ID работы: 1126340

Гимназия "Розен Мейден"

Джен
G
Заморожен
12
Размер:
19 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 27 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
"Что за дурдом?!"-возмущенно думала Гин, выходя из кабинета директора. Мало того, что ей пришлось слушать нотации насчет поведения, так еще и эта математичка ей своим воплем психику немного, да попортила. Поэтому из кабинета директора кукла вылетела как из печки пирожок. Чтобы не получить нового нагоняя, пришлось переться на урок, поэтому Суигинто вошла в класс. -Ну как?-тут же накинулись на нее остальные куклы. Первая села за парту и глубоко вздохнула. -В ближайшее время не ждите от меня адекватных ответов и действий. -Почему? Что они там с тобой делали?-перепугалась Суисей. -Так! Продолжаем занятия!-послышался голос.-На очереди у нас квадратное выражение с формулой золотого сечения. Глаза всех Розен Мейден увеличились в два раза раза, а Суигинто еще застонала и впечаталась лбом в стол. -Явно что-то нехорошее.-шепнула сестре Соусей.-Кстати, ты заметила, что те двое на Каракисе и Бару как-то странно смотрят? Третья обернулась и увидела сидящих за одной партой мальчишек, что сверлили взглядом Киру и Бару. -Какой урок дальше будет?-страющим голосом спросила Первая. -Математика.-ответила Шинку. Суигинто снова застонала и впечаталась мордой в стол. *** -Так, и куда эти дуры подевались?-первая кукла завертела головой по сторонам. Блеск! Пять минут и уже потерялась! "А, ладно, куда зайду туда зайду"-и вошла в совершенно другой класс. Зайдя, Гин застыла в капле. В совершенно пустом классе стояли Барасуисе и Каракисе, а над ними нависла те два парня, что на уроке поглядывали на обеих. Один был блондином, второй-шатеном. Творения Энджу и Розена стояли красные как помидор, прислонятые к стене. -Я вам не помешала?-поинтересовалась Первая. Парни тут же обернулись к счастью кукол. Те мгновенно отреагировали: обе оттолкнули парней руками и ринулись к Первой, бульдожьей хваткой вцепившись в ее руки. А потом как прижмутся к ней со слезами на глазах. У Гин глаза на лоб полезли. На седьмую и Бару это было не похоже. -В-вы чего? Куклы подняли заплаканные глаза и в один голос закричали. -Спаси нас!!! -Ч-чего?-у Первой задергался глаз. -Я ничего не могу без кристаллов! -А я без роз!-не с меньшей громкостью орала Каракисе. А блондин с шатеном уже по полу карались от смеха. Но вот они поднялись и стали наступать. -Иии!!! ВАЛИМ!!!-взвизгнули куклы и пулей вылетели из кабинета, направившись в свой класс и таща за собой обалдевшую Гин. Парни тут же вылетели из кабинета, но кукол и след простыл. -Эх... Упустили их, Шишио...-вздохнул шатен. -Ничего. После уроков заведем их сюда и закроем дверь на ключ.-бодро ответил Шишио и хлопнул друга по плечу.-Расслабься, Генрих. -Надеюсь. *** В классе был шум и гам. Учителя не было, так что класс отрывался по полной! Пацаны кидали друг в друга учебники, пеналы, тетради, ручки, да все подряд! Иногда доходило дело до руко-ного-махательства и портфелей. И в один прекрасный момент портфель угодил в голову несчастной Соусей Секи, которая даже не ожидала удара и свалилась со стула. -Соусей Секи!-всполошилась сестренка потерпевшей Соусей. А та упала и прикинулась ветошью. Третья кукла достала из сумки сковородку. -Не надо!-закричала Канария, пытаясь выхватить оружие убийства у своей младшей сестры. Из всех кукол спокойной была только Шинку, которая довольно ловко уворачивалась от всех ненароком летящих в нее предметов. И тут дверь резко распахнулась и так сильно ударилась о стенку, что чуть не слетела с петель. Все тут же оказались на своих местах и делали вид что повторяют домашнее задание. Вместо предполагаемого учителя в класс влетели Бара и Кира и тут же кинулись к своим местам. А если еще вспомнить, что они тащили за собой Первую... Куклы чуть не оторвали обе руки несчастной! Да еще довольно больно ударилась торсом о край парты. А вы как думали, они же с разных сторон парты сидят. Так что можно представить выражение лица несчастной пренесчастной Суигинто. -И... Что это было?-удивленно поморгала глазами Хина Ичиго. -А с вами что случилось?-поинтересовалась Синку, глядя на перепуганные лица Белой и Кристальной Роз. Те же сидели и дрожали как осиновый лист. А глаза Первой вылезли из орбит. Только сейчас куклы заметили выражения лица старшей сестры и все-таки отпустили ее руки. Суигинто с громки стуком рухнула на пол, держась за живот. Нет ну а что? Давайте вас со всей силы о край стола шандраханут. -Суигинто, ты в порядке?-всполошилась Каракисе. -Ниже среднего.-прохрипела она, держась за живот и согнувшись пополам, даже не пытаясь встать. Да она даже дышать могла с трудом! Что уж там о движениях и речи.Но вот в класс зашла женщина с длинными Золотыми волосами. Увидев Гин, незнакомка всполошилась и подбежала к старшей сестре Розен Мейден. -Ты в порядке? Что случилось? Тебе плохо? -Со мной все нормально.-Первая старалась говорить как можно более нормальным голосом, но это не очень хорошо получалось. -Она ударилась животом о край стола. -О господи! Тебе срочно нужно к врачу! -А вы кто?-спросила Хина. -Меня зовут Алиса Вандерболтс. Я ваша новая учительница математики. -Алиса?!-глаза Гин стали больше, но вот кукла закашлялась. -Тебе срочно надо к врачу.-повторила Алиса и помогла Суигинто подняться. -А как же наша старая учительница?-спросил кто-то с нескрываемой радостью. -Она уволилась. У нее не выдержали нервы. -Ясно почему.-хмыкнула Гин, продолжая держаться за живот.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.