ID работы: 11258027

Другая реальность

Слэш
R
В процессе
194
Размер:
планируется Миди, написано 56 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
194 Нравится 32 Отзывы 67 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
В коридоре разворачивалась немая сцена. Двое парней были готовы подраться, лишь бы отстоять своё мнение. Такимичи уже думал вмешаться в это, но его остановила рука Дракена. Он посмотрел на него, но тот лишь покачал головой, мол, сами разберутся. Ханагаки просто стоял и молчал. Вдруг к нему повернулись двое парней. Мичи вздрогнул от таких действий. -Такимичи! Ты ведь пойдёшь и погуляешь сейчас с нами?!-сказал Майки зло поглядывая на Тачибану. -Нет! Ты ведь не пойдешь с ними? Я же прав?-вот это уже кричал Хината. Такими смотрел на них с шоком. Он пытался собраться с мыслями и сформулировать свой ответ, так чтобы никого из них не обидеть. Вздохнув он произнёс: -Давайте сделаем так. Сейчас я иду гуляю с Майки и Дракеном. А вечером мы с тобой, как и запланировали пойдём на свидание. Договорились? -Свидание? Мичи я тоже хочу с тобой на свидание!-Майки надул губы и посмотрел на Такимичи. -Обойдешься! Это мой парень, а не твой в конце концов!-всё также кричал парень. Ведь у него из-под носа уводят его пару, без его разрешения. -Такимичи! Я тебе запрещаю! -Что? Я имею право пойти и погулять с друзьями, в конце концов. Что это за ограничения личного пространства!? Парень замолк и посмотрел на Хинату. Тот был просто в ярости. Да что там в ярости, в его глазах читался гнев и жажда убийства этих двоих. -ХА!Вот видишь, он идёт гулять с нами.-Майки повернулся к парню и смотрел на него с победой. Дракен закинул руку на плечо Такимичи и наклонился. Посмотрев в лицо Дракену он увидел улыбку. Безоговорочная победа ребят. -Ну что, готов? -А..ага.-сказал Такимичи идя за ребятами к выходу из школы. Напоследок он обернулся, что бы посмотреть на Хинату. Увидев взгляд которым его, прожигал Тачибана, он понял ему сегодня прийдется несладко.Сглотнув слюну парень пошёл дальше за ребятами. Ребята ехали на велосипеде. Ну как ехали, Такимичи вёз Майки на багажнике. Между Ними завязался разговор. Маки рассказывал, как Ханагаки похож на его старшего брата, который умер. Концу пути Майки предложил Такимичи вступить в Тосву. Мичи не удивился, ведь он понимал, что всё повторяется. А это значит, что судьба дала ему начать всё с начала и спасти всех. Попрощавшись с ребятами, Такимичи пошёл в направлении дома. Но по дороге его перехватил, как чёрт злой Тачибана(хочу заметить Тачибана жуткий собственник). -"Ну всё, мне не жить!"-подумал Ханагаки перед тем, как его потащили в сторону парка. Он шёл рядом со злым парнем. Тачибана крепко сжимал запястье Мичи. Это означало что синяк останется примерно так, на неделе две. -"Почему именно я попадаю в такие ситуации?"-Такимичи не мог даже представить, что с ним сделает парень. Мысли всё лезли и лезли в голову. Вдруг он почувствовал жуткую боль в спине. И ох чёрт. Его прижали к стене, в каком то переулке, где мало людей. Такимичи становилось ещё более страшно. Кулак Тачибаны приземлился над его головой. Это заставило Мичи съёжиться. Вторая рука грубо схватила его подбородок, и сжала его. В глазах Ханагаки читался страх. Хината это увидел и с усмешкою спросил: -Ну как? Хорошо погуляли? Такимичи не мог и вымолвить пары строк. Его подбородок сжали сильнее. -Ну так как?-злой Хината, страшный Хината. -Д..Да..Хорошо.-осипшим голосом сказал Мичи. -"Что чёрт побери происходит?! Разве в этой реальности Хината по характеру не должен соответствовать, как в прошлой. После услышанного ответа Тачибана впился в губы Ханагаки грубым и властным поцелуем. Словно говоря этим, кому он принадлежит. От неожиданности Мичи открыл рот, чем и воспользовался Тачибана. Проникая внутрь он стал исследовать рот своего партнёра. Такимичи упирался, пытался оттолкнуть его. Но это слабо получалось. Ведь как ни как, парень был сильнее. Тачибана стал углублять поцелуй, из-за чего Ханагаки не хватало воздуха. Воздуха стало не хватать, и Хината отодвинулся от своего мальчика. Их соединяла лишь слюнная нить. Решив на это мне заканчивать, Тачибана резко отодвинул воротник школьной рубашки, он впился в шею. Ханагаки издал болезненный стон, который понравился Тачибане. Оставив укус, который не сойдёт ближайшие три недели, он поднял голову и посмотрел, на красного, как варённый рак Мичи. На его глазах уже виднелись слёзы. Увидев это зрелище, он стал улыбаться. -Боже, какой ты прекрасный в этом состоянии.-возбуждённым голосом сказал Тачибана. Он смотрел на проделанную работу, наслаждаясь всем видом. Можно сказать, что свидание испортилось, но его на самом деле не было. Тачибана, как ревнивый парень, поджидал Такимичи на пол пути от его дома. -Теперь ты понимаешь, что не нужно было мне перечить. А пойти гулять с ними, ты мог пойти в другой день. Так что радуйся, что на этом я закончил.-шепотом сказал Тачибана Мичи, который становился всё более краснее от этих слов. Отпустив своего мальчика, Хината попрощался с ним и пошёл домой. Как только Парень скрылся из виду, Ханагаки осел на землю. Он держался за шею и с шоком смотрел туда, куда ушёл Тачибана, потом он стал смотреть на землю на которой сидел. -Что..Это...Чёрт возьми было?- Мичи пытался отдышаться. Это получалось, но с большим трудом.-Как такое вообще может быть? Его Хината в том мире была доброй и заботливой. А здесь она мало того, что она представлена как парень, так ещё скорее всего был ужасным собственником.Поднявшись Такимичи стал поправлять свою одежду, отряхнут от пыли свои штаны, с растрёпанной причёской, он нечего не мог сделать. Медленным, но верным шагом он пошёл домой. Но пред этим он сделал так, чтобы укус оставленный Тачибаной не был виден. Перед тем как он дошёл до дома, Такими решил сходить в магазин. Ему повезло магазин находился недалеко от дома. Зайдя в него он стал покупать овощи и фрукты. Уже готовясь идти на кассу, Такимичи зацепила лапша и, и почему ему резко захотелось её съесть. Взяв ещё и лапшу он отправился на кассу. Купив всё он уставший пошёл домой. Всё-таки день у него был достаточно насыщенный. Но вот только он не подозревал, что его ждёт дома.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.