ID работы: 1126340

Гимназия "Розен Мейден"

Джен
G
Заморожен
12
Размер:
19 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 27 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
-Суигинто! Каракисе и Барасуисе! Хина Ичиго! Соусей и Суисей Секи! Даже Канария и Шинку! Как вам не стыдно спать посреди урока?!-послышался возмущенный голос. Суигинто пробурчала что-то вроде "Отвалите" и стала дальше спать. Но под настойчивостью голоса Первая кукла нехотя разлепила глаза и зевнула. А потом... Надо было видеть ее лицо, это был нонсенс. Глаза Гин полезли на лоб, а челюсть сползла вниз. Вокруг были парты со стульями, за которыми сидели дети в школьной форме. Они с каким-то недоумением таращились на Гин и еще кого-то позади нее. Рядом с партой Суигинто стояла женщина лет тридцати с черными волосами до плеч. Взгляд женщины был холодный и хмурый. Первая невольно поежилась. И тут Гин охватило любопытство. Она изо всех сил сдерживалась чтобы не повернуться, и наконец у нее кончилось терпение. Кукла резко развернулась и увидела своих сестер и Бару. Все они только что проснулись, это было видно. Шинку удивленным взглядом осматривала место в котором она находится, Канария продолжала дрыхнуть, сестры Секи тупо смотрели друг на друга, Хина сладко позевывала. Что же до Киры и Бары... Первая спала, как вдруг почувствовала чье-то дыхание на своей шее. Кукла разлепила глаза и резко повернула голову со словами "Кому жить надое..." Но договорить седьмая не успела-кукла встретилась лицом к лицу с Барой, взвизгнула и свалилась со стула. По классу прокатился взрыв смеха. Черноволосой женщине пришлось долго стучать по парте Гин указкой. -Изыйди!-крикнула кукла и выставила руки вперед. Что же произошло? Ничего не было. Глаза Каракисе увеличились вдвое, а класс снова захохотал. Кира снова и снова выставляла вперед руки, но ничего не происходило. -Можешь не пытаться.-нагнулась и шепнула ей Бара.-У меня тоже не получается призывать свои кристаллы. Наши силы тут не действуют. -Почему?-возмутилась кукла и села на стул. Только сейчас она заметила что роза на глазу Бары отсутствует. Седьмая коснулась своего глаза и поняла, что там розы тоже нет. -Спроси че-нибудь полегче.-хмыкнула та. -Бара и Кира, перестаньте разговаривать!-раздался громогласный голос. Как вы догадались, та черноволосая была учительницей.  -Почему?-удивилась та. -Как почему?! У нас урок!-возмутилась учительница. -Какой еще урок?-снова удивилась седьмая. Класс снова загоготал. -Ты что, с дуба рухнула во сне?-поинтересовался кто-то. -Нет. Во сне меня Джун по башке битой шандарахнул.-ответила Кира и почесала затылок.-Если это, конечно, сон. -Директор Сакурадо?-у спросившей глаза на лоб полезли. Кира поперхнулась и стала долго кашлять. -Директор Сакурадо?! Я правильно тебя расслышала?! -Да... -Но... Этого не может быть! Ведь... А... Э... Так, забудем о Джуне. -Директоре Сакурадо.-поправили Кишоу. -Да пофигу как его там. Меня больше всего интересует где я нахожусь. -Ты точно в порядке?-она посмотрела на куклу как на ненормальную. Нет, ну а что? Ваш одноклассник засыпает на уроке а потом просыпается и ничего не помнит. Абсолютно ничего. -А ты сомневаешься? -Как бы так сказать, немного...-промямлила та.-Мы же в своем классе. -Классе? То есть мы в школе? А как я тут оказалась? Вот теперь у девочки (собеседница Киры) глаза на лоб полезли. -Ты точно головой не ударилась? Мы же сами в гимназию Розен Мейден пришли! -ГИМНАЗИЮ РОЗЕН МЕЙДЕН?!-завопила Седьмая. Ученики, до этого что-то строчившие в тетрадках, обернулись. В отличии от остальных, Шинку сразу вошла в курс дела. "Гимназия Розен Мейден значит..." -Каракисе! Положи дневник на стол и вон из класса!-выкрикнула учительница. -У меня нет дневника. -А, так ты еще дневник не носишь в школу. Прекрасно! Я сегодня же позвоню твоему отцу! -Мой отец не станет с вами говорить. -Это мы еще посмотрим. Посмотрим как ты заговоришь когда придешь домой. -Я не приду домой.-раздраженно ответила Кира. Эта учительница начинала ее бесить.-Отец меня даже близко к себе не подпустит. Я же не Алиса. -Какая еще Алиса?! Ты специально хочешь меня до нервного срыва довести?! -Это вы меня собираетесь до нервного срыва довести своими идиотскими вопросами!-выкрикнула кукла и вышла из класса. Лицо женщины стало красным как помидор. Она села на стул и сказала. -Делайте упражнения с восьмого по двадцатое! Живо! -Но Каранта Затсуне...-начал один ученик и тут же сник под стальным взглядом Каранты. Все остальные тут же застрочили. Суигинто сидела с огроменной каплей над головой. Она не совсем понимала что происходит. "Ну, раз все пишут то и я должна писать что-либо." Кукла развернулась, намереваясь взять перо из крыла и застыла. Глаза куклы снова полезли на лоб, а сама Гин побледнела. Крыльев не было. Вообще. Она стала жадно глотать ртом воздух, щупая спину. А вдруг ей только кажется что крыльев нет? Но их действительно не было. А еще на Первой был какой-то странный наряд. Белая блузка с безрукавкой поверх нее и черная юбка чуть выше колен. На ногах-черные туфельки. Кукла огляделась и заметила, что на всех девочках такой же наряд. Даже на ее сестрах. Шинку сидела и что-то писала, даже не обращая внимания на остальных, Соусей выслушивала жалобы насчет одежды от своей старшей сестры-близняшки, Канария тихонько звала Пиццикато, Бара сидела, нахмурившись, и о чем-то думала, а Хина просто сидела и позевывала. -Боже мой, куда я попала?-прошептала Гин.-И главное, как мне отсюда выбираться? И тут в голову куклы врезался комок бумаги. Первая гневно обернулась и увидела Шинку, которая взглядом указывала на комок. Суи изогнула бровь и раз вернула бумажку. "Ты знаешь как мы сюда попали?" Гин хмыкнула и достала из под стало какую-то ручку, накарябав ответ и отправив бумажку на парту к Шинку. Что же она написала? Вы и сами знаете. Конечно же она написала "А я откуда знаю?". Ответ пришел незамедлительно. Благо, на этот раз кукла пригнулась и бумажка благополучно упала на стол. "Возможно Джун нас отправил куда-то далеко, в наказание. Вот вернемся и я покажу ему где раки зимуют!" "Да, твой ненормальный медиум может." "В общем, я уже немного знаю про школы и гимназии. Проще говоря, это одно и тоже. И там и там учат детей. Похоже, на нас школьная форма." "Я и так это знаю!" "Встречаемся после звонка в женском туалете." "Там-то зачем?!" "Там нам никто не будет мешать. Я сообщу остальным куклам." "Хорошо. И тут Гин пришло в голову задрать рукав и осмотреть локоть. Она задрала. И снова глаза Первой стали в два раза больше. Она мигом схватила ручку. ...Мать моя в кедах!" "Какая еще мать? Почему в кедах? Суигинто, ты что, головой ударилась?!" "Нет же! Нас не просто куда-то увезли, нас превратили непонятно во что!" "В смысле?" "ДА НЕ КУКЛЫ МЫ БОЛЬШЕ!!!"-написала Гин такими большими буквами, что те заняли поллистка. Шинку прочитала написанное и задрала рукав. Ее выражение лица стало меняться...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.