ID работы: 11258027

Другая реальность

Слэш
R
В процессе
197
Размер:
планируется Миди, написано 56 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
197 Нравится 32 Отзывы 69 В сборник Скачать

Глава 14

Настройки текста
Примечания:
Прошло много времени. Такемичи и Чифую выписались из больницы и по этому поводу Тосва устроила вечеринку. В тот же вечер ребята узнали про небольшую перестройку в банде. Некоторым вальхалловцам разрешили выбрать отряды. Оттуда Мичи узнал, что Хината пошёл в отряд близнецов Кавата, а Казутора попал в первый отряд. -"Эх, надо поговорить с Хинатой. Хотя бы просто помириться." Достав свой телефон-раскладушку и отправил сообщение Хинате, о том, что хочет встретится возле их строго места. Тачибана лежал на кровати и смотрел в стенку. Глаза были красными и мокрыми. Он проплакал много времени. Хината так и не нашёл сил сходить в больницу и проведать своего Мичи. Ему было очень больно. Тачибана считал, что во всём виноват именно он. Вдруг он резко вздрогнул. На телефон пришло уведомление. Взяв телефон, он посмотрел от кого смс. Быстро принял положение сидя и с шоком смотрел на содержание. -Т-Такемичи. Боже, спасибо. Такемичи стоял возле скамейки в парке и смотрел на неё. Здесь произошёл их первый поцелуй. В самой первой жизни, до всех этих перемещений. Ханагаки терпеливо ждал, когда придет Тачибана. Конечно, была ночь, ну что поделаешь, если этот разговор не требует отлагательств. Нужно уже сейчас расставить все точки над "i". -Такемичи! Ханагаки повернулся в сторону откуда он доносился. В его сторону бежал Хината. Через пару секунд он был возле Мичи. -Мичи. Тачибана обнял его, очень крепко. Такемичи чувствовал, как дрожит Хината. Ханагаки решил обнять его в ответ. -"Сейчас Хината похож на маленького щеночка, который в чём-то провинился." -Прости, прости меня. Это всё из-за меня. -Ты чего? В этом нет твоей вины. Всё как-то само получилось. -Нет это всё из-за меня. Если бы я давал тебе больше свободы, ты до сих пор был бы со мной. -"Он не давал свободы прошлому владельцу этого тела? Чёрт да он прям жёсткий собственник! Но нужно остаться с ним хотя бы друзьями." Такемичи поднял руку и начал гладить волосы Хинаты, медленными движения проводил по голове. Почувствовав родное прикосновение, Тачибана ещё сильнее прижался к нему. На глазах стали наворачиваться слёзы. Как же давно он не прижимался к родному телу. -Прости, прости, прости. Будто в бреду, Тачибана продолжал повторять это слово, снова и снова. -Не беспокойся. Ты конечно поступил немного не этично, но я на тебя не сержусь. -Просто на меня многое свалилось в последнее время. Ты отдалился от меня и мы расстались. Потом спустя несколько дней у родителей была ссора и они сказали, что разводятся. Ко мне вернулась старая привычка курить. Всё стало так плохо, что я был готов начать принимать наркотики, чтобы заглушить всю душевную боль. -Ты многое пережил и мне очень жаль, что так получилось с нашими отношениями. -Ничего страшного, но я могу сказать одно... Хината резко поднял голову и стал смотреть в глаза своего возлюбленного. -Я не за что не уступлю тебя Майки! -Чего? Ты что несёшь? -Ты меня услышал. И знай я буду снова тебя добиваться! Хината наклонился и поцеловал Такемичи в лоб. Ханагаки конечно встал в ступор, но ему понравилось чувствовать тепло губ на своем лбе. Отпрянув от Такемичи, Тачибана поспешил домой. Оставляя Мичи с красным лицом. Спустя некоторое время Ханагаки тоже отправился домой с многими мыслями.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.