ID работы: 1125040

Шлюха / Whore

Гет
NC-17
Завершён
436
автор
Размер:
147 страниц, 46 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
436 Нравится 287 Отзывы 125 В сборник Скачать

Глава 24

Настройки текста
      В комнату ввалился Крис, держа в руках полупустую бутылку виски. Я держалась за Джастина, нервно сжимая его правое плечо и руку. Я боюсь продолжения этой истории. Даже и продолжения не хочу. Не хочу, чтобы они дрались, ругались, кидались унизительными словами и угрожали друг другу. Прошу, Господи, хоть ты меня и не слышишь, но, пожалуйста, сделай так, чтобы всё разошлось мирно и без этой суматохи.       - О-па, Бибер! Ха-ха, а я только что проклинал тебя. - Крис еле держался на ногах, у него заплетался язык, а руки трясли бутылку так, что скоро в ней ничего не останется. - Видимо, ты - дьявол, раз появляешься именно в тот момент, когда тебя хочется меньше всего видеть на этом свете! - прохрипел Крис и пьяно икнул, кивая головой.       - Ты поосторожнее с прицелом-то, словечками он тут стреляется. Ну, ничего, я как-нибудь постараюсь выбить из тебя всю эту дурь, с которой ты позволяешь себе избивать беззащитных девушек. - прошипел Бибер и попытался вырваться из моих рук, но я крепко сжала в кулаках его кофту. - Фиби! - проговорил Джастин, злостно сверкнув глазами в мою сторону, но я отрицательно покачала головой.       - Что? Шлюха уже и тебе проходу не даёт? - усмехнулся Крис и подошёл ближе к нам, стараясь быть наравне со мной. - Вот, это же какой сукой надо быть, чтобы пудрить всем мозги, играть со мной в любовь и в тоже время сосать его член? - указал он на Бибса.       - Закрой свою варежку, Лил! - у Джастина заиграли скулы, а я сузила глаза, вглядываясь в тёмные накуренные глаза Твиста. Тот хрипло засмеялся.       - Я ненавижу шлюх также, как и мой друг. Правда, Джастин? - тот покачал головой и с размаху зарядил мне сильную пощёчину.       - Еблан! - прохрипел Бибер и, мигом схватив Твиста за руку, завернул её ему за спину и, оттого что тот не устоял на ногах, с небольшим размахом уложил его на пол, специально ударяя его башку об пол. Твист мигом отключился. Я от испуга резко вздохнула и прикрыла рот рукой, прижавшись к стенке. Из правого глаза вырвалась слеза.       Парень без дыхания лежит на кровати.       - Ты только не переживай, ладно? - он нежно провёл по моей щеке. - Хочешь, я заберу тебя? - немного с хрипотцой спросил он меня, на что я нервно замотала головой. - Надеюсь, когда у тебя вернётся дар речи, ты мне объяснишь, почему нет. - но я снова отрицательно закивала головой. Ни за что на свете я тебя не просвещу о том, что должно остаться загадкой. Прежде всего, для твоего же блага.

*Флэшбэк*

      Нервно сжимая футболку на груди, я не могла остановиться плакать и, нервно вздыхая, закрывала свои всхлипы ладонью, прикрывающую рот. Мне страшно, Господи, за что? Джастин поднял своего друга и кинул его, кажется, бездыханное тело на кровать. Повернув голову в мою сторону, он опустил глаза на меня и, отпустив Твиста, поспешно подошёл ко мне. Я испуганно расширила глаза и, убрав руку от губ, прижала голову к коленям, накрывая её руками.       "Олвер, спокойно!" - он подошёл ещё ближе, но я, испугавшись, отползла от него. Он недоумённо вскинул брови и снова стал подходить ко мне. Я замахала головой в разные стороны, по лицу бежали слёзы. Чёрт, мне страшно. Я его боюсь... не приближайся ко мне!       " Фиби, Фиби! Чёрт." - Джастин подошёл ко мне ближе и взял за плечи. В этот момент у меня сердце ушло в пятки. Я тяжко всхлипывала и с ужасом ожидала его действий. "Успокойся, слышишь? Я его всего лишь вырубил." - я поджала губы, и из правого глаза по щеке пробежалась горячая солёная вода, называемая слезой. "Господи, да что же это с тобой?" - он придвинул меня к себе, и я просто рухнула на его тело. Он прижал меня к себе, обхватывая моё тело и плечи своими горячими крепкими руками. Я прижалась к его груди и просто зарыдала. Я не понимала, что в моём подсознании творилось в этот момент. Я то боюсь его, то хочу укрыться от всего мира, осознавая, что вот он - мой панцирь, за которым мне следует держаться.       "Ну, всё-всё! Тише-тише..." - поглаживая меня по голове и по спине, говорил Джастин, пытаясь меня хоть немного успокоить. Он поднял меня, всё также прижимая к себе, и, усевшись на кровать, притянул к себе, заставляя сесть к нему на колени. Я не ослушалась, а со спокойной душой села и прижалась к его шее, тяжело выдыхая.       "Через пару часиков его мозг включит режим "головная боль", и он очнётся." - сказал Джастин, пихая ногами друга, лежащего поперёк кровати. Я с болью в глазах посмотрела на тело парня и снова на Джастина. "Почему ты постоянно боишься меня?" - тут он переместил свой взгляд на моё дрожащее тело, отчего я обессиленно пожала плечами. Я и сама этого понять не могу. В моём мозге словно отключается режим распознания, и тело начинает биться в конвульсиях, пугаясь каждого действия и всякого человека, даже тех, кого вроде знаешь уже достаточно долго и можешь совершенно довериться, но какой-то щелчок, и он главный твой источник страха и истерики.       "Может всё-таки, поедем ко мне?" - я, прижавшись к его груди, отрицательно покачала головой, вдыхая его чудесный аромат одеколона. Боже, какой он вкусный. "Блять, да почему?" - он опустил свой взгляд на меня, в то время как я теребила его цепочку на шее. Я тяжело вздохнула и подняла на него свои глаза.       "Я завтра уезжаю. - сказал он, прижимая меня к себе и смотря в окно. - На недельку, может больше... - он сглотнул, а я опустила голову, - но завтра приеду ещё раз. Я знаю, когда Криса не бывает дома." - я улыбнулась. Он старается быть незамеченным, это как-то глупо. Я поступаю как шваль, как бездушная идиотка. Но отпускать его я не хочу, мне с ним как-то спокойнее, ни с кем так спокойно не было... никогда. "Но, когда я вернусь, я заберу тебя, и даже твои отговорки не смогут изменить моего решения, поняла?" - я стрельнула глазами на него, а потом в сторону окна. Сглотнув, я снова посмотрела в эти карамельные глаза. "Не нужно этого делать!" - просило моё подсознание, но, видимо, я нема не только в голосовом смысле, но и во взгляде. Он сдвинул брови и опустил глаза в пол.       "Тебя что-то тревожит? Тебя запугали? Угрожали?" - он повернул снова голову ко мне, но я, снова покачав отрицательно головой, хотела встать с его колен, но он прижал меня ещё сильнее, заставляя всё во мне перевернутся и применить эффект центрифуги.       "Тогда что?" - прошептал он, приближая своё лицо ближе к моему и заглядывая в мои пустые ослабшие глаза. Я, опустив глаза на его губы, тяжело задышала. Он медленно прильнул к моим губам и, растягивая эффект удовольствия, пробежал рукой от моей шеи по ключице, касаясь груди и останавливая свою руку на моей пояснице. Медленно отвечая на поцелуй, я прикоснулась рукой его щеки и, передвигая выше, запустила её в его шелковистые волосы. Углубляя поцелуй, Джастин взял меня на руки, вместе с тем вставая с кровати, и понёс меня в другую комнату, не прерывая нашу связь. Положив меня на кровать в спальне Твиста, он отпрянул от меня, медленно целуя в щеку и, поднимаясь выше по скуле, остановился на лбу.       "Я не хочу тебе сделать больно. Знаю, удовольствие потом затмит твоя физическая боль, но я не могу так. Спи и главное не бойся. Я с тобой." - он чмокнул меня в губы и, встав с кровати, подошёл к окну, отодвигая штору, чтобы открыть задвижку и уйти. Я встала с кровати и, бесшумно подойдя к нему, обняла сзади, обвивая его торс руками. "Я тоже буду скучать, детка." - сказал парень и, повернувшись, заключил меня в свои объятья.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.