ID работы: 11258027

Другая реальность

Слэш
R
В процессе
194
Размер:
планируется Миди, написано 56 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
194 Нравится 32 Отзывы 67 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
-Просто скажи и я спасу тебя! -кричал Такимичи своему другу, который намеревался умереть сбросившись с крыши здания. Но перед этим прострелив Ханагаки 3 пулями. Майки смотрел на Такими с глазами полными слёз. -Тогда… Спаси меня Такимичи! -закричав эти слова Майки уже рыдал. Такимичи улыбнулся своей светлой улыбкой в последний раз перед тем как провалиться в прошлое. Придя в себя он после перемещения во времени, он понял, что идёт по улице в солнечный день. Достав из кармана телефон Такимичи посмотрел на дату и год. -"Хм… Сейчас начало июля 2005 года. Так в смысле?! Но ведь уже должна быть середина 2006! Какого?» Пока Ханагаки рассматривал дату в своём телефоне, к нему подошли и обняли со спины. Человек который его обнял, склонился к его уху и прошептал: -Ты решил раньше прийти в школу. Похвально. Ххм. Не ожидав такого Такимичи с ужасом отскочил от человека, который до этого его обнимал. Он повернулся к нему, в его глазах был страх. Не каждый день к тебе подходит человек, который обнимает и шепчет на ухо. Но что-то ему показалось знакомым. Черты лица, были похожи на Хинату. Но ведь только, перед ним стоял высокий парень, которого он не знал, и не видел никогда. Парень лишь посмеялся на эти действия и выдал: -Ты чего отскочил от меня? Как будто первый раз увидел? -"Да, так оно и есть! Я тебя не знаю!» — кричал внутренний голос. -О, перестань делать такое лицо. Тем более у нас сегодня вечером свидание.- произнёс парень с ослепительной улыбкой. Ханагаки запаниковал ещё больше. Мало того, что он переместился немного не в то время. Так теперь его какой-то парень зовет на свидание. -К…Какое свидание? Да и кто ты вообще? -Ооо, твои слова разбивают мне сердце. Свидание у тебя со мной, с твои парнем Хинатой Тачибана. -Чего?! -"КАК ТАК? ПОЧЕМУ ХИНАТА ЗДЕСЬ ПАРЕНЬ? А теперь вопрос ещё лучше, КУДА Я ПОПАЛ?! Пока наш герой находится в шоковом состоянии, парень который представился, как Хината, подошёл и взял его за руку (Хочу заметить его рука была намного больше, чем у Такимичи, да и ростом он был выше.) и повёл его к школе. -Ну ну, не будь таким шокированным. Весь путь до школы он задавался вопросами. Которые никак не укладывались в его голове. В это же время Хината посматривал на Такимичи, который к слову, был красный как помидор. Тачибана смотрел на это с насмешливой улыбкой, уж очень ему нравилось видеть Ханагаки таким милым и беззащитным. Вот так они дошли до школы. Ханагаки пытался вырвать свою руку, но у него это плохо получалось. Это заставило Тачибану усмехнуться ещё сильнее. -Боже, какой ты миленький когда так делаешь. Хах. Хината всё-таки выпустил его руку из своей и сказал: -Увидимся вечером Мичи. Такимичи со скоростью света побежал в свой класс. Забежав туда он быстрым движение сел на своё место у окна. Теперь он просто размышлял. Как так получилось, что он, попал немного не туда. И почему его возлюбленная стала парнем. Он не против таких отношений. Но всё же для него было непривычно видеть Хинату такой. В мужском обличии. Вот так у него прошло пять уроков. -"Это день похож на день, когда Майки и Дракен пришли и забрали меня с уроков» Издав измученный вздох. Такимичи стал смотреть в окно. Как вдруг из коридора стали доноситься крики и громкие хлопки. Все кто был в классе обратили на это внимание. Им было интересно, что происходит там. Неожиданно в класс врываются двое человек. Один очень высокий, а второй был намного ниже первого. -"Это же Майки и Дракен! Спасибо, что хоть они не изменились.» -Такимитчи пошли играть.-Сказал Майки подойдя к Такимичи со своей обаятельной улыбкой. -Эээ, вообще-то сейчас идёт урок.-сказал учитель, находясь в шоковом состоянии. -Ничего страшного! Пойдём.- сказав это Майки взял за руку Такимичи и повёл в коридор. И тут Такимичи осенило. Всё повторяется с самого начала. И этот день, когда они его забрали и поиздевались над старшими. И… О нет. Значит то как Хината дала пощёчину Майку тоже повториться. Но вопрос как? Ведь здесь Хината парень. Они уже были практически возле выхода, как вдруг кто-то закричал им. -А ну стоять, он с вами некуда не пойдёт. -"Вот же» К ним направлялся Хината. В своей фирменной походке. Руки были спрятаны в карманах брюк. Он шёл медленно и не спеша. Это делало ситуацию ещё более напряженной. -Ха?! Ты ещё кто такой? -Венка на лбу Дракена вздулась. -Я кто такой? Это вы кто такие? Приходите в нашу школу и забираете моего Мичи.- с ноткой раздражения сказал Хината. После этих слов Майки подошёл к нему с невозмутимым лицом. -Твоего? Я тебе скажу так, он МОЙ! -Ха? С какой это радости мой партнёр твой?! — это ситуация выводила Хинату из себя. Ведь какие-то мутные парни, приходят к ним в школу. Забирают его Мичи, так ещё и один из них заявляет на него свои права. Такими подошёл к Дракену. Тот стоял невозмутимо после того, как Майки вступил в спор. -Не Такимитчи, что это за парень? -Дракен посмотрел на Такимичи, который в это время сделал руко-лицо. -Это мой парень-удручённо сказал Ханагаки. -Серьёзно? -Драке поднял бровь смотря на Такимичи.-Майки тебе бы лучше подошел, нежили этот пацан. -Э?!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.