ID работы: 11265195

триадная (не)гармония

Слэш
NC-17
Завершён
201
автор
Размер:
121 страница, 51 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
201 Нравится 223 Отзывы 79 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Предначертание. Это не легко и не просто. Природа за тебя многое решает, а твоя участь - быть благодарным и покорным. Но это все еще остается сложным. Тебе в истинные может достаться кто угодно: соседний старик, шестимесячная девочка, серийный убийца или завтрашний суицидник. Слишком жестоко. Предначертание - это не любовь, это нужда. Необходимость. Лютая зависимость от другого человека. По крайней мере, у Хосока. У него это болезнь. Зависимость от костлявой малолетки - тот еще удар по психике. Хосок пережил крупную истерику после встречи с Тэхеном. Это был коллапс его мира, он точно не рассчитывал на мальчика младше себя. Он вообще не планировал встречать истинного до совершеннолетия. Ему хотелось пожить для себя, учиться, веселиться, без груза штрихов судьбы, выжженных на груди. Тэхен не был в этом виноват, Хосок это осознавал, но не мог принять. Буйство гормонов ему физически пришлось унять. А в 17 лет хочется всего и много, его любопытная натура требовала попробовать и то, и это, но тупое тело не хотело. Оно будто заснуло после тотальной встряски с роковой встречи с истинным. Ким Тэхен, этот угловатый ребенок, юный максималист, постоянный драчун со стальным, не детским, взглядом и решимостью за семерых, слету принял своего истинного. Буквально нахрапом шел на его покорение. И Хосок в какой-то момент буквально начал бояться этого напора. Все дошло до того, что он, перед выходом из школы или дома, начал высматривать его каштановую макушку, или же его верных дружков Чимина, Сонджэ или Бобби. Эта хулиганская малышня заваливалась в его школу как в свою, и наводила уйму шума. На Хосока начали глазеть с упреком, но только когда Тэхен не видел. Некоторые даже стали его избегать, потому что эта банда была шумной, наглой, бесстыдной и с маниакальной идеей "защищать Хосока". От кого? Непонятно. Зачем? Тоже. И, к сожалению, то, что Тэхен был самым серьезным из них, самым внимательным и более спокойным не делало ему чести: эта шайка действовало под его четким руководством. И даже то, что Ким делал это из лучших побуждений ему очков не прибавляло. Но бывали и редкие дни, когда истинный приходил к нему один. Заваливался на соседнюю парту и долго смотрел на Хосока, не насыщаясь, смущая его и заставляя чувствовать некомфортно. Хосок успокаивал себя, говорил, что надо лишь перетерпеть чуть больше полутора лет, и он сбежит в Сеул, поступит в универ и забудет эти мучительные дни как страшный сон. Но месяцы шли, Тэхен рос, расширялся, его собственническое "мое" дошло до бескрайности, и Хосок, все еще не принявший свою половину, чувствовал, как начал задыхаться. Он не этого хотел. Не того, чтоб его добивались, с ним носились как с золотым яйцом. Но Тэхен другого варианта развития их отношений не видел. Он был решительно настроен, и, будучи физически доминантным, был доминантным и в отношениях. Без спроса, без позволения на то. И Хосок наконец поступил в Сеул. Не главный университет страны, он туда и не метил, а в один из государственных филиалов. Что тогда ему пришлось пережить. Ким будто с цепи сорвался. Приехал посреди ночи к нему и облил качественным дерьмом всего его, бросив напоследок "вот как и всегда, эгоист херов". Они тогда перестали общаться. Даже те редкие разговоры по телефону раз в сутки прекратились, не говоря об односторонних сообщениях Кима с короткими напоминаниями и пожеланиями удачи. Хосоку казалось, что он вдохнул свободно. Полной грудью. Но оно лишь казалось, потому что его истинность продолжает быть болезнью. Его хватило ровно на месяц. Всего месяц - и перевелся обратно в свой родной город, а в тот же вечер "случайно" встретился с истинным в торговом центре: для этого пришлось пролистнуть страницы его друзей в соцсетях. И, кажется, он впервые за эти годы почувствовал, что такое предначертание. Встреча с ошарашенным Тэхеном было похоже на крепкий утренний мороз, когда после душного дома выходишь на улицу, в поисках свежатины. Они не обнялись, не поцеловались, но впервые искренне улыбнулись друг другу, Хосок был счастлив видеть его. Впервые ему захотелось не расставаться с ним. Эйфория долго не спадало. Хосок уже уверовал, что, все, у них будут такие исключительные отношения теперь всегда. Тэхен вел себя безупречно. Без своих диких дружков, без пугающей натуры властелина мира, без всякой максималистской херни. Хосок и Тэхен просто были, и все. И этого, кажется, было достаточно. Но старый Тэхен вернулся в один день, когда у Чона произошла стычка в универе. С одним старших студентов. Хосок и сам не особо понял, что старшекурснику не понравилось. Он пытался все перевести в шутку, хотел по мирному решить, но не решалось. Откровенная провокация продолжилась и на улице, когда Хосок пытался избежать ссору. -О, нет, кимова подстилка, мы не так вопросы решаем. - выплюнул старшекурсник и оттолкнул Хосока, и тому ничего не оставалось, кроме как силой ответить на силу. Но драка не успела произойти. Хосока кто-то за шкирку оттащил. -Извинись. - донеслось ледяное из-за его спины, и Хосок впервые эгоистично был рад, что его истинный весь такой решительный, бесстрашный и более чем властный. Хоть это до сих пор и кусает. -Извинись. - повторилось вновь. Хосок с благодарностью посмотрел назад на Тэхена, но тот, к его огромному удивлению, прожигал взглядом его. -Извинись. - повторилось вновь. -За что? - возмутился Хосок, но Тэхен не отвечал. Взглядом велел слушаться. Хосок дернулся, чтобы высвободиться, но тот лишь сильнее его встряхнул. -Какого черта? - Тэхен не отступал, а любопытных вокруг становилось все больше. Атмосфера накалялась. Даже преподы начали выходить из главных дверей, встревоженно вытягивая шеи. - Извини. - выплюнул он в сторону старшекурсника, с которого, кажется, весь запал слетел. Тэхен не дал ему взбрыкнуться. Перехватив за талию, уволок прочь от толпы. -Какого черта ты творишь? - Они ехали в полной тишине некоторое время. Хосок пытался найти оправдание поступку своего истинного, но так и не смог. Ничто не могло его оправдать в этой ситуации. Если Тэхен такой несправедливый с ним в такие острые моменты, когда ему особенно нужна поддержка, то что будет после? Хосок зря ему доверился, зря позволил их связи окрепнуть. Это все не честно по отношению к нему. -Забочусь о твоей репутации. -Прости, что? -Этот кретин злится на меня, не на тебя. Я с ним сам разберусь. -Что за фигня, Тэхен? Это я извинялся прилюдно. Я... -Ты первокурсник, которому необходимо учиться еще три года. А этот на третьем курсе, и выблядок своего богатого отца. Как думаешь, кому будет сложнее в универе после публичной драки? -Ты сумасшедший. - Хосок кривится. - Этот "выблядок" не остановится после "извини". И вообще.... -Он тебя не потревожит. - Тэхен за все время ни разу не посмотрел на него. Нехотя отвечал ему, словно этот инцидент коснулся той стороны жизни Кима, которую тот качественно скрывал эти месяцы. И Хосок вдруг осознал, что именно без этого куска его жизни ему и комфортно. Это дико и несправедливо в отношении Тэхена, но это так. -Я ему еблет покрошу в звездную пыль. - Ким все еще не злится. Он словно черпает силы из ледяного спокойствия. И Хосок чувствует, что его слова - не бахвальство и не пустая угроза, а жесточайшая констатация фактов. -Ты мне еще заливай про репутацию. - скривил он губы, отворачиваясь. -У тебя репутация нежной крохи, у меня - другая. - и Хосок намотал себе на ус, что Тэхен совершенно не тот, каким хотел показаться за эти месяцы. Далеко не тот. И предначертание все еще имеет острый вкус болезни.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.