ID работы: 11258480

Вера в Ангелов

Гет
NC-17
В процессе
31
автор
Размер:
планируется Макси, написано 38 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 18 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава X

Настройки текста
Примечания:
Я стояла на краю горы, на которую, я, Агена и пара лошадей, взобрались буквально 10 минут назад. Ветер обдувал мои волосы и мне становилось легко. -Нравится тут? -Да… — плавно, вдыхая свежий воздух, ответила я. -Тебя очень красит здешняя природа.-Агена стояла подле меня, рассматривая окружающие нас поля и холмы. -Возможно. — я улыбнулась, продолжая любоваться. Арес и Маркус, позади нас, кушали траву, подъем в гору выдался тяжким для них. Спустя минут 7, Агена отпрянула в сторону лошадей. -Устроим пикник. Она ловко достала перекинутый через Маркуса рюкзак. Я подошла помочь. Мы расправили плед, и девушка достала из рюкзака аккуратно упакованную еду. Это были бутерброды с хумусом и другими травами. Также было много ягод: земляника, дикая смородина и малина. Мы отлично перекусили. Солнце припекало и заставляло закрыть глаза. Я прилегла на плед, мягко покрывающий траву. Агена усмехнулась и тоже улеглась. Я почувствовала плавные и нежные прикосновения, которые касались моего лба и щеки. Касания не были похожи на человеческие. Я приоткрыла глаза и увидела перед собой лошадь. А точнее, ее голову. Это был Арес. Я резко отстранилась и поползла назад. Так же резко, ударилась головой об дерево. Арес стоял на месте. Сколько я проспала? Я оглянулась по сторонам. Маркуса и Агены нигде не было. Мое дыхание не восстанавливалось, такого пробуждения у меня еще не было. Я попробовала встать на ноги, но в ту же секунду, вновь повалилась на траву. Из-за того, что я пролежала в неудобном положении какое-то время, мои конечности затекли и не слушались меня… Арес стоял не подвижно, я не могла прочесть его взгляд. Я ничего не знала о лошадях. Спустя 2-х минутных молчаливых переглядов, я сделала вторую попытку и встала на ноги. Честно, признаюсь, меня это уже все начало напрягать и как-то даже пугать. Непонятно, где, непонятно с кем, я даже не знаю, сколько сейчас время… Я почувствовала резкий приступ вины. Я устроила истерику в своем доме, обвинив всех непонятно в чем. Потом как истеричка убежала в лес и сейчас застряла тут. Я очень хочу домой, но без Агены я туда вряд ли доберусь… Хочу к Люциферу… За эти дни без него, я очень соскучилась по нему. Своей необъяснимой истерикой, я подставила его перед Фениксом. Это было очень глупо с моей стороны и как-то по-детски… Не смотря в сторону коня, я направилась к спуску с горы. Мне надо найти Агену и с минуты на минуту, уйти домой. Так продолжаться не может. Спустя пару секунд, я стояла посреди крутого спуска с горы. Наверх мы поднимались на лошадях, поэтому я не заметила, насколько он был резкий. Агены и остальных лошадей, там также не было. Я опустилась на заднюю часть своего тела и медленно поползла ногами вниз. Мои штаны извозились в грязи и пыли, но по-другому, я спуститься не могла. По полю я шла километра 2, прежде чем, увидела знакомую тропинку, ведущую в лес. В лесу начинало постепенно темнеть, и на меня понемногу накатывала паника. Я решила идти в сторону домика Агены. А что еще остается? Ночевать в лесу? Ну уж нет. Благо, домик находился недалеко, и я его сразу же нашла. Подходя к нему, я вновь увидела тот самый свет, который видела уже ранее, когда только обнаружила это место. Видимо, Агена там. Почему тогда она не забрала меня с горы? Ну, или хотя-бы не предупредила? Ещё оставила со мной этого загадочного коня. Кстати, насчёт него… Я оставила его там одного, нужно будет сообщить об этом Агене. Но для начала, мне надо её хотя бы найти. Я подошла к двери и дернула за ручку. Та оказалась открыта и с легкостью мне поддалась. Зайдя в дом, я неожиданно ахнула и запнулась. За ранее пустующим столом, сидела красивая беловолосая девушка, а подле от неё-темнокожий парень. Они тут же переметнули взгляды на меня. -Ну наконец-то ты пришла, а то мы уже заждались.-воскликнула блондинка. Девушка встала со стула. Она грациозно подошла ко мне и приобняла за плечи. -Мы уж подумали, Арес тебя там в заложники взял. Я услышала смех и хихиканье. Слева от меня, на кресле, расположилась Агена. Она пила что-то из кружки и вела себя максимально расслабленно. -Что происходит? -вопросительно обратилась я к сидящей женщине, пытаясь освободиться из «объятий» незнакомки. -Не узнала?! -спросил, или даже нет, утвердительно заявил темнокожий парень. Он тоже встал со стула и подошел ближе. -Я не понимаю…-я старалась придерживаться спокойствия.-Кто вы? -А мы сейчас и узнаем.-резкий хлопок двери раздался позади меня. Я вздрогнула и обернулась. Захлопнув дверь, передо мной оказался мужчина. На вид лет 20-25. У него была смуглая кожа и черные волосы. Я подняла голову и мой взгляд замер на его лице, а точнее, на его глазах. Они были… Пленительно завораживающие. Переливались от алмазного к изумрудному. Даже были проблески сапфира. Я точно видела этот взгляд раньше, но не могу вспомнить где. -Ну неужели, все в сборе.-Агена встала с кресла и подошла ко мне. -Мун, настало время вернуть забытое. Я стояла как вкопанная. Я не ожидала увидеть тех двух незнакомцев, как этот мужчина и вовсе выбил меня из колеи. На меня смотрели 4 пары глаз, а я не могла произнести ни слова. Будто кто-то забрал мои голосовые связки, ну или же, я забыла, как говорить. Другого не дано. -Чего вы на нее накинулись.-прервав напряженное молчание, воскликнул темнокожий парень.-Вы не видите что-ли? Она боится нас. Он осторожно подошел ко мне. -Присядь на диван.-он также осторожно взял меня за руку и провел к мягкой поверхности. -Мы не причиним тебе зла. -Я не боюсь вас.-наконец, после затянувшейся паузы, твердо сказала я. -Ну-ну.-черноволосый мужчина, все также пристально наблюдая за мной, расположился в кресле напротив. Его голова плавно наклонилась вправо, изучая мои малейшие эмоции на лице и небрежные движения рук от волнения. -Мы так и поняли. -Ну правда, Арес, ты ее пугаешь…-блондинка недовольно взглянула на мужчину и подошла ко мне ближе. — О чем ты сейчас думаешь, Мун? Стоп, что? Арес? Как она назвала его? Его назвали в честь коня. Или коня назвали в честь него. Что, черт возьми, тут происходит?! -Ты Аврора…? -я боялась услышать ответ. -Да.-девушка довольно улыбнулась. Ее улыбка была такая же изящная, как и она сама. -А я Маркус, как ты уже могла понять.-отозвался темнокожий парень.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.