ID работы: 11258027

Другая реальность

Слэш
R
В процессе
195
Размер:
планируется Миди, написано 56 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
195 Нравится 32 Отзывы 67 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
Настал тот самый день "Х". Такимичи очень нервничал, ведь сегодня предстоит сделать всё правильно и без ошибок. Их тщательно продуманный план должен был сработать. Приближалось время битвы, Чифую и Такимичи отправились к месту боя. Ханагаки очень нервничал, а Мацуно в то же время нет. Ну может немного. -Ты не переживай Такимичи, всё пройдёт гладко. -Я понимаю, но не могу допустить смерть Баджи снова. -Ты только не забывай, что я рядом. Да и Санзу готов убить за тебя. -Так, а вот не надо. -Пха, я просто шучу. И да, мы пришли. Привет ребята! Когда Мацуно крикнул это, ребята, стоявшие впереди, повернулись к ним. Парни поприветствовали их. -Йо, вы практически пришли вовремя. -Мичи! Я так по тебя скучал! -Майки! Отстань от него! Потом пообнимаетесь. -Ну Кен-чик, не будь занудой. Санзу стоял в стороне и наблюдал за всей этой картиной. Он рад, что Мичи проводит время с его Королём. Самый лучший расклад, который можно получить. Да, Санзу считал, что Майки подходит Такимичи больше, чем тот Хината. Вздохнув, Харучиё стал подходить к ребятам. Когда он подошёл, то сразу взял Мичи за плечи, и отодвинул его от Майки. Тот в свою очередь неоднозначно посмотрел на него. -Эээ Санзу, это что, восстание против меня. -Нет, что ты. Просто Мичи не очень любит, когда его душат в объятиях. -Хару-чан, спасибо, ты мне помог. -Угу. -Пойдемте, уже всё начинается. ****** Всё повторяется. Те же действия, те же слова. Вот только одна неувязочка. Да какая там неувязочка, это просто кошмар. Если в прошлом Майки практически не вылизал в начало драки. То здесь Майки дерется практически насмерть с Хинатой. Ханагаки с сильнейшем шоком смотрел на Чифую, который тоже находился в таком состоянии. Быстро собравшись с мыслями, они продолжали двигаться к Кейске. -Чифую, почему все происходит намного жёстче, чем в прошлом?! -Да я откуда зная! Я просто надеюсь, что Майки и Хината не поубивают друг друга. -Ты не представляешь, как я на это надеюсь! Такимичи и Чифую продолжали пробираться через толпу, попутно отбиваясь от врага. У них в приоритете стоял Баджи и его жизнь. -Кисаки! Парни посмотрели вверх и увидели, как Баджи заносит трубу над головой. Замахнувшись, он ударил его. У Тетты слетели очки. Удар был сильным, но ему повезло, что удар не прошёлся по нему сильно. Ведь всё-таки он успел, хоть немного прикрыть часть головы. -Баджи! Это предательство Майки! Тем временим Майки и Хината не жалели себя. Тачибана хотел нанести ещё один удар, но Майки схватил его кулаки в свои руки и начал давить на него. -Это ты во всём виноват! Если б не ты, то он бы не ушёл от меня! -Да я не понимаю, о чём ты! -Ты забрал его у меня! Я тебя убью, и он снова будет со мной! -Да кто он?! -Мичи! Хината нанес удар по ногам. Майки пошатнулся, но не упал. -Должен признать, удар у тебя то что надо. Дракен, увидев это, кинулся к нему. Но на его пути возник Ханма, который практически нанес ему удар в лицо. -Ты некуда не пойдешь! Я тебя не пропущу. Такимичи и Чифую стояли напротив Баджи, и пытались его хоть как-то переубедить. -Баджи не делай этого! -Уйдите с дороги и вы не пострадаете. -Чёрта с два мы так сделаем! Такимичи заметил движение сзади него. Не успев сказать что-то, он заметил как Мацуно резко встал перед Баджи. -"Чифую, он закрыл собой Баджи? Нет, нет, нет! Не может быть! Он не мог так поступить, не сказав мне об этом." -Чи...фую. Руки предательски дрожали. Несмотря на сильный страх, он отодвинул Кейске, и стал на колени рядом с Чифом и Казуторой. Ханемия в это время, просил у него прошения. На что Чифую просто гладил его по голове. -Я...В порядке. Вы просто нож не вытаскивайте, и прольётся меньше. Такимичи перестань плакать. Мичи уже хотел ответить, как тут же, в голову прилетел сильный удар. Такимичи не успел отреагировать, и полетел с горы машин. Несмотря на боль Чифую истошно закричал. -Такимичи! Драка резко прекратилась. Все обрати внимание на тело, которое лежало возле машин. Мацуно всё так же несмотря на на боль, он вскочил, и начал быстро спускаться по машинам. Баджи схватил Казутору за руку, и поспешил за своим парнем. -Чифую не так быстро! Кровотечение может усилиться! Ребята из Тосвы находились в шоковом состоянии. Первый спохватился Санзу. Подбежав к Такимичи. Харучиё посмотрел на свои руки. Кровь, они были в крови. -Мичи! Мичи, пожалуйста, открой глаза! В эту же минуту рядом с ним приземлился Чифую. Санзу посмотрел на него и вздрогнул. Из его бока торчал нож, а форма была в крови. Чиф прокашлялся. Застоявшаяся кровь вышла наружу. -Мичи пожалуйста, открой глаза! Ты не можешь умереть! Мы же много чего запланировали. Пожалуйста, открой глаза! Сказав эти слова, Мацуно уже собирался падать на землю, но его поймал прибывший вместе с Казуторой Баджи. И начал кричать Дракену, чтобы тот вызвал скорую.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.