ID работы: 11258027

Другая реальность

Слэш
R
В процессе
194
Размер:
планируется Миди, написано 56 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
194 Нравится 32 Отзывы 67 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
На следующий день, Чифую и Такемичи пошли на встречу с Майки и Дракеном. Встретившись с ними, они рассказали, как обстоят дела. Дракен конечно ругался на них, за то что были у их врагов. -Значит битвы не избежать. Хах он всегда был таким упертым. Даже историю про моего брата рассказал. Теперь мне, более-менее понятно, почему он ушёл от нас. Там же теперь Казутора. -Идите отдыхайте, особенно ты, Мацуно. Ведь через пару дней будет битва. -Хорошо, ну тогда мы пойдём. Майки наблюдал, как ребята уходили от них. -Мичи такой милый. Так и хочется потискать его. -Ты чего Майки? Запал на него? -Может и так, я тебя противен буду что-ли? -Ты прикалываешься? Ханагаки с парнем встречается, почему мне должно быть противно от тебя? Ты такой странный в последнее время. С тобой всё хорошо? -Да, наверно ты прав и я влюбился. -Ну, позовёшь его на свиданку, после битвы. -Это хорошая идея. А теперь пошли, Эмма ведь будет ругаться если мы опоздаем. -Пх, это уж точно. ****** Такимичи и Мацуно сидели дома у последнего, и пили чай с печеньками. Они обсуждали план по спасению Баджи. Были предложены планы "А"-просто запереть Кейске, где-нибудь, и не выпускать его до конца битвы. И план "Б"-просто следить за ним во время битвы. Но Мичи не знал, что у Чифую, был ещё один план, о котором Чиф не хотел говорить. -ЧИФ! -А, что? Ты чего кричишь? -Нет, нечего, забудь. Пошли смотреть фильм. -Санзу искать тебя не будет? -Не, я его предупредил, что останусь у тебя. -Я до сих пор, не могу свыкнуться с его поведением. Он какой-то адекватный, что ли. -Ага, я тоже. Мы ко всему готовы. -Это так странно слышать от тебя. -Ну тогда пошли. ****** Хината Тачибана сидел и делал домашку. Он думал о много. Вступление в Валльгалу раньше не входило в его планы. Но жажда забрать себе Мичи этого требовала. -Скоро это всё закончится, и мы снова будем вместе. Хах, как всё сложно. Тачибана стал растрёпывать свои волосы. Испустив вздох, он отодвинул стул и подошёл к кровати. Хината лёг на неё, и перевернулся поближе к стене. Закрыв глаза, он стал представлять, как он и Мичи ходили на свидания.Они были счастливы. Никто не мог им помешать, но вдруг перед ним предстала картина, того, как Такимичи кормил Майки мороженным и что они пили коктейль для парочек. Изображение резко сменилось на другое. И так продолжалось каждую минуту. Тачибана резко подорвался. Он трудно дышал, озирался по сторонам. В конечном итоге, Хината отправился на кухню попить воды. Это будут длинные 2 дня для него. Тем времени в логове Вальгаллы. Кисаки сидел в кабинете и работал с бумагами. Рядом с ним на диване сидел Ханма и курил. Тетта продумал всё до мельчайшей детали. Он даже представить не мог, что к ним присоединиться Тачибана. Он знал про его одержимость Ханагаки. -Ханма. -Да, Кисаки? -Если что-то пойдёт на так, бери дела в свои руки. -Хих, я понял. Я же могу не сдерживаться? -Делай как знаешь. Простите за задержку. Автор просто приболел немного.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.