ID работы: 11258027

Другая реальность

Слэш
R
В процессе
194
Размер:
планируется Миди, написано 56 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
194 Нравится 32 Отзывы 67 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
С нашей прогулки прошло много времени, и много разных ситуаций. Копы забрали Па, за то что он пырнул Осаная в спину. Бой с Мёбиусом, где Дракен чуть не погиб. Ссора Майки и его заместителя. Но та быстро прекратилась, после того, как они увидели слёзы Такимичи. Такого страха они не чувствовали. При одной мысли о том, что они обидели солнышко, им становилось больно. Потом в добавок к своим слезам, Мичи сказал, что обидится на них, если те не помирятся. Дракен и Майки не хотели терять Такимичи и поэтому быстро померились. И вот настал тот самый день, который Ханагаки помнит. В этот день Баджи ушёл из Тосвы и на место капитана 3-го отряда пришёл Кисаки Тетта. Как он бесил своим присутствием Чифую и Такимичи. Ребята решили действовать по плану, который они составили. Всё-таки у Чифа шикарные планы, как не посмотри. Настал вечер, Чифую и Такимичи, которые были у него дома собирались на собрание свастики. Собравшись, они поехали к храму Мусаши, в котором должно было пройти собрание. Через некоторое время партнёры были на месте. Такимичи и Чифую разошлись по своим отрядам, и стали ждать того самого часа. И вот на входе около храма появились знакомые макушки. Те поприветствовали всех и сказали о начале собрания. -И так, тема нашего собрания скорая битва с Вальгалы, которая объявила нам войну. И мы никак не можем проигнорировать это. Поэтому вы согласны на войну с ними?! Среди толпы поднялся сильный гул. Всё были согласны. Майки решил продолжить. -Теперь следующее, на место капитана 3-го отряда пришёл Кисаки Тетта. Прошу выйти и встать рядом со мной! -Есть! Кисаки вышел с важной походкой. Когда тот стал возле Майки, то посмотрел на всех с высока. В это момент подошёл Баджи, и ударил Тетту прямо в скулу. Кисаки почти упал, но его схватил Дракен за руку. Майки смотрел на Кейске с не возмутительным лицом. -Что ты здесь делаешь? Я тебе запретил приходить на собрание. -Я теперь враг Тосвы! Я перехожу в Вальгалу! Появился шёпот среди банды, никто не мог поверить в то, что командир 1-го отряда решил уйти к врагу. -Что это значит Баджи?! Объяснись немедленно! -Я не обязан отчитываться перед вами за свои дальнейшие действия. Чао! -Остановись немедленно! Баджи это приказ! Но Кейске не слушал, он продолжал идти к выходу, несмотря на возгласы сзади себя. Выйдя с территории храма, Баджи отправил Чифу смс. Он хотел поговорить с ним. Собрание объявили законченным, и Майки позвал Такимичи поговорить наедине. -Знаешь Мичи, мы с Баджи дружим с детства. И мне просто интересно, почему он ударил человека с которым даже не знаком. Как думаешь? -Честно сказать, мне и Чифую он тоже не нравится. -Почему? -Ну, даже не знаю. Он просто нам не нравится." Действительно почему! Он убивал вас! И почему после этого он должен мне нравится?!" -Нас было пятеро, когда мы основали Тосву. -" Шестеро" -И по этому я хочу, что бы ты вернул Баджи обратно в свастику. И, Мицуя выходи я вижу твою макушку! -Ох, ты заметил. -Перед тем, как ты будешь оправдаться, я отдаю Мичи в твой отряд. -Чего\Чего!? Мицуя был в шоке, а Такимичи повернулся к нему и с улыбкой сказал, чтобы тот позаботился о нём. Мицуя нервно хихикнул. После разговора Ханагаки пошёл домой вместе с Санзу. У Хару появилась идея посмотреть фильм. Мичи согласился, и они пошли дружным дуэтом в магазин. Пробыв в магазине около часа, они купили всё, что и надо. Похоже кто-то не выспится. ****** Чифую пришёл на место встречи с Баджи, и был готов вправлять ему мозги. Он понимал, что ничего у него не получиться. Завтра его изобьёт Кейске, чтобы доказать преданность Вальгале. -Ты пришёл. Как хорошо. -Баджи почему ты ушёл? Это ведь из-за Кисаки? Я прав? -Я не знаю о чём ты говоришь, но завтра на тебе живого места не останется. -Значит твои речи о любви, были ложью? -Нет, они не были ложью. Но тебе стоит забыть про меня. -Я не собираюсь забывать дорогого для меня человека! -Не неси чушь! Просто забудь меня! У Чифую начали сдавать нервы, он подошёл и дал Баджи пощёчину. На его глазах наворачивались слёзы. Мацуно развернулся и пошёл к Такимичи. Он просто был обязан выговориться после этого всего. И как не кстати пошёл дождь. ****** Санзу и Такимичи уже выбрали фильм, который будут смотреть. Достав плед и поставив на стол вкусняшки, они устроились на полу. Харучиё уже было включить фильм, как вдруг прозвенел звонок. Ребята переглянулись, Такимичи встал и пошёл к двери. За дверью оказал Чифую. Весь мокры и заплаканный. -О Боже! Чифую что с тобой? Проходи быстрей. Хару-кун, доставай шерстяное одеяло и поставь чайник! Санзу быстро начал выполнять указания. И вот, через пять минут Чифую был укутан в одеяло и пил горячий чай. Попутно он стал рассказывать, почему он в таком состоянии. Санзу узнал, что он встречается с Баджи и что те поссорились после его ухода. Сказать что они с Мичи были в шоке, нечего не сказать. Такимичи старался поближе прижать к себе Чифую, но тот был готов расплакаться. Он уже однажды пережил смерть Кейске и не уверен, что сможет пережить вторую. -Он сказал, чтобы я забыл про него и, что завтра на мне живого места не останется. Почему в сердце такая боль? Почему мне так больно? Мичи смог прижать к себе Чифую, и сейчас просто обнимал. Он понимал, как ему больно. Но ведь это суровая реальность. Такое должно было произойти рано или поздно. -Чифую, у тебя есть мы. Поэтому пожалуйста, не плачь. От этих слов Чифую вообще разрыдался. Он прижался к Мичи и стал плакать ему в плечо. Всхлипы были слышны на весь дом. Харучиё вздохнул и отправился на кухню, за чаем и успокоительным. Оно им определённо пригодится. Ведь по другому прекратить истерику Мацуно было невозможно. Налив зелёный чай и не забыв добавить туда три капли успокоительного, он отправился к мальчикам. -Держи, выпей его и тебе станет легче. Чифую практически залпом выпил чай и через несколько минут его стало клонить в сон. Мичи решил, что Мацуно будет спать у него в комнате, а он сам на диване. Харучиё сначала отнекивался, а потом всё-таки сдался под уговоры Такимичи. Разобравшись со всем, и обсудив всё они пошли спать. Санзу взял на руки Чифую и понёс в комнату Ханагаки. Всё-таки завтра будет ужасный день.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.