ID работы: 1125040

Шлюха / Whore

Гет
NC-17
Завершён
436
автор
Размер:
147 страниц, 46 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
436 Нравится 287 Отзывы 125 В сборник Скачать

Глава 30

Настройки текста
      - Всё хорошо, пойдём, я заберу тебя. - Джастин отстранился и попытался посмотреть в мои заплаканные глаза. Я же поспешно пыталась отвести их.       - Нет. - шептала я. - Нет!       - Ну, что опять не так? - он снова приблизился, и тогда дверь в мою комнату открылась.       - Просто какое-то дежавю, блять! - у Твиста автоматически сжались кулаки, а я от страха нервно закусила губу, чувствуя, как тело Джастина напряглось.       - Круто избивать девушек, правда, Лил? - Джастин отодвинул меня в сторону, а я потянула его за кофту, но он встал, как вкопанный, и буквально прожигал дырку во лбу своего бывшего лучшего друга.       - Круто трахаться с девушкой лучшего друга, правда, Джастин? - я скукожилась от этих слов и отвернулась к окну. Ох, чувствую не к добру всё это, не к добру.       - Ты сам довёл её до этого состояния, не я же её заставил тебя ненавидеть. - Джастин всё также стоял, прищуривая глаза. Лил был напротив возле двери, руки держал в карманах.       - Олвер, я думал, что ты сделала для себя выводы ещё в прошлый раз, но, видимо, я ошибался... по-крупному ошибался. - сказал Твист и, повернувшись через плечо, свистнул. Там на лестнице послышались шаги, и Джастин повернул голову ко мне. Я поджала губы и отошла от Бибера. Тут Лил скрестил руки и из-за его спины выглянули два парня, те самые. Его охранники. Они избили тогда Дарвина, а теперь тоже сделают и с Джастином? Нет, не надо!       - Ты этого не сделаешь! - сказала я, дрожащим голосом, но что Твист просто поднял бровь.       - Надо же, голос проснулся! Почему ты так уверена в этом? - я поджала губы и сказала.       - Потому что так поступают только подонки, ты хочешь дважды мне это доказать? Незачем. Я удостоверилась в этом давно сама. - тут он буквально в одну секунду оказался рядом со мной и схватил рукой мой подбородок, больно сжав его в руках.       - И в чём же ты ещё удостоверилась, мм? - он гневно прошептал эти слова на ухо.       - Отпусти её! Она тебе ничего такого не сказала, на ней уже и живого места не осталось. - сказал Бибер, перехватывая его руку.       - А ты, как я вижу, уже успел проверить? - Джастин удивлённо вскинул брови.       - Зачем? По её состоянию и так видно, ни одна бы девушка не выжила после такого, что ты вытворяешь с ней! - Лил раздражённо выдохнул и как-то кивнул головой, что двое громил сдвинулись с места, направляясь к Джастину.       - Тебе нравится делать всем больно? - прохрипела я.       - Даже не представляешь как. - он усмехнулся, и тогда Джастин не успел и заметить, как два парня скрутили ему руки и наклонили головой вниз.       - Отпусти его! - прошептала я. - Отпусти, зачем тебе это?       - Убедиться, чтобы он больше к тебе ни на шаг не приблизился!       - Ты полный придурок! - я фыркнула и повернулась к громилам.       - Почему ты всё это время молчала, а как только появился этот, так ротик у тебя, вон, не закрывается? - я закрыла глаза и тяжело вздохнула.       - Для тебя это будет лишняя информация. - тут он снова дёрнул меня, и вместе с этим дёрнули Джастина, потому что он сразу же зажмурился. Чёрт, да они ему руки сейчас переломают.       - Ты хочешь довести меня? - я промолчала, но задала встречный вопрос.       - Что ты хочешь от меня? - он хмыкнул.       - Я уже говорил...       - То, что ты просишь, такими действиями и таким отношением ты ни за что на свете не получишь!       - Ух, как резко.       - Что я должна сделать, чтобы ты его отпустил?       - Остаёшься у меня - он свободен. Уходишь с ним - через несколько дней жди сюрприз. - последние слова он прошептал мне на ухо, но Джастин услышал это.       - Запугиваешь, я так и знал! - сказал он, наверное, это больше самому себе, потому что это было больше похоже на шепот. Тут громилы его снова дёрнули и послышался хруст. Джастин слабо простонал, а я повернулась к Лилу.       - Ещё одно движение с их стороны и я убью себя.       - Не дёргайте его там, так сильно. - нахмурился Твист, а я решила вернуться к старой теме.       - А если я уйду не к нему, а своей дорогой?       - Если ты уйдёшь без него своей дорогой, то всё равно пусть твой дружок ждёт подарочки от меня. Их будет много... - я зажмурилась и прошептала.       - Я останусь.       - Что?       - Я останусь. - уже более громче сказала я.       - Не слышу!       - Я останусь с тобой! - крикнула я и закрыла лицо руками. Невольная слеза скатилась по лицу.       - Я не сомневался. - Твист щёлкнул пальцами, и Джастина отпустили. - Даю вам пять минут. - он подошёл поближе и склонился к моей шее. - Не вздумай ему всё рассказать! - прошептал он и вместе со своими парнями вышел из комнаты. Я всё также не поднимала голову, я не могла просто смотреть в глаза Джастину.       - Значит, это всё? - спросил он, а я, опустив руки, подняла голову к потолку и прошептала.       - Всё.       - И ты будешь это терпеть?       - Буду.       - Но зачем?       - Так надо.       - Слушай, если он запугивает, так это же просто слова! Он... он не сделает ничего такого... - я покачала головой.       - Поверь, так будет лучше, для всех. Уходи.       - Скажи мне, что между нами ничего не было, и я уйду. - по моей щеке вновь проскользнула слеза, и я, собравшись с силами, сказала.       - Между нами было что-то совсем незначительное, никому от этого лучше не стало, так что... уходи, прошу тебя. - я видела, как он провёл рукой по волосам и, пройдя к двери, остановился только для слов.       - Прощай, Олвер. - я отвернулась и поспешно зажмурилась. Снова эти слёзы, эта солёная вода, которая с лёгкостью может выдать всю душевную боль человека. Я уже ненавижу вас, слёзы! Вы мне не нужны, я выпустила на волю вас, и количество ваших соратников оказалось огромным. Прекратите появляться, прекратите!       - До свидания, Джастин... - сказала я в пустоту и села на пол. Он ведь не понимает, что я это делаю только ради него, чтобы ему было лучше, так или иначе, история покажет результаты нашего выбора.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.