ID работы: 1126074

Суровая ваниль

Джен
G
Завершён
89
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 73 Отзывы 9 В сборник Скачать

Шоколадные конфеты

Настройки текста
"Если он боится подойти к тебе, значит ты дороже, чем те, к которым он запросто подходит", - хмыкнув, подумала шлюха и продолжила ждать щедрого клиента. *** - О боже! Что вы наделали? - Мужчина должен быть спокойным Львом, а не шумной дворняжкой, - уверенно ответила девушка, нацепив на труп парня плюшевые уши. *** - Никогда не называй девушку толстой, даже если ты шутишь, - упрекнула она друга, доедая его вторую руку. *** - Если человек встает после падения, это - не физика, это – характер, - объяснял полиции наркоман, когда человек, который, по его словам, упал с девятого этажа, встал и пошел в магазин. *** Если чувствуешь, что это твое – рискни, - прозвучал внутренний голос. Уверенно кивнув, она подкралась к женщине и выхватила у нее сумочку, о которой мечтала целую неделю. *** Я за своё счастье буду уничтожать! – крикнула девушка, задавив продавца автомобилей угнанной машиной. *** Он, прекрасный, умный, идеальный красавчик, влюбился в ту, с которой никто не хочет общаться, в серую мышь. Тут-то она и проходит мимо. Тяжело вздохнув, он проводит ее взглядом. "Такая странная. Носит юбки, душится духами с ароматом ванили и рисует сердечки на полях в тетрадке", - думает он. - Блин, Федор опять взялся за свое! – недовольно глядя на парня в юбке, пробурчал рядом стоящий с ошарашенным новостью влюбленным. *** "Не унижайся. Просто уходи, даже если больно",- решил для себя парень и сел в поезд, чтобы уехать подальше от долгов перед банком. *** - Люди- как коробка шоколадных конфет, никогда не знаешь, что внутри. - Подсудимый, хотите сказать, что вскрыли жертву вы ради интереса?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.