечо.       Как только я почувствовала тепло, исходящее от его тела, я сразу же свободно выдохнула, и что-то у меня щёлкнуло в виде: "это своё, родное". Я положила руку на его живот, а лицом уткнулась в грудь Джастина. Он обнял меня двумя руками, пытаясь согреть. Подняв глаза, я встретилась взглядом с русоволосым, и, немного помедлив, бегая глазами по моему лицу, он накрыл мои губы своими. Это произошло так незаметно и осторожно. Я поняла это, он боится спугнуть меня, но я не собираюсь противостоять этому. Потихоньку я ответила на его поцелуй, пробегая руками по его телу, поглаживая руки, спину, живот.       Это были просто успокоительные ласки, он приобнял меня за шею рукой, поглаживая мою щёку. Второй рукой взял меня за талию и прижимал всё ближе к себе. Наши языки танцевали неразборчивые танцы, сплетаясь и борясь за преобладание. Отстранившись от сладких губ, я тяжело вздохнула и посмотрела в его карамельные глаза. Господи, если за них не умрёшь, то в них точно утонешь! Их оттенок просто великолепен. Я никогда не могла поверить в то, что карие глаза могут свести с ума, пока сейчас сама на своём опыте не убедилась, ради них ты будешь готов пойти на край света. Прижавшись к Джастину, я положила голову на его грудь и почувствовала лёгкий поцелуй на своей макушке. Чувства облегчения и спокойствия пришли ежесекундно. Чёрт, кажется, он мне тоже очень нравится. Я боюсь без него.       После того, как Фиби уснула, мистер Бибер, поглаживая бархатную кожу девушки, прошептал:       - Убью любого, кто обидит тебя, обещаю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.