ID работы: 11255704

дневник лучшего героя!

Слэш
R
В процессе
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

05.05

Настройки текста
Примечания:
—черт! Никакого признания от милейшего Мэттью я не получил. Это заставляет такого неповторимого героя как я грустить!

Моя безответная любовь к этому симпатичному Канадцу просто убивает. Он слишком тупой чтобы понимать мои чертовы намеки? Или..его воспитал же Франция. О БОЖЕ, ЕСЛИ ОН ТАКОЙ ЖЕ ИЗВРАЩЕНЕЦ КАК ОН ТО Я СКОРЕЙ ПОДОХНУ! Он слишком милый чтобы быть таким как этот Изврат Франциск, ну сами подумайте! Франциск то и думает чтобы трахнуть все что движется, а если это что то не движется то он сам это двинет и трахнет словно последнюю проститутку, Франция не плохой но его извращённая фантазия и не только слегка настораживает..хм, а если на самом деле он милый романтичный мужчина который просто не нашёл свою любовь? Мало верится. Особенно после того как он узнал что есть праздник когда люди могут ходят в чем мать родила, вы спросите откуда я это знаю! Я отвечу! У стран много слухов и нас не так много почему и узнавать их достаточно легко и быстро. Ой знали бы вы сколько слухов о Франциске! Большинство кажется даже правда. Слухи начинаются о том что он купаются с утятами, кря кря, и заканчиваются тем что он гомосексуал. И нет! Страны это не какие то девчонки которые только и сплетничают о мальчишках! У нас есть работа и мы работаем! Просто иногда образуются слухи а у многих бывает лишнее время, вот и обсуждают. Кстати, мне вот интересно, а про Мэттью и меня есть слухи? Ну по типу встречаемся ли мы..блин! Хочу чтобы были! Он был бы таким смущённым и милым в это время! Помню как сказал комплимент его мордашке, так он весь Алой краской залился пытаясь подобрать слова! Хорошее воспоминание. Конечно хорошие воспоминания просто прекрасны но есть же ещё и плохие, не так ли, Дейви? Но не будем о грустном! Сегодня на собрании Англия и Франция Снова вцепились! Они как двое возлюбленных которые вечно на крае развода но, все равно терпят друг друга. Забавно. Кстати о собраниях. Меня снова отругали за то что мои предложения ЯКОБЫ слишком детские. Что им не нравится в супер роботе который будет защищать нашу планету от инопланетян!? А вот Японии понравилось! Он меня поддержал! Его кстати тоже отругали ведь типа у него нет своего мнения И БЛА БЛА БЛА! Иногда Артур говорит слишком скучно и монотонно что хочется спать на собраниях но, герои не спят на важных собраниях! Такой герой как я вот не спит на них в отличии от Греции который вечно спит. Что он ночью делает что аж на таком важном мероприятии спит? Может кофе ему выпить? Кофе же помогает чтобы не заснуть и так далее. КСТАТИ КСТАТИ КСТАТИ! СЕГОДНЯ ПЯТОЕ ЧИСЛО И ПЯТЫЙ МЕСЯЦ! Забавно, да? Ведь так? Ха ха! Я всегда в детстве так удивлялся подобному! Вот недавно Англия на моем дне рождение рассказывал то каким я был маленьким героем! Я могу некоторое не помнить конечно но большую часть вроде как смогу рассказать или просто вспомнить чтобы записать в этот геройский дневник! Надо будет разукрасить его! Порисовать что-то например! Может быть даже приклею наклейки с Бэтменом! Нет нет! С капитаном Америкой! Может железный человек!? Сразу всех! Всех кроме злодеев конечно! Им не место возле героев! Их сразу БАМ БАМ а потом БУХ БУХ, КДЫЩ! И вот герои побеждают! А ведь когда нибудь и я спасу мир, многие в это не верят но это чистой монеты правдивая судьба героя как я! Спасти планету от злых марсиан, поцеловать Мэттью, выйти за Мэттью и бам! Лучшая жизнь как по мне.

Когда нибудь мой милый Мэттью. Когда нибудь..

Когда именно это будет я не знаю но приглашаю всех! Будет тортики, много тортиком и..и гамбургеры! Тортик гамбургеров! Несколько тортов! Все мы будем в костюмах супергероев а потом я и малыш Мэттью поцелуемся после чего улетим ведь мы герои! Наши Плащи будут самими яркими и красивыми из всех! Вот увидите! Все будут завидовать и говорить - «о нет, как этому счастливчику повезло! Он супер пупер великий и сильнейший супергерой! Вот бы мне быть таким!» а я отвечу - «хаха! Вы тоже сможете стать таким как я!» а они - «правда!?» а я- «да! Слово героя!» и мы все улетим в радугу! Если моя свадьба с Мэттью будет не такой то я..я..я нечего, будет грустно но поделать то нечего.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.