ID работы: 1126340

Гимназия "Розен Мейден"

Джен
G
Заморожен
12
Размер:
19 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 27 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Темнота... Темнота что поглощает саму тебя. Ты чувствуешь как она обволакивает тебя, ты знаешь что в конце дороги ничего кроме темноты. То же самое чувствовали все куклы в тот момент. Но вот они открыли глаз и увидели друг друга. Первой опомнилась Суигинто. -Что я здесь делаю?! На этот вопрос никто не мог дать ответа. Никто из Розен Мейден не знал как они тут оказались. Суигинто резко развернулась и ее глаза расширились: позади Первой стояла Бара Суишоу и Кира Кишоу в обнимку. Но вот они открыли глаза и переглянулись. Лучше бы они этого не делали... -Не смей трогать меня!-взвизгнула Бара Суишоу и отрубила кочик пряди волос Седьмой. Кира гневно сверкнула глазами и направила на Бару руку. Появившаяся из руки паутина опутала тельце Бары. Та выронила меч и стала носиться по чердаку. При чем во время бега посносила все вещи нафиг. Потом Бара стала улепетывать от Киры, что погналась за ней. У оставшихся кукол капли. Первой решила действовать Шинку. Она стала на пути у Бары и выставила вперед руку. -Прекратить! Но вместо того чтобы остановиться Бара сбила с ног Синку и покаталась по полу, пока не врезалась в стенку. А Кира пробежала по уже лежащей Синку. У той над головой крестик. -Ах вы...-Пятая кукла тоже присоединилась к забегу. -Как дети малые.-фыркнула Суисей и многозначительно подняла палец.-Учитесь, шпана! Третья встала на пути Бары. -Стоять! Я приказываю те... Но до говорить Третьей не дали-Бара завалилась на Суисей и вместе с ней покатилась по полу. Хина Ичиго зажмурилась. Бум! Когда Ягодка все же открыла глаза, то Бара и Суисей лежали в отключке.  Слишком сильный удар получился. Вот только теперь сестричка Секи намертво приклеилась к паутине. Теперь уже Кира и Шинку догнали творение Энджу и давай его дубасить и выяснять права. Описывать столь долгое и унылое действие я не буду описывать так как читатели могут заснуть. Скажу что на все Баре было пофиг-она сейчас лежит и смотрит чудесный-пречудесный сон о том как стала Алисой. Суигинто хлопнула себя ладонью по лбу и провела до самого подбородка. -Мне одной интересно какого лешего тут оказалась Бара?-неизвестно кого спросила Первая. -И почему они в обнимку стояли?-добавила Хина. Остальные пожали плечами. Был вариант что они помирились, но тогда они бы не стали сейчас выяснять отношения. Тогда что же остается? Наверное обеим приснилось что они обнимают Розена. Хина, Соусей, Канария и Суигинто замотали головами. -Так, и что мы тут забыли?-поинтересовалась Канария. -Спроси что-нибудь полегче.-хмыкнула Гин. И тут люк в дальнем конце чердака распахнулся и на чердак просунулась знакомая черноволосая мальчишечья голова. -Что за шум?-когда Джун увидел разнесенные вещи, его лицо побагровело.-Ах вы... Что вы наделали?! Вы переломали все вещи к чертям собачьим! Ну я вам устрою... Джун исчез в проеме а потом снова появился и уже полностью забрался на чердак. В руке у него была бита... Хина завизжала и понеслась по чердаку. Глаза Суи, Каны и Соусей расширились, и они разбежались в разные стороны. Только теперь Суисей и Шинку соизволили оторваться от бесполезно но расходования силы на Бару. -Джун, зачем тебе бита?-спросила Пятая. Парень замахнулся.-Джун? Свист, удар, и Шинку рухнула на пол как мешок с картошкой. Кира со злостью посмотрела на парня и выпустила из рук паутину. Как ни странно, но Джун порвал ее и отправил Седьмую дочь Розена в нокаут. Суисей взизгнула и начала носиться по всему чердаку вместе с остальными четрьмя еще живыми куклами с криком "Отстань, коротышка!!!". Но вот Третья запуталась в подоле своего платья и упала. В этот момент Джун нанес удар битой прямо по черепушке куклы. Та тоже потеряла сознание. Потом парень погнался за Хиной и Соусей. И когда он уже собирался оставить этих двоих в покое, куклы врезались друг в друга лбами и уже без помощи Сакурадо смотрели слааааадкий сон. Осталась Суигинто которая уже не знала куда нестись. "Так, либо я сматываюсь, либо мне кранты."-подумала она и расправила свои крылья. Взмах, и первая несется вперед, к люку. И когда она уже в десяти сантиметрах от него... Люк захлопывается сам по себе и Гин врезается головой в железную крышку. Кукла рухнула на землю и последнее что увидела-победоносно смотрящего на тела Розен Мейден Джуна...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.