ID работы: 1126074

Суровая ваниль

Джен
G
Завершён
89
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 73 Отзывы 9 В сборник Скачать

Корона и шпильки

Настройки текста
"Осень… Она всегда пахнет чуть-чуть несбывшимися мечтами…", - почувствовав запах навоза, сделала сравнение поэтесса. *** "За тысячи километров от родных рук и глаз, ты наконец-то понимаешь, что означает слово "скучать"",- печально вздохнув, сказала она в пустоту. Ей стало так грустно, с тех пор, как полиция забрала ее любимые части тел и органы жертв. *** "А ведь увидев его в первый раз, я подумала: "Да ну на фиг, придурок какой-то…"", - мельком пробежала мысль в голове девушки. После, она стала молить мужчину о пощаде, ибо нефиг недооценивать маньяков. *** Она встала на крышу дома и крикнула: "Я люблю тебя!"... А он лишь опустил голову и сказал: "Какой позор!". Штаны-то она забыла напялить, а трусы с Бибером всегда удручали парня. *** Гордо запрокинув подбородок, девушка продолжала идти вперед. "Порядочные девушки на свист и гудки не оборачиваются", - подумала идущая. И плевать она хотела, что идет по рельсам. *** "Ты понимаешь, что ты лучший тогда, когда люди, которых ты не знаешь, ненавидят тебя",- тут-то сексуальный маньяк понял, почему его все ищут. Видимо, завидуют. *** - Не стоит обижать женщин и кошек - и те, и другие найдут способ отомстить! - Ой, да что она мне сделает? – усмехнувшись, спросил парень. *Тем временем в подъезде...* - Девушка, вы что там делаете? – спускаясь по лестнице, спросила бабулька. - Ах, зараза! Срет тут под дверьми! - Мурр... *** "Тянет к тебе... И бороться мне с этим не хочется..."- нежно прошептал наркоман Аркаша своим таблеточкам. *** - Ты думаешь, я буду бежать за тобой? Обломись, я на шпильках… Да и корона не дай Бог упадет! - сложив руки на груди, кричала она пожарному, который пытался вытащить блондинку из горящего дома. Принципы, что поделаешь. *** - На oдной чаше весов у меня был ты, а на другой целый мир. И весы даже не колебались. Они сразу наклонялись в твою сторону... Твоя рука действительно тяжелее глобуса. Надо же... – задумался парень, сидя перед истекающей кровью жертвой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.