ID работы: 11265195

триадная (не)гармония

Слэш
NC-17
Завершён
201
автор
Размер:
121 страница, 51 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
201 Нравится 223 Отзывы 79 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
-Прости, но сегодня совсем никак. - Тэхен непонимающе уставляется на Хосока. Скупо улыбается уголком губ, ожидая продолжение, надеясь на другое, но парень смотрит себе под ноги. Замер тихо, утопая в отцовской куртке и избегая взгляда своего истинного. -Мы договаривались. - терпеливо напоминает тот, приказывая себе не раздражаться. Да, они обещались встретиться на выходных. Это было еще неделю назад, а с того дня Чон его конкретно динамит. Звонки сбрасывает, сообщения читает и присылает в ответ односложные, хуй пойми какие ответы. Тут допридумать собственный ублюдский сценарий не составит труда. -У меня появились...другие планы. Резко. - Тэхен безуспешно пытается не злиться, когда под носом собственный истинный придумывает с три короба, чтобы не провести с ним вечер. Лучи заходящего зимнего солнца красновато ложатся на лицо Хосока, но они не могут собою скрыть болезненный цвет кожи. Ким это замечает, но на фоне собственной злости на несправедливое отношение, забивает толстый болт. Они пережили не один экзистенциальный кризис Чона. Не раз бывали на грани разрыва, хоть это и физически невозможно. Но каждый раз видя, как социальная ласточка, воркующая с каждым другом и знакомым, скукоживается и закрывается, как только встречается со своим истинным... Это больно. Это нечестно. Это запрещенный удар. -Ты снова. - вырывается у Тэхена обвиняюще. Резко отворачивается, сжимая в руке ключ отцовской машины, грязно ругаясь себе под нос. У него еще нет прав, садиться за руль запрещено на законодательной основе, но когда его волновали правила? Вот именно, никогда. - Блять, ты всегда будешь сучиться из-за разницы в возрасте? - Хосок вздрагивает. Проглатывает тугой ком и еще ниже отпускает голову. - Блять, всего один год. -Ким свирепо вышагивает, распихивая комья снега. - Один год разницы.... Да и в жопу его! - отпихивает ногой особо большой ком, и раздражено направляется к припаркованной машине. - Я бы хотел посмотреть, как бы ты вел себя с более старшим истинным. Как бы он сильно любил и терпел эти твои ебанные игры. -Не уезжай. - Доносится до него умоляющее. Тэхен резко останавливается. Выдохнув горячий воздух, все же возвращается обратно к парню и, грубо схватив за подбородок, заставляет посмотреть себе в глаза. У того веки взбухли и превратили красные глаза в узкие щелочки; лицо обескровленное, а губы нахер сжеваны. На лице нервный срыв и недельная бессонница. Сердце больно покалывает от увиденного. -Я не собираюсь как звереныш облизывать твой зад, лишь бы растолкать на откровение. - Хосок морщится, ему неприятны слова истинного, но смиренно принимает их. - Когда разродишься - ты знаешь, где мой дом. - Тэхен не обещает приехать лишь по звонку. Не обещает сидеть и ждать, когда его парень соизволит открыться. Потому что не собирается. У него собственное понятие отношений, и вот такое ебливое поведение в него не вписывается. - Хотя, раз ты столько дней пидорасился в одиночку.... - хмыкнув, Ким отталкивает его и без оглядки садится в машину, оставив хныкающим. Хосок долгое время не мог принять их связь. Мало того, что оба были парнями, подростками, так еще из разных миров. Совершенно никаким образом не сталкивающихся, ни при каком раскладе. Кое-как, с трудом, привыкнув друг к другу, уже через год они столкнулись с другим препятствием - Тэхен, несмотря на чаяния Хосока, с возрастом становился все более властным, решительным и да - грубым. Непослушно творил то, что считал нужным, считая себя исключительно правым. А Хосок, кажется, хотел воплотить те сладкие детские грезы, которыми грешил всю сознательную жизнь. До встречи с Тэхеном. Наверное из-за разницы в их возрасте он относительно быстро принял в роли своего истинного мальчика вместо милой девчушки. Наверное надеялся на сладкие сопли и розовые мыльные пузыри. -Обосрался. Ты в очередной раз обосрался. - говорит в гудящую тишину машины Тэхен, набирая скорость. Его слова относились и к нему, и к Хосоку. В то время, как сам был с головой в своем истинном, тот - откровенно разочаровывался. Во всем. Тэхен не был девушкой, не был милым, не был послушным. И парой они были лишь благодаря наличии имен на телах друг друга. На деле даже не целовались, хотя Хосоку все 20, а Тэхену неполные 19. Самое время для всего взрослого и нужного. У него гормоны бушуют, но тело, блядское, хочет лишь одного истинного. Не то, чтобы он не пробовал, не то чтобы не пытался проверить. Вот такой вот больной сценарий. Добро пожаловать на шоу уродов.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.