ID работы: 11265195

триадная (не)гармония

Слэш
NC-17
Завершён
201
автор
Размер:
121 страница, 51 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
201 Нравится 223 Отзывы 79 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Первый поцелуй получается сухим и быстрым. Неверящий, скорее даже проверяющий происходящее простой чмок. Хосок смотрит во все глаза, обводит языком губы, словно пробует его вкус, от чего Тэхен неосознанно рычит и вгрызается в его губы с зубами. Хосок болезненно стонет, но крепче вжимается в парня, шире открывает рот, позволяя протолкнуть язык. Это дико и по животному. Тэхен до треска сжимает истинного в руках, мышцы во всем теле напряглись как после часовой тренировки, а вены вздулись. Парень на нем хнычет то ли от блаженной боли, то ли нехватки воздуха, то ли гремучей смеси всего. Тэхен может судить лишь по себе: он буквально, черт возьми, на бешеных нервах, он, сука, сходит с ума. А когда после очередной волны еще и чувствует его стояк - чуть не задыхается. Ему безумно нравится нравиться Хосоку. Это такое исключительное чувство! -Сейчас, кроха, - шепчет убито, с влажным, ни разу не приличным звуком разрывая мокрый поцелуй. Тэхен, кажется, все простил. Все забыл и на все махнул рукой, после такого откровенно щедрого шага вперед. Он раскладывает парня прямо на диване: аккуратно кладет на спину, запуская пальцы под свитер, но встречает преграду в виде футболки. Это отличный момент для них. Тэхен всегда, всегда делал шаг вперед. И сейчас готов был, но их отношения были совершенно не такими, и секс никак не повлиял бы на это. Ким нетерпеливо выдергивает из-за джинс злосчастную футболку, и, как вечно голодный, дорвавшись до голого тела, - шумно выдыхает. Понимает, что кровь в голову ударила и со стоном утыкается лбом в теплый, подрагивающий живот. Приказывает себе остановиться на пару секунд. Позволить крови сойти с глаз, иначе сделает все впопыхах, грубо и первобытно, не так, как достоин Хосок. -..по-твоему? - Тэхен, из-за оглушающего грохота крови в ушах, не сразу слышит, что пытается ему сказать Хосок. Вопросительно смотрит наверх, приподнявшись на локтях. -Что ты делаешь, по-твоему? - терпеливо повторяет раскрасневшийся от возбуждения парень. Тэхен сглатывает густую слюну. Он грудью чувствует чужой член, который, почему-то, начал смягчаться. Не порядок. -Не понял. - Хосок выползает из-под него, не встречая препятствий. Ким наблюдает за ним, впадая в дичайший ахуй. Он, блять, всего-лишь поцеловал его. Где успел выдрючить проблему? -Вот. Вот в этом вся наша проблема. Ты даже не думаешь, когда что-то делаешь. - Хосок хватает свою куртку, валяющуюся на полу у дивана, а Ким наконец-то встает. -Ты, блять, сейчас шутишь, да? - Но Хосок не шутит, вполне уверенно надевает свою куртку с шапкой. - Какого хуя, вообще? - Тэхен хватает его за руку, останавливая. -Что, изнасилуешь? -Объясняйся. Словами. Не ебанной истерикой. - не обращает внимание на гнусное предположение, хотя имел полное право врезать за саму ситуацию в целом. Хосок вырывает руку и нервно трет лоб. Затем до красноты шею. Смотрит с тоской на диван, на вещи хозяина, на пах самого хозяина, который, кстати, все еще крепкий. Тэхен так давно бредит своим истинным, что только ушат ледяной воды снесет возбуждение. Или же быстрая дрочка. -Ты пытался меня уложить. - Ким теряется. Хосок фыркает и продолжает обвинительно. - Ты сейчас хотел меня трахнуть, вставить свой член мне в зад. -А что ты ожидал? - искренне удивляется младший, действительно не понимая, в чем подвох. -У тебя член. У меня член. Мы два долбанных парня, которые должны были трахаться на любой поверхности еще года два уже. Как минимум. - Чон отпихивает от себя Кима, когда тот на нервах подходит ближе. -Знаешь как тяжело видеть тебя, и не сметь прикасаться, хотя мы оба знаем, что будем вместе всю жизнь?! - Хосок дергается как удара от его слов. Закусывает пухлую после грубого поцелуя губу и прожигает взглядом Тэхена. Ким видит, что у того припасен дичайший аргумент, но не понимает, какой. Не понимает, какие слова могут иметь вес в этой ситуации, когда Хосок сам попросился на ночь. На секс. Сделал очень значимый шаг вперед. - Поэтому что, что я сделал, блять, не так? -Я тоже парень. У меня тоже член. - Хосок ядовито, болезненно кривит губы. - Ты сейчас хотел меня трахнуть или сам подставиться, отвечай! - и до Кима доходит. -Мы должны были это обсудить сначала. Но ты за нас все решил. За меня. Я блять никакого веса в этом высратом мире не имею. Возлюбленный? - пошел нахуй, природа все решит. Секс? - пошел на хуй своего возлюбленного. И никакой, черт возьми, гармонии. Тэхен проглатывает всю желчь, что скопилась во рту. Не напоминает едко, что это Хосок сам на него залез, сам потребовал "не думать", хотя Тэхен не видел никакой проблемы в том, чтобы быть снизу. Он себя в этой роли изначально не видел, но и не подумал бы отказаться от предложения. Но сейчас...хуй там лежал. Он ни за что не подставиться после такого концерта абсурда. И они, скорее всего, сдохнут девственниками, лежа спиной друг к другу на одной постели. -Я тебя отвезу. - глухим голосом предупреждает Ким, выходя первым из дома. Он без куртки, но ярость настолько объяла его, что даже кожа кипит. -Я не хочу. -Залезай, блять, в машину. Провокатор херов. - Хосок обиженно сопит, но украдкой кинув взгляд на часы, понимает, что никакого автобуса в это время не дождется.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.