ID работы: 11258027

Другая реальность

Слэш
R
В процессе
195
Размер:
планируется Миди, написано 56 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
195 Нравится 32 Отзывы 67 В сборник Скачать

Глава 19

Настройки текста
Такемичи и Чифую уже долгое время сидели связанными. Конечности уже затекли, да так, что ими практически невозможно было двигать. Мацуно старался подавать сигналы глазами. Ханагаки таким же образом отвечал ему. За всей этой картиной наблюдал Коко. Он пытался понял, зачем они это делают. Нет, конечно можно предположить, что они составляют план побега, но это маловероятно. После последнего разговора с главой у них точно не возникнет такой мысли. -Эй, что это вы делаете? Неужели вам так скучно, что вы решили немного поиграть глазками перед своей смертью? Мацуно посмотрел на денежного гения и ухмыльнулся, тем самым давая понял, что этим их не напугать. Хаджиме поднял бровь. В воздухе звучал немой вопрос. Такемичи смотрел на своего напарника, Чифую каким был, таким и остался. Слишком безбашенный. Хотя, он и сам не лучше. -Неужели тебе настолько скучно? -С чего ты решил? -Ты наблюдаешь за нами. -Ну, это же естественно. Вы можете сбежать. Ребята посмотрели друг на друга. Они буквально были связаны по рукам и ногам. Каким образом они сбегут. Коко издевается на ними, или как? Нет, конечно, они могут попытаться, но ничем хорошим это не закончится. Похоже, Черные Драконы так и ждут проколы со стороны пленников. С такими выводами, Такемичи решил поспрашивать Коконоя: -Неужели вам так выгодно, развивать конфликт с Тосвой? -Ну, малыш. Деньги решают всё. -То есть, вы похитили нас потому, что вам кто-то заплатил? -Трафик бесплатной информации для вас истёк. Появилась новая информация для размышления. Похоже кто-то заплатил Драконам. Но вопрос, кто это мог быть? Конечно, Кисаки был самым верным вариантом здесь. Но не нужно забывать о том, что есть человек, который точит зуб на Майки. Будущий глава Поднебесья, Курокава Изана. Если всё окажется так, то быть большой беде. Их размышление прервал, зашедший в помещение, Инуи. Осмотрев всё своим взглядом, он подал своему другу сигнал. Коконой без промедлений подошёл к пленникам. Чифую кричал, вырывался из рук. Тем временем Такемичи не мог ничего поделать. Мышечная масса мала, вес не большой, да и сам по себе он был сейчас просто слаб. Парни не знали куда их тащат. Помещение было слишком яркое, из-за чего пришлось зажмуриться. Подняв голову, Такемичи увидел Хаккая и Мицую. Похоже они пришли их спасать. Неужели они опять отдадут Хаккая? Нет, не может быть! Они не могут так поступить со свои другом, только не так, как в прошлый раз. -Вот ваши ненаглядные. Мы, конечно, их, немного разукрасили. Ну, думаю, ничего страшного. -Тайджу! Какого черта?! Опусти их! -Хаккай, ты слишком мягок. Ты точно мой брат? Ты бесполезнее собаки! -Тайджу, прекрати это! Мы пришли решить всё мирным путем! Неужели для тебя это так сложно? -Заткнись, Мицуя! Значит испортил моего брата, а теперь говоришь, что-то про мирный путь?! Вы, Тосва, группа ничего не смыслящих дураков и идиотов! Вы Такие наивные, что аж блевать тянет! -Босс, так что нам с ними делать? Просто отдать и дело с концом? -Знаешь, а отдавай! Войну мы всё равно не отменим. Ведь если мы победим Свастонов, то завладеем их территорией! Хаккай, проваливай отсюда! И ты, Мицуя, тоже! Битва будет! -Тайджу, ты придурок! В комнате все резко замолчали и посмотрели на Такемичи, который до этого момента вёл себя тихо. Вена на лбу старшего Шибы вздулась, появился ужасный оскал. Было такое чувство, что пар сейчас повалится из его ушей. Ребята из Тосвы смотрели на него с шоком. -Ханагаки! Ты что творишь? Коко шипел на пленника, находящегося у него в руках. В его голове нарастало беспокойство. Впервые за долгое время он беспокоится за чью-то жизнь. Обычно в его приоритете была его жизнь и Инуи. А теперь этот пацан только что подписал себе смертный приговор. Глава Черных Драконов ужасно медленно направлялся в сторону Ханагаки. С каждым его шагом в комнате нарастало беспокойство. Занеся руку вверх, Тайджу уже было хотел ударить. -Такемичи! Чифую кричал, Хаккай не мог двинуться с места. Мицуя решил быстро действовать. Пусть лучше он получит удар, чем и так сильно избитый парень. Быстрыми движениями Такаши оказался между Такемичи и Тайджу. И, о чёрт. Удар был очень хорош, челюсть будет болеть довольно долго. Старший Шиба смотрел на это с усмешкой. И думал, что капитан второго отряда Свастонов просто чокнутый, и ничего не понимающий, кретин. Если есть сила, её нужно использовать в правильных целях. То есть, избивать всех неугодных, тех, кто противится его власти и не разделяют его взгляды. Жаль, что младший брат не пошёл по его стопам. -Слабак. А теперь, свалите от сюда! Не хочу больше смотреть на ваши рожи. Коко, Инуи, проводите их. Названные отдали свои нош и стали направляется в сторону выхода. Такаши потер щёку, в которую прилетел удал, далее он поднял Такемичи, а Хаккай Чифую, который из последних сил старался сдерживаться и не начать кричать на всю округу. Ведь такими поворотами никто не был доволен.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.