ID работы: 11258027

Другая реальность

Слэш
R
В процессе
194
Размер:
планируется Миди, написано 56 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
194 Нравится 32 Отзывы 67 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Подойдя к дому, Такимичи стал искать ключи по карманам. Нащупав в заднем нижнем кармане, он хотело быть открыть дверь, но его прервал голос. -Долго будешь капаться?-Ханагаки от неожиданности подскочил на месте. Повернувшись, он увидел парня выше него, с белыми волосами и голубыми глазами. Возле его рта красовались шрамы. -Санзу?! -О как, с каких пор ты теперь называешь меня Санзу. А как же твоё Хару?-теперь Такимичи и вовсе выпал из реальности. Как так получилось, что он называет Санзу, Хару? В каких отношения был бывший Ханагаки. -Х-Хару?-голос предательски дрожал, он помнит, что Санзу в будущем хотел убить его. -Ты открыл дверь?-спросил Санзу и при этом беря пакеты в руки. -А? Да, сейчас!-после сказанных слов Такимичи открыл дверь. Ханагаки не стал препятствовать Харучиё. Пройдя в дом, Такимичи не спеша поплёлся за Хару. Зайдя на кухню Санзу поставил пакеты на стол. А Мичи вообще нечего не понимал. -Ты чего опять стоишь, как истукан? Сядь за стол.- Хару стал раскладывать продукты. В процессе всего этого, он понял, что Такимичи по большей части купил овощи. -Овощи? Ты решил сесть на диету или правильное питание? -А? Нет просто овощей захотелось. -Ты чего такой растерянный? -"Что же ему сказать? Я же не могу сказать, что не знаю его."-думал Такимичи-Знаешь сегодня такой странный день, что даже память где-то потерялась. -Сегодня было достаточно жарко, может поэтому. -Ты не мог бы напомнить мне, как мы встретились? -Да, конечно. Был дождливый день, на меня напали какие-то люди. Хотя в тот момент я был под наркотой. Что практически ничего, не помню. Но я достаточно хорошо помню, как ты меня спас. Я мог и не выжить, если бы ты не проходил мимо. Многие бы прошли мимо, но ты не побоялся подойти ко мне. Ты дотащил меня до своего дома, и практически не отходил от меня, боялся за моё состояние. Тогда я было подумал, что умер. Ведь со мной, никто не обращался так добро. Даже родители и брат с сестрой, так со мной не обращались. Я был один и полагался, только на себя, но тут появился ты и спас меня. А чуть позднее ты стал называть меня старшим братом. -А это было давно? -Года три точно. На кухне появилась небольшая тишина. Что стало напрягать Такимичи. Подождав ещё немного времени Мичи встал из-за стола. Он стал подходить к шкафам и стал, что-то в них искать. Санзу наблюдал на эти и пытался понять, что же задумал блондин. Тут же на стол приземлились все нужные ингредиенты для блинчиков. -Ты будешь блинчики? Санзу сначала опешил от такого предложения, но потом быстро замахал головой. Ведь для него всё, что готовит Ханагаки было вкусным. Такимичи начал процесс приготовления блинчиков. А самого Санзу он отправил в гостиную и сказал немного подождать. Хару не стал спорить и ушёл прочь из кухни. Спустя некоторое время блинчики были готовы, а также всё что с ними можно съесть, чай также был готов. Такимичи позпозвал Санзу за стол, тот сел и они начали есть блинчики. -Как всегда вкусно. Кстати забыл спросить, ты чего такой растрёпанный?-сказал Санзу и стал отпивать чай. -Из-за того, что я пошёл гулять с Майки и Дракеном...Хината на меня разозлился и подкараулил на пол пути домой. -ПППП...Чего!?-весь чай который собирался проглотить Хару, оказался в тот момент на Мичи. Санзу не успел отойти оттого, что сказал Ханагаки, как в него прилетело ещё большее удивление: -А ещё Майки пригласил меня в Тосву. -Что?! Почему, когда меня нет ты вечно вляпываешься в неприятности? А насчёт Тосвы, даже мне будет спокойно, если ты вступишь туда. Будет легче за тобой присматривать. -То есть, для тебя это будет нормаль? Хорошо. Но вот толь... -Что опять? -Как сказать всё это Тачибане, он же прибьёт меня на следующий день, когда узнает. Или незваным гостем придёт. -Пусть только попробует, я придушу его.-с улыбкой на лице сказал Хару. Такимичи даже вздрогнул от этого. -Уже довольно поздно, пошли по комнатам? -А? Да пошли. -Да не переживай ты так, всё будет окей. Пожелав друг другу спокойной ночи, они отправились спать. Придя в свою комнату, Такимичи стал размышлять ещё больше. Да так, что у него разболелась голова. Решив оставить все мысли на потом, он лёг спать. Но перед этим дал себе понять, что вступит в свастику.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.