ID работы: 1125040

Шлюха / Whore

Гет
NC-17
Завершён
436
автор
Размер:
147 страниц, 46 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
436 Нравится 287 Отзывы 125 В сборник Скачать

Глава 31

Настройки текста
      Три дня спустя.       - Доброе утро.       - Доброе. - ответила я завтракающему Крису и поцеловала в щечку.       - Как спалось? - спросил он, попивая чашку утреннего кофе.       - Нормально. - я постаралась улыбнуться, но к сожалению пока у меня это плохо получалось.       - Не хочешь уже в мою комнату перебраться?       - Нет, Лил, я ещё не готова. - я, заваривая чай, опустила глаза в пол и сглотнула.       - Хорошо, я подожду. - он взял в руку пульт от телевизора и прибавил звук. Я села рядом с ним и, помешивая сахар в кружке, тоже всматривалась в экран, пытаясь понять, о чём же говорят в утренней программе. "А теперь перейдём к музыкальным новостям. Сегодня Кэти Перри посетила благотворительную организацию и встретилась с тяжело больными детьми..."       В этот момент мне что-то стало так не хорошо. Живот скрутило, резко заболела голова, а в глазах появились искорки. Я встала и, прикладывая руку к животу, побежала в ванную. Я еле успела открыть крышку унитаза, как часть меня буквально вывалилось туда. Меня вырвало, посидев согнувшись ещё пару секунд, я выпрямилась и подошла к раковине. Умывая лицо, вздрогнула от прикосновений и от слов.       - Так и знал, что эта тушка была протухшей... - сказал Лил, тихонько обнимая меня сзади.       - Ты вчера накормил меня протухшей едой? - спросила я.       - Ну, тушка просто как-то странно пахла, но я думал, что она нормальная. - я усмехнулась.       - Ну, спасибо! - я вздохнула и отодвинулась от него.       - Надо съездить в магазин за продуктами. Поможешь? - спросил Лил.       - Ладно. - кивнула я и пошла собираться.       Четыре дня спустя.       - Я сегодня уеду в студию. А вечером к нам приедут Лил За со своей девушкой, ну, там ещё может один человек приехать, но это под вопросом, так что не скучай, ладно? - Лил говорил всё это, накидывая куртку себе на плечи. Я стояла у выхода и как только закрыла за ним дверь, мне стало плохо. Я побежала в ванную и снова прочистила желудок. Господи, да что же это такое? Ну Лил, блять! Отравление - самое ужасное на свете чувство. А-а, мой живот!       Вечер в кругу друзей прошёл отлично. Есть совсем не хотелось, а вот было какое-то чувство. Всё мне не нравилось, от всего тошнило. Под конец вечера меня всё же вырвало, но, слава богу, Лил не заметил.       Пять дней спустя.       - Поехали погуляем? - спросил Лил, между тем попивая сок.       - Не хочу. - сказала я и уставилась в телевизор.       - Почему? - он удивился.       - Потому что мне плохо. - и я не соврала. Мне было действительно ужасно плохо.       - Это всё с того дня что-ли?       - Ну, тошнит меня с того дня, как ты меня накормил своим "чудесным ужином". - я сложила руки в замок и положила на них голову.       - Может, к врачу? - спросил он, и тут резко мой желудок снова закрутило, и я, взявшись за рот, побежала в сторону туалета. Чёрт, когда же это всё закончится? - Чтобы завтра сходила в больницу! Я не смогу с тобой, мне надо будет в студию.       Шестой день.       - Кто крайний к терапевту? - спросила я, подходя к очереди.       - Я таковой буду. - отозвалась старенькая бабушка, сидящая на скамейке.       - Хорошо, я за вами тогда. - сказала я и присела рядом с ней. К удивлению очередь прошла быстро. Многие приходили просто выписывать справки или уже здоровые.       - Здравствуйте, присаживайтесь. - сказал врач, беря из моих рук мой карточку. - На что жалобы? - поднял глаза на меня молодой доктор. На вид ему лет тридцать. Я вздохнула и, держась за живот, сказала.       - У меня боли в животе, спазмы и несколько дней подряд тошнило.       - Хм, а Вы проверяли, Вы кушали чего-нибудь не качественное или вышедшее из срока годности?       - Были подозрения, и я до сих пор не уверена, вот поэтому и пришла сюда.       - Сколько дней продолжался рвотный рефлекс?       - Четыре дня, включая этот.       - Значит, утром вас тоже тошнило?       - Да, два раза. - он удивлённо поднял глаза.       - Что ж... думаю, Вам... подождите секундочку. - он взял телефон и, кивнув, вышел из кабинета. Через минуты три зашёл обратно. - Мисс Олвер, пожалуйста пройдите в кабинет двести десять и сдайте нужные анализы, а потом сразу же без очереди подходите ко мне. Вам понятно?       - Да, спасибо.       Я вышла из кабинета и посмотрела на листок. Сдача крови и мочи. Фу, сдача крови. Нет, я не боюсь сдавать кровь из пальца, больше боюсь из вен. Никогда потому что этого не делала, вот и боюсь.       - Фиби, иди сюда. Кровь мы у тебя уже взяли, ты была такая бледная... всё хорошо?       - Да, всё хорошо. Я просто очень боялась сдавать кровь, никогда не сдавала из вен. - она понимающе кивнула.       - Прости за бестактный вопрос, но ты в туалет сейчас не хочешь? - я нахмурилась.       - Честно, то да...       - Вот, специальный сосуд. Думаю, ты знаешь, что надо сделать, так будет быстрее. Ты же, как я знаю, с утра ничего не ела?       - Нет, кусок в горло не лезет.       - Ну, вот, давай.       Я быстро со всем справилась и вернулась в кабинет к терапевту.       - Приходите завтра к часам десяти. Думаю, результаты будут готовы.       Седьмой день.       - Здравствуйте.       - Фиби, проходи, садись. - сказал мистер Анчел. Да, это вчерашний доктор, просто Фиби додумалась посмотреть на его бейджик. Ну, дура я, знаю.       - Анализы готовы?       - Да, могу сказать, что Вы здоровы, мисс Олвер. И это не отравление. Ваши недуги связанны с чем-то другим. - сказал врач, вставая и отдавая мне мой больничный лист.       - А с чем же? - я была удивленна. Не отравление?       - Думаю, если Вы сообразительная девушка, то мимо аптеки не пройдёте.       - О-о, ладно. - я поняла, что совершенно ничего не поняла. Но тем не менее встала и подошла к двери.       - До свидания, мистер Анчел.       - До встречи, Фиби.       Я вышла в коридор и села на скамейку. Чёрт, голова ещё кружится, да что же это такое? Опять тошнит, нет, только не сейчас!       - Что горюешь, внученька? - обратилась ко мне та бабушка, за которой я была вчера в очереди. - Доктор не вылечил?       - Да, вот, вроде как вылечил, а вроде как и нет...       - А что у тебя случилось?       - Живот крутит, тошнит, думала отравление, а нет.       - А врач что сказал?       - Сказал, что если я умненькая девочка, то не пройду мимо аптеки. - я раздражённо выдохнула и уткнулась лицом в этот больничный лист.       - А-а, вот оно что... слушай, а ты не знаешь ещё причины, почему может болеть живот и тошнить? - тут я задумалась, действительно. А что я всё это на отравление спихнула? Может это что-то другое?       - Спасибо, бабушка! - сказала я и, встав, побежала в аптеку.       - Дайте пять тестов на беременность, пожалуйста. - говорила я, запыхавшись.       - С Вас три доллара. - я кинула ей пять баксов и крикнула.       - Сдачи не надо.       Прибежав домой, я сделала их по очереди. Подождав нужное количество времени, я ужаснулась. Четыре положительных, один отрицательный. Я влипла, потому что я беременна!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.