ID работы: 11258480

Вера в Ангелов

Гет
NC-17
В процессе
31
автор
Размер:
планируется Макси, написано 38 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 18 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава III

Настройки текста
Примечания:
Я и Люцифер шли, не спеша по главной улице Венеции. Где-то, можно было увидеть развалины домов, которые попали под руку ангелов или взрывы братства, которым руководила моя мама. Мне все еще сложно поверить, что моя мама была все это время рядом, буквально подо мной, в катакомбах. После всего произошедшего, мы с ней достаточно часто видимся. Она быстро смогла найти общий язык с Тицианом, что я думала, возможно только Стар. Как только мы подошли к сцене, нам открылся вид на стоящего посреди нее человека. -Он разве еще жив что-ли? -саркастически спросил Люций. Я тяжело вздохнула, давая понять, что меня это не радует. Конечно же, посреди сцены стоял сам Нерон дэ Лука. Собственной персоны… Один из самых живучих людей, которых я когда-либо знала. Как бы сильно я не хотела, чтобы Нерон испарился, проще говоря исчез из Венеции, или даже лучше из всей Италии, но он, все-таки, отец Фелиции. Ее мама умерла во время возвращения ангелов на небеса. Бедняге было, итак, плохо, но в тот день, ее сердце не выдержало, к сожалению, она не увидит в живую и не ощутит то, что сейчас происходит в Венеции, но я не раз повторяла Фелиции, что она всегда будет рядом, рядом со своей дочкой и своей родиной, главное, помнить ее, и она не уйдет. У Фели остался только ее отец- Нерон. Я буду стараться держаться и не сорваться на Нерона за все те поступки, которые он совершил в сторону моей семьи. Я буду умнее его, если он вновь покажет свою сущность. Рядом с Нероном, я как раз таки, увидела Фелицию. Ее кожа обрела розоватый вид, было видно, что ей тяжело, но все-таки, она сильна духом и сможет преодолеть эту боль. Нерон де Лука что-то оживленно говорил, но Фели его не слушала, она витала в облаках и разглядывала людей, которые стояли перед сценой. Когда она заметила меня и Люцифера, ее лицо тут уже изменилось. Ее радостная улыбка говорила все за себя: «Я рада, что вы здесь… Я рада, что ТЫ здесь». В ответ, я тоже ей улыбнулась, и мы решили все-таки выслушать монолог Нерона. -Так вот, о чем это я.-продолжал свою величайшую речь мужчина.-Раз выборов не миновать, я предлагаю свою кандидатуру на пост главы Венеции, я хочу восстановить этот город, хочу внести вклад в ее развитие! Он затих. Тишина. Наверное, он ждал аплодисменты, но кто будет ему аплодировать после того, что он сделал. Каждому из присутствующих он чем-то насолил в жизни. Все держали на него злость и явно не желают видеть его вновь в высших чинах. -Выборы пройдут через две недели. - заметив, что люди не реагируют на его слащавую речь, Нерон занервничал. - Все те, кто желает попытаться подать свою заявку на какой-либо пост, обращайтесь в администрацию Венеции, она работает круглосуточно и без выходных… Всем удачи! Мужчина тут же спустился со сцены, вовсе позабыв о дочери и пошел в неизвестном направлении. -Он постоянно подлизывался к ангелам, какой отдачи он хочет от людей сейчас? -усмехнулся Люцифер. -Наивный старик, в политике вообще полный ноль. -Ну так иди в высшие чины и управляй Венецией.-улыбнувшись, ответила я.- Раз в политике разбираешься. — Вот сейчас не понял.-резко повернулся брюнет. -Ты сомневаешься в моих лидерских способностях? -А если серьезно подумать…-не обращая внимания на его провокации, говорила я. -Иди в главы управления, люди будут рады и сами изберут тебя. -Они и тебя не против избрать.-усмехнулся Люцифер. - И Стар, раз уж все на то пошло. -У тебя есть время подумать…-я хотела закончить предложение, как на меня кто-то прыгнул со спины. -Привееет.-завопил нежный женский голос, прямиком мне в ухо. Я не привыкла к этому. Да, прошло много дней. Прошел месяц. Но я так и не привыкла, что моя сестра говорит. Представьте, вы живете 18 лет, неразлучно со своей немой сестрой… И вдруг она «БАЦ» и заговорила. Ни с того, ни с сего. -Стар, напугала…-отдышавшись, ответила я. -Она сегодня в ударе.-усмехаясь, поддакивал Феникс, находившийся позади Стар. Люцифер улыбнулся своей коронной улыбкой, я же, толкнула его в бок локтем. -Как ты? Как тебе фестиваль? — Стар не обращала внимания на подачки Феникса и Люцифера, она подхватила меня под руку, и как в старые времена, повела по улицам Венеции. Нашим парням ничего не оставалось, кроме как пойти за нами.-Ты выспалась сегодня? -Стар, у меня все хорошо.-я думаю, что чрезвычайный интерес Стар расспрашивать всех обо всем, возник оттого, что у нее появился голос. Она всегда хочет говорить, на любые темы, в любое время. Всегда. Ей нравится ее голос. Нравится тот акцент, который я сама слышу впервые. Будто, она не чистокровная Итальянка, а приехала из Норвегии или Швейцарии, по крайней мере ее акцент я могу сравнивать только с этим. Мы гуляли по улицам Венеции, болтали, болтали и еще раз болтали. Я рада, что моя сестра счастлива, рада видеть ее счастливой. Я много раз ошибалась в Фениксе. Он показал себя с наилучшей стороны. Если вспомнить, как все начиналось, именно он предупредил нас о том, что план с побегом Стар и Тициана провалился, и на нас натравили ангелов. Именно Феникс всегда был со Стар, не я, не Тициан. Я не корю себя в этом, я пыталась физически укрепить наш дом, нашу семью, чтобы мы могли есть в достатке и спать в спокойствии. В то время, как Феникс держал нашу семью морально, он морально поддерживал в трудные минуты, даже тогда, когда Стар была с Люцифером. Такой абсурдный момент, но мне он казался очень серьезный в то время и предательским. Я никогда не забуду мною дорогого Алессио, без него уж точно мы все бы не выкарабкались. Он был тем самым человеком в семье, который говорил: «Все будет хорошо!», «Я верю в тебя!», «Все получится!» Мне его не хватает… Я очень сильно надеюсь и верю, что он сейчас наблюдает за нами сверху и говорит: «Я верил, что когда-нибудь ангелы и люди смогут жить вместе, в мире и согласии.»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.