ID работы: 1126340

Гимназия "Розен Мейден"

Джен
G
Заморожен
12
Размер:
19 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 27 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
-Фу, и почему мы должны собираться в этом ужасном месте?-захныкали Канария и Суисей. Мало того, что каждый сидел в отдельной кабинке, так еще и на унитазах крышек не было.  -Потому что только тут нам не будут мешать.-пояснила Шинку, хотя ей впервые разонравилась идея о сборе в туалете: в ее кабинке было грязно. Какой-то гад женского пола не смыл за собой. -Шииинкуууу!-завопила Суигинто из самой дальней кабинки.-Какого лешего ты собрала нас именно тут?!?! Если опять из-за какой-то ерунды, то я тебя в унитаз смою!!! -Эй вы! Потише!-прикрикнул на них кто-то.-И вообще, освобождайте уже кабинки! Вы не одни тут, между прочим. -Извините!-в один голос сказали все восемь и чуть притихли. -Суигинто, нафига так кричать?!-возмутилась Канария. -Да вы бы посидели тут сначала.-фыркнула Первая. -У меня не лучше. Почему некоторые зараза не только не смывают, но и садятся на край а не на середину?!-возмутилась Суисей. Хина прыснула. -Ничего смешного! -Ну и свиньи...-протянула Шинку, явно говоря в нос.-Даже в туалете не могут нормально себя вести! Где их манеры? И вообще, в доме Джуна унитаз и то лучше был. -Долго вы еще собираетесь тут сидеть?!-вышел из себя кто-то.-Вы уже полчаса тут сидите! Не могут быть запоры у всех восьмерых сразу! Куклы пулей вылетели из кабинок. У Канарии дергался глаз, Суисей с визгом прилипла к своей сестренки которой уже давно стало на все пофигу. Поэтому она шла, таща на себе Суи. Шинку старалась быть спокойной, но глаза все равно выдавали ее состояние. Хина Ичиго пулей вылетела из туалета со словами "У Джуна туалет лучше!" Суигинто была довольно злая. Мало того, что она тут вопила на всю школу как последняя дура, так еще и пришлось стоять в этой кабинке. Все было хуже некуда, как впрочем, и во всех школах. *** Настроение к большой перемене у всех кукол было хуже некуда. -Я хочу снова стать куклой!-заныла Ягодка, запрыгнув на парту и болтая ногами в воздухе. -А я, думаешь, нет?-фыркнула Кана, сидя на стуле. Благо, в этот момент в классе никого кроме бывших восьми кукол не было. Сестры Секи сидели на стульях задом наперед, Шинку и Канария, как положено леди, прямо и правильно, а Кира и Бара сидела на партах, при чем по разные стороны класса. Еще не просили друг другу "обнимашек". -В общем так!-Суигинто запрыгнула на стул, потом встала на стол, многозначительно подняв палец.-Я не собираюсь проводить всю свою жизнь в этом дурдоме! Я сваливаю! И она подошла к окну, распахнув его настежь. Гин встала на подоконник и вдохнула воздух полной грудью. -ГИН!!!-заорали дурным голосом все куклы кроме Бары Суишоу, который было пофиг на Первую.-ТЫ НЕ МОЖЕШЬ... Но было поздно: Гин выпрыгнула из окна. Повисев в воздухе пару секунд и издав удивленное "А?", Первая камнем рухнула вниз размахивая руками словно крыльями. -...Летать. Все куклы с выпученными глазами мигом оказались у окна и посмотрели вниз. Даже Бара Суишоу, которая там оказалась чисто из любопытства. В общем, Гин крупно повезло: под окном росло дерево и несколько кустов. Пару раз ударившись о ветки и преломив некоторые из них своим телом, кукла благополучно приземлилась на пятую точку отделавшись парой синяков и царапиной на запястье. -Суигинто! Суигинто, ты в порядке??? -Ауч!-сморщилась Гин и посмотрела вверх на перепуганные лица сестер.-А раньше сказать не могли?! -Мы...-начала Хина, как вдруг в класс ворвалась старая знакомая кукол, а именно Каранта Затсуне. Увидев еще не ушедших учениц, а еще Бару Суишоу, лицо женщины побагровело. -НУ-КА МАРШ ИЗ КЛАССА!!! От испуга сидящая на подоконнике Канария чуть не отправилась за Первой. Та же поднялась, отряхнула юбку и посмотрела наверх. -Блин, в туалете орали, тут орете, ПОМОЛЧАТЬ НЕЛЬЗЯ?!?!?! Соусей хлопнула себя по лбу и провела ладонью до самого подбородка. "Суигинто, ты дура". Кира с Барой предусмотрительно отошли от окна, чтобы не оказаться под ногами разъяренной математички. Злая на весь белый свет Каранта подошла к окну и зыркнула на Суи. У той над головой стала образовываться большаааааая капелька. "Влипла."-подумала Гин. -Суигинто! Марш в кабинет к директору! Кукла пожала плечами и забралась на дерево, а потом через него в окно. -Через парадный вход!-от крика Хина Ичиго зажала уши руками. -Вы что, предлагаете мне снова спуститься через окно вниз?-изогнула бровь кукла. -НЕТ!!! МАРШ К ДИРЕКТОРУ!!!-уже в истерике кричала Каранта. Гин пожала плечами и направилась к дверям, где стояли остальные куклы. Уже у дверей Первая шепнула пятой. -Ненормальные тут какие-то учителя. И вышла из класса. 
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.