ID работы: 11258480

Вера в Ангелов

Гет
NC-17
В процессе
31
автор
Размер:
планируется Макси, написано 38 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 18 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава IХ

Настройки текста
Примечания:
Я стояла посреди какой-то пещеры, тут было темно и сыро. Я оглянулась, никого не было. В ту же секунду, послышались шаги, они приближались в очень быстром темпе. Передо мной появился Люцифер. Я тотчас же побежала к нему. Прыгнув на него, я обняла его за шею и прижалась, что есть силы. Он обнял меня и что-то шептал, успокаивая. Но это продлилось недолго. Нас окружили какие-то мутные голоса, которые не давали сосредоточиться и разобрать их. Как вдруг, я увидела перед собой силуэт человека, это был мужчина, он надвигался на нас с Люцифером, единственное, что я увидела, в свете луны, так это его глаза, они были очень пронзающие. Цвет колебался от изумрудного к алмазному. Возможно, даже, были проблески сапфира. Голоса стали настигать, и я начала разбирать отдельные слова. -Просыпайся, давай, вставай.-я услышала туманный голос, окутывающий меня с ног до головы. Я открыла глаза и увидела перед собой Агену. Это был сон… -Поднимайся.-она еще раз взглянула на меня, убедившись, что я проснулась и отошла в сторону. Там стоял Маркус, облеченный в специальную амуницию. -Сколько я спала? -я приподнялась и потерла шею. -Этот вопрос, теперь у нас будет как традиция? -она весело ухмыльнулась. — Минут 30-40, не больше. Я отходила за амуницией. -Для чего? — я окончательно поднялась на ноги и теперь изучала обстановку. -Хочу научить тебя верховой езде.-Агена довольно посмотрела на меня. — Ты же, как я понимаю, никогда не каталась ранее? -Нет…-задумчиво ответила я.- Но это не обязательно… -Тогда, это тем более не обсуждается, ты попробуешь. -Я на Маркусе буду? -вздохнула я от безнадежности. -Нет, он мой.-она плавно провела рукой по его шеи и ухмыльнулась.-А вот Арес, как раз таки, давненько тебя ждал. -Но мне кажется, что он как-то агрессивно настроен против меня.-я беспокойно посмотрела на Агену, которая доставала новую амуницию, видимо, для Ареса. -Не говори то, чего не знаешь.-она положила новую амуницию на пол и прошлась к загону, где находился Арес. -А может, я на Авроре поеду? -я все пыталась как-то обойтись от поездки на темном коне. У меня было плохое предчувствие. -Она недавно на антибиотиках была, ей нельзя.-пока Агена произносила это предложение, она успела вывести из загона Ареса. Арес прожигал меня своим взглядом, стало некомфортно. -Смотри.-Агена взяла амуницию.-Покажу, как одевать. Она в два счета управилась с ней и задорно улыбнулась. -Теперь бери его за привязь и выводи из конюшни.-она в ту же секунду подошла к Маркусу и повела его за собой. — Не отставай. Я несколько секунд стояла неподвижно. Было странно и жутко одновременно. Не дождавшись, Арес сам пошел за Агеной и Маркусом. Мне оставалось только следовать за ними. -Какой самостоятельный.-Агена засмеялась, увидев нас порознь.-Сейчас, тебе нужно будет запрыгнуть на него, смотри внимательнее. Агена ловко подставила ногу в специальное отверстие на седле и мигом оказалась на Маркусе. -Давай, ничего сложного. Я замешкалась, но делать было нечего. Я пыталась повторить за Агеной, но выходило коряво и неловко. Моя нога неудобно застряла в амуниции, но я все-таки смогла усесться в седле. Но при этом, я постоянно чувствовала какое-то напряжение, исходящие от Ареса… -Готова? -смотря горящими глазами на меня, спросила Агена. -К чему…? -я насторожилась. -Увидишь.-она восторженно крикнула и слегла сомкнула ноги, чтобы Маркус двинулся. Того же, мне делать с Аресом не пришлось. Он сам, на автомате, ринулся за Агеной и Маркусом. Галопом, мы поскакали неизвестно куда. Я еле держалась на Аресе. Мои ягодицы потом точно буду болеть, я их все отобью… Арес был резкий и быстрый. Он через несколько секунд обогнал Маркуса, и мы скакали впереди. -Ты…можешь так не бежать? -не выдержав, я начала говорить с конем…совсем свихнулась…-Иначе, я сейчас упаду с тебя. Конь, будто и впрямь услышав меня, приспустил свою скорость, и я смогла устроиться поудобнее. Мы поднимались в гору, я это чувствовала. Для удобства, я наклонилась и обхватила шею Ареса, чтобы не держать спину. Он вздрогнул и на секунду замер. Но в ту же секунду, опешил и пошел вперед. Вверх. Прислонившись лицом к его шее, я отдаленно чувствовала его дыхание и сердцебиение. Он шел твердой и грубой походкой. Но когда я расположилась на его шеи, практически не держась за амуницию, он старался идти более аккуратно. Периодически, я слышала, как Агена разговаривает с Маркусом. У меня нет такой надобности. Не хватало мне еще того, что я вела светские диалоги с конем. Спустя минут 30 подъема вверх, мы наконец-то куда-то поднялись. Я выровнялась, сидя на Аресе. Оглянулась, посмотрела в разные стороны. Направо. Налево. Вид открывался изумительный. Я не могла оторвать взгляда. Хотелось рассмотреть каждую деталь открывающегося пейзажа. Агена, улыбнувшись, наблюдала за моей реакцией. -Нравится? -Еще бы…-я оглянулась на нее, с широкой улыбкой.-Тут невероятно красиво. Справа от меня, можно было увидеть бесконечную тайгу, лес. Смотрю я на него, и мне становится жутко. Я не вижу конца. Слева от меня, я вижу расстилающиеся холмы и возвышенности. Они каменистые с проблесками деревьев. А вокруг нас были поля. Не просто поля. На них паслось очень много диких лошадей. Не могу даже сосчитать примерное количество. Поле было усыпано различными цветами, которые восхитительно переливались на солнце. Проходя мимо лошадей, я заметила, как те спокойно реагируют на Агену, Маркуса, Ареса и на нее саму. Они принимают их за своих. Я почувствовала спокойствие в этом месте. Закрыла глаза и стала слушать малейшие звуки. Вот, где-то позади две лошадки обменялись претензиями. Где-то сбоку, пролетела стая птиц. Я медленно сделала вздох. Полной грудью. И так же, медленно, выдохнула. Мне хорошо. Мне хорошо здесь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.