ID работы: 11258027

Другая реальность

Слэш
R
В процессе
195
Размер:
планируется Миди, написано 56 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
195 Нравится 32 Отзывы 67 В сборник Скачать

Глава 20

Настройки текста
Сидеть на ступеньках было не очень удобно, особенно если ты зажат между парнями, которые не знают, что такое личные границы. Это всегда напрягало. Но, какого черта, они говорят так быстро, как герой вселенной DC? Хината слишком сильно щупает его, проверяя так на наличие повреждений. Майки пытается накормить его. Санзу пытался подойти и обработать его раны, но его никто не подпустил. -Командир, Тачибана, пожалуйста отойдите. Мне нужно обработать раны Такемичи. -Эй, Майки! Санзу прав. Хаккай тихо стоял в сторонке. Если б он не пригласил их домой, то ничего бы не случилось. Мицуя с повязкой на лице, стоял рядом, и пытался хоть как-то приободрить своего зама. Такаши знал, что ни Такемичи, ни Чифую не винят его. Чифую, который стоял рядом с младшим Шибой и хлопал того по плечу. Тот в свою очередь, посмотрел на Мацуно. Хаккай немного нагнулся, и обнял зама первого отряда. Уткнувшись в плечо, он расплакался. -Чшшш, не плачь пожалуйста. Всё хорошо. Никто не пострадал. Послышался громкий мычание. Мацуно вздохнул, и начал гладить спину своему другу. Боже, Хаккай слишком сильно похож на брошенного котёнка. Шиба прижался ещё сильнее, да так, что послышался хруст костей. -Вы, двоя! Немедленно отпустите меня! Я же сказал, что в порядке! -Ни черта ты не в порядке! -Тачибана прав! Здесь я солидарен с ним. -Да ладно?!Лучше помолчи коротышка! -Что ты сказал, мистер жираф?! -Заткнулись оба! Спасительный крик Дракена раздался над храмом. Крики прекратились, поднялся небольшой ветер. Холод обдал лица всех присутствующих. Харучиё наконец смог подойти к Такемичи и начать обрабатывать раны. Сано и Тачибана пытались снова начать перепалку, но Кен быстро это пресек. -Выбор здесь небольшой. Поэтому битва состоится в канкун Рождества. А теперь, пошлите домой. Санзу, ты берёшь Такемичи. Вы ведь вместе живёте. Получив кивок от члена пятого отряда, Дракен продолжил свой разговор. Присмотреть за Чифую вызвались Банджи и Ханемия. Мицуя забрал Хаккая, и повёл к себе домой. Сегодня всем нужен покой. Харучие нес Такемичи на спине. Было видно, что он засыпает. Прижавшись покрепче к тёплой спине, у Ханагаки начинают закрываться глаза. Услышав сопение у себя за спиной, Санзу вздохнул. Теперь он хотя бы сможет сохранить сон своего друга Вернувшись домой, Сано Манджиро игнорировал все просьбы своей сестры. Та конечно, не была удивлена такому поведению. Зайдя в гараж он завалился на диван. Проблемы развивались с геометрической прогрессией. Сначала была Вальхалла, теперь Черные Драконы. Перевернувшись на спину, Майки стал смотреть на потолок. Перед его глазами появилось побитое лицо Такемичи. Почему он всегда страдает? В чём Манджиро, как глава группировки, допустил ошибку, что теперь его любимый человек страдает? А если дальше ситуации будут ещё хуже? Как же ему теперь защитить его? -С тобой столько проблем, Мичи. Хината по прибытию домой увидел, как мама готовила ужин. Сняв обувь, он подошёл к раковине и помыл руки. Тачибана стал помогать матери с готовкой. Родитель на это лишь улыбнулся. -Хина, не нужно напрягаться, я всё приготовлю. -Мама, не говори глупости. Я должен тебе помогать всегда. В не зависимости от времени и ситуации. -Какой хороший мальчик растёт у меня. Я горжусь тобой. Дальше они решали, как, что резать. Хината до последнего хочет овощи в виде квадратиков. Мисс Тачибана хотела полосочками. В итоге решили сделать половину таких, и половину таких. Мысли о Такемичи никак не хотели оставлять его. Хах. Похоже, он никогда не откажется от него. Кисаки сидел в своём кабинете и читал книгу. Ханма стоял возле окна и курил сигарету. Сейчас они ищут человека по имени Курокава Изана. Тетта придумал над запасным планом. Ведь если с Черными Драконами, не пройдёт всё гладко, то это можно считать провалом, всего его плана. А это ему не нужно. С тех, как Ханагаки появился в Тосве, все планы пошли наперекосяк. В тот день, когда он встретил Тачибану, он даже не сразу узнал его. А заявление о том, что они с Ханагаки встречались, вообще был шок. А когда Хината рассказал историю, из-за которой переживал, то Кисаки практически выпал из мира. По его мнению, Ханагаки слишком хилый, слабый и безрассудный. Практически не изменился. Разве, что плохо покрасил себе волосы. Черные ему шли больше. Тетта очень сильно восхищался им. Из-за него, он пошел по пути гопника, пытаясь доказать и сказать то, что он тоже достоин находится рядом с ним. -О чём задумался, Тетта-чан? Ухмылка, которая находилась на лице Шуджи, не предвещала ничего хорошего. Вздохнув, Кисаки повернулся лицом к бывшему главе Вальхаллы. -Я просил, не называть меня так. -Ну-ну, не переживай ты так. Получишь ты когда-нибудь своё. Тетта даже не задумывался по этому поводу. Ведь он всегда получает, что хочет.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.