ID работы: 11255704

дневник лучшего героя!

Слэш
R
В процессе
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

04.05

Настройки текста
Примечания:
хаха. Этот дневник мне подарил мой милый младший брат Мэтью с капитаном Америки! Он такой же герой как и я! Кстати о Мэтью, он сегодня был как всегда милым так и хочется затискать это солнышко!! Но не думаю что я в его вкусе. Вээээ..даже обидно но когда нибудь я добьюсь его сердца и признание, только подумайте как этот милый одуванчик подходит ко мне после собрание которое было чертовски скучным ведь все снова сказали что мои идеи не реалистичны и детские, по крайней мере Артур точно так скажет. Он всегда так говорит.. а ведь в детстве он говорил что у меня всё получится, или он говорил это когда я ел его еду, не помню. Мы что то отошли от темы, где я там остановился? Ах да, кхм. И вот он весь такой смущённый с белым конвертом который закреплён красным сердечком (ну в японских комиксах это выглядит мило и романтично, не думал что Кику такой романтик) протягивая его мне всё так же смущённо отводя от меня взгляд на что я бы усмехнулся открывая конверт прочитывая его смотря на аккуратные буквы которыми написанно "я люблю тебя." после я бы поцеловал его в нежные и мягкие губы не закрывая глаза дабы смотреть уже на своё солнце крадя первый поцелуй моего лучика, он же вроде не с кем не целовался либо он что то не договаривает, но такой герой как я узнаю правда и напишу сюда! Если не забуду про его существование, хах. Как раз завтра будет собрание так что я обязательно спрошу у этого прекрасного канадца был ли он с кем то, не думаю что был, но какие тайны он хранит под милым личиком заботливой страны. Я не думаю что он вообще прийдёт на собрание, ни разу его не видел, не ходит что ли.. вот как ему не стыдно?! Мы обсуждаем такие важные вещи а он не ходит, надо будет к нему сходить и поговорить, я как старший брат даже поругаю его за это! То Иван пугает всех и не даёт мне сказать про мои героические идеи, от этого зависит будущее мира и будет ли это будущее вообще ведь если какой то русский будет пугать других значит будет трудно объяснить всё в деталях для удобство и что бы не было вопросов не вовремя и не в самое лучшее время! Вдруг инопланетяне в это время будут держать нас в заложниках что мало вероятно ведь со странами буду Я! Хаха, я ведь герой как ни как а герои должны помогать всем, это же логично но есть одно но, у всех героев есть любовь которую они спасают а у меня нет! Но нечего, милейший любитель блинов скоро будет моим, наверно, я нечего не обещаю но я правда хочу что бы он был моим, и только моим. Звучит будто я сумасшедший но я правда хочу! Хочу хочу! Аааааа..как я умудрился влюбиться в собственного младшего брата? Позор мне. Хотя фиг с ним, это мой дневник так что меня не кто не осудит, инцест конечно плохо но вы видели Мэтью? Этот клиновый листочек так мил что хочется расцеловать его прекрасное личико. В детстве я часто целовал его в мягкие щёки пока не перестали общение в том же далёком детстве, я довольно сильно скучал по нему а потом смирился но как только я снова встретил его то всё, любовь, страдание и бла бла бла.. помню когда я не заморачивался в этом плане и просто занимался сексом с женщинами и иногда с мужчинами хотя второе было очень, очень очень редкое но было. Не ожидал что мужской анал столь узок, я боялся что мой член разорвётся! Как видите он жив и не вредим. Считается ли странным то что я рассуждаю подобном, теперь мне интересно какой лучик в постели! я же теперь не усну и буду думать об этом. Какой ты извращенец всё же, Альфред, думать о малыше Мэттью такоеее.. стыд и позор мне, фу фу фу, хотя рассуждать о подобном и в правду интересно ведь столько вопросов и так ничтожно мало ответов.. их можно сказать вовсе нет что не может не расстраивать, грустно грустно, надо будет поныть Артуру об этом если опять же не забуду сказать подобное, может у Франциска спрошу про сексуальную жизнь Мэттью там на всякий пожарный. Я не знаю что ещё можно сказать на сегодня так что напишу когда прийду с собрания а теперь я спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.