ID работы: 11258027

Другая реальность

Слэш
R
В процессе
194
Размер:
планируется Миди, написано 56 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
194 Нравится 32 Отзывы 67 В сборник Скачать

Глава 15

Настройки текста
Примечания:
Майки был немного обескуражен, когда встретил этого паренька. Маленький и необычаемо красивый, а эти голубые глаза просто сводили его с ума. Да, он был похож на Шиничиро, но в то же время они были двумя разными людьми. Первое время Манджиро не мог принять этот факт. Ханагаки, он ему понравился до такой степени, что он попросил Кенчина найти его школу и класс. Когда они нашли класс того паренька, то сразу же забрали его. Идя к выходу к ним на встречу вышел какой-то высокий с розовыми волосами, и такого же цвета глазами. —" Что это за придурок? Как он смеет забирать у меня моего друга? Придушу."— думал Майки. В тот момент он был готов убивать. Если б Такемичи не объяснил ему всё на месте, он бы сорвался. Услышав, что парень который стоит перед ним встречается с Мичи, Манджиро сжал свои руки в кулаки до побеления костяшек. —"С ним будет много проблем" Ханагаки всё-таки ушёл с ними. А лицо парнишки было немного напуганным что ли? Похоже он грустит из-за Тачибаны. Хината Тачибана, тот самый тип который не внушал доверия. Похоже он очень сильно контролировал его. —"Как же он бесит. Надо как то избавится от него." Всё о чём думал Манджиро, так это как переманить это солнце к себе. Забрать в свою банду и не отпускать. В тот момент он и представить себе не мог, что он так сильно будет зависим от него и его любви к нему. Хотя это даже не назовёшь зависимостью, скорее всего его состояние можно назвать "Одержимой любовью". Для него было странно узнать, что его дорогой Мичи знает Мацуно и Харучиё. И факт того, что он называет Санзу братом, и новость о том, что Чифую является его лучшим другом, всё переворачивает. Факт того, что Санзу живёт с ним, даёт понятие о лёгкой слежки за ним. Ведь Харучиё сделает всё, что прикажет его король. Майки стал много расспрашивать его о Такемичи и его предпочтениях. Санзу в свою очередь, только рад был помочь ему в этом деле. —"Похоже он хочет, чтобы Мичи был рядом со мной. А это и к лучшему. "— Думал Майки с усмешкой на губах. День битвы с Вальгаллой, стал для него роковым. Хината Тачибана находился во вражеской группировке. Он что-то говорил про то, что это я во всём виноват. Что из-за меня Такемичи расстался с ним, что я настраиваю его, против него. —"Готов признать удар у него отменный." В один момент перед Майки пронеслась, вся его жизнь. Такемичи полетел с горы разломанных автомобилей, ведь его очень сильно ударили трубой по голове. —"Его ударили также, как и Шиничиро" Пронеслось в голове у командира Тосвы. Жажда убийства виднелась у него в глазах. Кто-то посмел притронуться к его солнцу? Теперь ему не жить. Да, он видел как Чифую нежно держит Ханагаки, и пытается привести его в чувства. Но у него ничего не получается. Ведь сам он падает от потери крови. Баджи кричит, чтобы вызвали скорую. А остальные капитаны, стали бежать к ребятам. Скорая приехала спустя 10 минут. Многие стали думать, что эти 10 минут будут роковыми для ребят. Верхушка Тосвы сейчас находится в больнице. Точнее одна половина возле операционной Чифую, другие возле Такемичи. Через два часа к ним подошли врачи и сказали, что тем не угрожает опасность. — Вы можете навестить их завтра, они очнуться ближе к утру, или возможно к обеду. Но это зависит от их состояния. — Спасибо доктор. Мы пожалуй пойдём. — Баджи и Майки просились остаться в больнице, но их быстро забрали забрали друзья и повели домой. —"Нельзя плакать, ведь Мичи очень сильно расстроиться по этому поводу. Поэтому я буду ждать его пробуждения. И признаюсь во всём на канун Рождества. "
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.