ID работы: 11258027

Другая реальность

Слэш
R
В процессе
194
Размер:
планируется Миди, написано 56 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
194 Нравится 32 Отзывы 67 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
Такимичи и Чифую были напряженны с самого утра. Каждый из них понимал, что сегодня будет. Ханагаки очень сильно волновался насчёт Фую. Он не хотел снова видеть избитым. -Чифую, может ты посидишь здесь весь оставшийся день? -Нет, Такимичи, пойми, мы можем лишь спасать жизни других, а наши в последнюю очередь. Мичи молчал и смотрел на своего партнёра. Он знал, что Мацуно прав. Идти на жертвы ради спасения, им не привыкать. -Ладно, будь хотя бы более внимательным. -Я постараюсь. Но не обещаю. Ребята вышли из дома, и пошли к дому Чифую. Быстро забрав всё для школы, они ушли. Партнёры разошлись на перекрёстке. Чиф знал, что сегодня ему придется быть побитым, это всё ради Баджи. ******* Как только Баджи проснулся, пошёл принимать душ. Сделав все водные процедуры, Кейске пошёл завтракать. Как бы он не хотел делать больно своему парню, но для того, чтобы спасти Тосву, он должен выкурить от туда Кисаки. Кейске пойдет на всё ради своей цели. Даже на его убийство. Собрав всё нужное, Баджи отправился в школу. В которой, после уроков, заберёт Фую и приведёт в логово Вальгаллы. -Надеюсь ты меня простишь, Чифую. ****** Утро у Тачибаны не удалось. Родители сообщили, что хотят развестись. Для него это было конечно шоком. Хината даже не расстроился из-за такой новости. Он сказал, что будет жить с матерью, ведь он не очень любил отца. Тачибана-старший не был удивлен. -Что ж, завтра мы не увидимся. Вещи я заберу после развода. -Как хочешь. Мать Хинаты смотрела на своего мужа ненавистным взглядом, пока бывший муж уходил из квартиры. Как только Тачибана-старший покинул квартиру, Хината подошёл к матери. -Ты в порядке, мам? -Да сынок. Всё хорошо. Старшая Тачибана улыбнулась своему сыну. Ему даже показалось, что мать вздохнула с облегчением. -Мам? -Что? -А если я вступлю в группировку, это же не очень страшно? -Если тебе это нравится, вступай. Только вот будь осторожен, хорошо? -Спасибо. Хина подошёл и обнял свою мать. Как же он любил её. Отойдя от женщины, он отправился на выход из квартиры, в школу. Группировка в которую он вступит, будет Вальгалла. -Скоро мы снова будем встречаться, мой дорогой Мичи. ****** Чифую сидел за своей партой. Ему было скучно до такой степени, что ему хотелось спать. -"Я хочу спасти Кейске, но и побитым тоже не хочется." Сколько бы он не думал об этом, все мысли не как не уходили. День проходит, по крайней мере, пока хорошо. Собрав вещи в школьную сумку и пошёл домой. Чифую вышел из здания школы и направился прочь. Чиф проходил мимо поворота среди домов. Мгновение и его прижали к стенке. Да так, что тот приложился сильно головой. -Б-больно. Какого чёрта?! -Будь спокоен, ничего не случится. -Отпусти меня! Мацуно начал вырываться, но ничего не выходило. Баджи даже не сдвинулся с места. -Не рыпайся! Пара секунд и Чифую вырубился, Кейске подхватив своего парня, и поцеловал в макушку. -Всё будет хорошо, я тебе обещаю. ****** Уроки давно закончились. Такимичи с ребятами, сидели и обсуждали всё, что только можно, о мире гопников. -Кто из вас Такимичи Ханагаки? Ямагаши смотрел на парня с шоком. -Такимичи! Тебе кранты! Это номер 3 в Вальгалле. -О так, ты Такимичи! Ты не представляешь, как я рад тебя видеть! Ты ещё и состоишь в свастонах! Это прекрасно! Ханемия взял Мичи за руку и отправился в коридор к своим подчинённым. Сказав, что нашёл кого-нужно, они отправились в логово Вальгаллы. -" Да начнётся же жара"
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.