ID работы: 11258480

Вера в Ангелов

Гет
NC-17
В процессе
31
автор
Размер:
планируется Макси, написано 38 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 18 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава II

Настройки текста
Примечания:
Заходя во дворец Дожей, мне повстречались Сэм и Лилит. Девушка была облачена в красивое платье изумрудного оттенка, а парень в небрежно застегнутую рубашку и брюки. Они оба выглядели невероятно счастливыми. Их руки были переплетены и крепко сжаты, после долгих недопониманий, они смогли открыться друг другу, думаю, это лучшее их решение. -Привет, Мун, -первая начала наш диалог Лилит.-Ты как? -Все хорошо.-я по-доброму улыбнулась. — Вот ходила в город за рубашкой для Люца, у него была истерика, все рубашки в дырах на спине. Я демонстративно взмахнула рукой и усмехнулась. -А мне так даже нравится.-присоединившись к диалогу, улыбнулся Сэм. — Это своему роду вентиляция. Мы с Лилит одновременно засмеялись. -Сегодня будет какой-то фестиваль в честь освобождения Венеции, вы с Люцифером придете? -поинтересовалась девушка. -Думаю, что да, почему бы и нет. — ответила я. Мы еще немного поболтали, и влюбленная парочка ушла дальше по своим делам, теперь, когда Венеция стала свободна, они наконец смогут разобраться в своей личной жизни и построить семью, о которой давно мечтали. Не успев зайти в нашу с Люцифером временную комнату, меня перехватили сильные руки. -Принесла? -оживленно спросил брюнет. — Почему так долго? -Скажи спасибо, что вообще что-то нашла.-отдавая ему рубашку, проворчала я. Не ответив, Люцифер принялся примерять. Я ахнула. Рубашка идеально облегала тело Люца, будто была сшита исключительно на него. Иссиня-черный цвет переливался на солнце, которое просачивалось в комнату. Признаюсь, я загляделась. -Ну, как я тебе? -кружась вокруг зеркала, самодовольно спросил Люцифер. -Я…Ты… Тебе очень идет. — Я максимально старалась взять себя в руки, но я давно не видела Люцифера в чем то, помимо простой матовой рубашки. Мужчина повернулся.-Настолько хорошо? -Его улыбка стала шире, сравнимо с чеширским котом. Он подошел ко мне и поцеловал. Поцелуй был не напористый, скорее благодарный, через него будто чувствовались слова: «Спасибо… Спасибо за все.» Если бы я мягко не приостановила Люцифера, думаю, мы бы еще пол дня провели в кровати, как бы сильно этого не хотелось, нам нужно было заниматься городом. -Опять отказываешь…-сделав максимально грустное лицо, пробубнил Люцифер. -Я встретила Сэма и Лилит.-не отвечая на его провокации, продолжила я.- Ты знал, что сегодня будет фестиваль? -Да, Сэм что-то говорил про это. — Люцифер почесал затылок.-Ты хочешь туда пойти? -Хочу… Не хочу…-протянула я.- Мы должны пойти. -Ладно…-мужчина вздохнул и вновь повернулся к зеркалу. Я понимала, что за то время, когда он был в 10-ти тысячном заточении, Люцифер хотел любить и чувствовать себя любимым. Я тоже хотела этого, но если сейчас мы не будем выходить из комнаты и будем постоянно наедине, то вскоре станем эгоистами. Эгоистами, которые не будут видеть никого кроме друг друга. Мягкими шагами я подошла к нему со спины, крепко обняв, прошептала.-Мы еще успеем насладиться друг другом. Люцифер повернулся ко мне и обнял, так же крепко, тепло и по родному. Мы простояли так несколько минут и вскоре решили заниматься делами. -Сэм говорил, что фестиваль будет где-то в 18:00. -мужчина глянул на часы, подвешенные на стене. — Осталось три часа. -Хорошо.-воодушевленно ответила я.- Предлагаю сходить в город и узнать, нужна ли им какая-либо помощь в организации. Было видно, что Люцифер не особо рад этому исходу событий, но ничего другого не оставалось. Подходя к возбужденно обсуждающей толпе людей, мы поняли, что организация идет полным ходом. Неподалеку, я увидела Кассиеля. Он оживленно что-то говорил трем парням, вероятно, объясняя оформление фестиваля. После того, как произошло освобождение Венеции, мы особо не общались с ним. Я постоянно была с Люцифером или с кем-то другим, но не с Кассиелем. Я вспомнила, как меня охватывал ужас, когда я думала, что Кассиель отравился и умер, спасая меня. Позже, увидев его, у меня будто упал камень с груди. Несмотря на то, что он сделал мне в прошлом, через что мы оба прошли, он стал мне дорог, этот человек был со мной с самого начала, с самого начала моей истории с ангелами. Кассиель тоже живет во дворце Дожей, только в другом крыле. Мы редко пересекаемся, но я смогла заметить, что у него есть какие-то секретные отношения с Наамой. Я не знаю, что происходит между ними, но, когда Кассиель вернулся после освобождения Венеции после того, как он оправился от отравления, я часто видела их вместе. Нередко можно заметить, как они прогуливаются по улицам нашего городка, весело поедая мороженое и смеясь с собственных шуток. Не знаю, что из этого выйдет, но надеюсь, что они оба будут счастливы, они из тех людей, кто по-настоящему это заслужили. Только вспомнив Нааму, я увидела, что она стоит буквально в двух метрах от Кассиеля, хоть они и говорили на тот момент с другими людьми, зрительный контакт был направлен между друг другом. В будущем, я обязательно расспрошу их о подробностях. Люцифер потянул меня к стойке с соленой кукурузой. -Зачем они продают простую кукурузу? — вопросительно изучая торговца и товар на витрине, поинтересовался мужчина.-Разве кукуруза не схожа в торговле с пшеницей? Улыбнувшись, я подошла к продавцу, игнорируя вопрос Люцифера. -Две кукурузы пожалуйста. -Обменяв деньги на кукурузу, я вернулась к мужчине, он спокойно стоял, продолжая изучать всех и всё своим пронзительным взглядом. -На.-я протянула ему одну кукурузу. — До того, как вы спустились на землю, я и Стар часто ели кукурузу, попкорн и сладкую вату. Уже даже не помню, когда ела это в последний раз. Понюхав отданную ему кукурузу, он все-таки откусил ее. В этот же миг он зашипел и начал хватать ртом воздух. -Ты чего, она же горячая.-смеясь проговорила я. --А я откувда…знав?! -Пытаясь прожевать горячий кусок пробубнил Люций. Мы еще немного прогулялись по подготавливающемуся фестивалю. Я видела много людей, но больше всего меня обрадовали дети, не знаю почему. Может потому, что, когда ангелы возвышались над нашими головами, закрывая солнце и небо, детей я видела редко. Тициан, в то время, быстро повзрослел, не от собственного желания, ему пришлось. Пришлось так же, как и мне со Стар. Когда я ходила по улицам, детей можно было увидеть очень редко, родители боялись за них, да о чем я, они боялись за себя, все боялись за себя и свою жизнь. Сейчас же, когда солнце вновь светит и греет нас своим теплом, и небо ярко озаряет голубизной каналы Венеции, люди всех возрастов вышли на улицу. Никто из них не верит всему происходящему, не верит, что такое произошло, что это могло произойти и будет происходить.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.