ID работы: 1125040

Шлюха / Whore

Гет
NC-17
Завершён
436
автор
Размер:
147 страниц, 46 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
436 Нравится 287 Отзывы 125 В сборник Скачать

Глава 23

Настройки текста
      "Так это ты сотворил с Дарвином такое?" - орало моё подсознание, заставляя моё тело дрожать от злости. "Что? Испугалась?" - он усмехнулся и подошёл ещё ближе, стреляя глазами в мои, которые были полностью непроницаемые. "Чего молчишь?" - он прищурился, а я отвернулась и смотрела в окно. "Если ты сейчас идёшь со мной в машину, с Джастином ничего не случится..." - я повернула на него голову и, психанув, подошла к тумбе, обула кеды и, выходя, прямо перед носом Кристофера, захлопнула дверь. Я подошла к его машине, села в неё и включила музыку.       "Джастин попросил отвезти её к нему в студию." - слышала я враньё Кристофера перед охраной Бибера. Громила, кивнув, спокойно отпустил меня и Кристофера, из-за этого я сделала музыку ещё громче. Кристофер без слов сел в машину и, заведя мотор, отрубил магнитолу. Я прекрасно знала, куда мы направляемся. И я была этому не очень-то и рада. Остановившись возле своего дома, Крис быстро вынырнул из машины и пошёл в дом. Вот он такой идиот? А ничего что я могу спокойно сбежать?       "И даже не вздумай сбегать! Даже если упрёшь, даже если и не к нему, я всё равно ему отомщу... и ты будешь в этом виновата!" - открывая дверь, слышала я голос Кристофера, уже стоящего возле калитки. Я вышла из машины и, громко хлопнув дверью, пошла в дом, специально задев плечом темнокожего. Вот я понятия не имею, как я его тогда могла любить? Сейчас он мне противен, как дождевой червяк, ползущий по моей коже. Ой фу-фу-фу! Не разуваясь, я прошла сразу же в гостевую комнату и там легла на кровать. Что происходило в доме в это время я не слышала, потому что, прикрыв глаза, я незаметно поникла в сон.       В это время.       "Фиби, одевайся. Мы едем к врачу, ему надо будет тебя осмотреть..." - сказал он, заходя в квартиру. В ответ тишина. "Она что меня игнорирует?". Он мысленно ударил себя по лбу. Она же теперь немая! Идиот. Но почему не спустилась? Он начал подниматься на второй этаж и, зайдя в свою комнату, никого не нашёл. Так обойдя несколько комнат, но нигде этой тихони не нашел. Он подошёл к тумбочке в своей комнате и увидел её телефон. Разблокировав его, нажал на открытый черновик сообщения и не отправленный текст, который предназначался такому читателю, как он. "1:1, Бибер, моя взяла".       Твою мать. Твист. Сука. Джастин побежал вниз на первый этаж, но его остановил звонок на телефон.       - Да! - рывком ответил он, но сразу же понизил тон, звонил Скутер.       - Джастин, у тебя сейчас интервью, ты должен обязательно быть тут!       - С какого...? У меня тоже дела вообще-то!       - Джастин, мероприятие важное! Не появишься - конец твоей музыкальной опере. Живо!       - Ладно, сейчас буду. - в этот момент он проклинал весь мир! Всё идёт против него. Но Бибер решил, что это просто так не оставит...       Вечером я проснулась от того, что моя дверь, с хлопком об стену открылась, и кровать прогнулась под тяжестью веса. Я открыла глаза, это был Твист. Я отвернулась от него и тяжело выдохнула. От него несло перегаром. Он пьян.       "Ну что, дорогая моя, - он своей рукой заставил меня повернуться обратно, - изменщица... вот скажи, я что, настолько плох в постели? Я тебя не удовлетворял что-ли? - я выгнула бровь, и так как не могла ничего ответить, просто помотала головой, в знак - я не знаю! - Ты заебала уже молчать!" - он замахнулся и ударил меня по щеке. Я резко схватилась за лицо и, встав с кровати, отошла к окну.       "Сука, ты получишь у меня по полной! Шлюха!" - сказал он и, встав с кровати, подлетел ко мне и ударил в живот. Я согнулась пополам. Жгучая боль разлетелась от точки удара к каждому кончику тела. Из глаз вырвались слёзы. Лил приподнял моё лицо за подбородок и, ещё раз замахнувшись, зарядил мне огромную пощёчину. Я, взвизгнув, схватилась за лицо ещё одной рукой и тут почувствовала удар по голове. Тело не послушалось меня, и я рухнула на пол. Размахнувшись, Твист три раза ударил меня ногой по телу, попадая то по ногам, то по рёбрам, то в грудную клетку. Я пыталась укрыться руками, но всё тщетно. Удары были жестокими, словно в меня втыкали тысячу ножей в каждую частичку моего тела. Подняв меня за волосы, Крис посмотрел мне в глаза. Тут я поняла. Он не только пьян. Он под наркотиками! От его зрачков сейчас ничего не останется. Я поцарапала ему руку, которой он держал меня, и, попятившись назад, взяла с тумбочки светильник. Лил начал надвигаться на меня, но я замахнулась и со слезами пыталась послать ему зрительный сигнал, в виде "не подходи, сука, убью!".       Он, что-то ругнув себе под нос, вышел из комнаты, оставив меня с моей болью наедине. Еле держась на ногах, я опёрлась об стену и потихоньку скатилась вниз, закрывая лицо руками от боли и скрывая свои рыдания в рукава. Ненавижу! Ещё немного посидев, я встала и, потихоньку передвигая конечностями, подошла к двери и закрыла её на ключ. Не хочу, чтобы он больше врывался сюда! Ублюдок... скотина, мразь! Тут я услышала, как в моё окно кто-то постучал, и, повернувшись, из-за штор я увидела силуэт. Спущенные штаны выдавали их обладателя, поэтому, еле дойдя до окна, я открыла его, и в комнату вошёл парень.       "Привет." - поздоровался он, а я, тяжело вздохнув, запрокинула голову назад. В глазах начало темнеть, и я навалилась всем телом на парня. "Эй, Олвер, ты чего?" - Джастин начал трясти меня, и моё сознание не спеша вставало в норму. "А ну иди сюда." - он повёл меня к торшеру, из которого и лились единственные лучи света в комнате. Как только он повернул меня к себе, я закрыла лицо руками. Через пальцы я видела, как парень разозлился. Он заиграл скулами, прищурил глаза и сжал челюсть.       " Кто это сделал? - только и спросил он, на что я опустила голову. - Я спрашиваю, кто?" - как я тебе отвечу?! Я опустила руки и томно вздохнула, делая шаг назад. "Подойди ко мне." - тихо сказал Джастин, но я не осмеливалась это делать, я почему-то боялась его. "Я тебя не убью, подойди ко мне." - уже более настойчиво прошипел русоволосый и, смотря на мою пугливость, сам подошёл и вздёрнул мою майку вверх. На животе красовались алые пятна от побоев, прикосновения к которым были невыносимыми. "Твист, сука..." - прошипел Джастин, и я, пытаясь сдержать слёзы, опустила майку, но у меня плохо получилось играть сильную. Я просто придвинулась к Джастину и, прижавшись к его плечам, уткнулась носом в его шею и зарыдала. "Помоги мне!" - шептало моё подсознание. Джастин прижал меня к себе, но не сильно, дабы не сделать мне больно.       "Он у меня ещё получит... тварь!" - Джастин дёрнулся с места, но я его остановила, моля взглядом, чтобы он не наделал глупостей, но поздно. Беда сама пришла ко мне в комнату, а точнее открыла дверь запасным ключом и с бутылкой виски пьяная в стельку ввалилась в помещение, называемое моим убежищем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.