ID работы: 11265195

триадная (не)гармония

Слэш
NC-17
Завершён
201
автор
Размер:
121 страница, 51 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
201 Нравится 221 Отзывы 79 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Примечания:
Чон Чонгук крепкий парень восемнадцати лет, с обезоруживающей улыбкой, сияющими глазами, иссиня черными волосами и не котирующей с комфортной внешностью перекатывающимися под свободной одеждой стальными мышцами и витиеватым рукавом на правой руке. Он постоянно носит обувь на толстой подошве, поэтому кажется выше, чем есть на самом деле, в ушах из наушников всегда переливается то душевная, то динамичная песня, задавая настроение, и сейчас Тэхен прямо отсюда слышит, что паренек слушает джаз. Неожиданно. Интересно, а Хосок любит классику? Тэхен садится напротив Чон Чонгука, такого яркого и юного, привлекающего кучу внимания. Тот, привыкший быть в центре, поначалу даже не обращает внимание на Кима, но стоит тому грубо выдернуть наушники из ушей, как раздраженно вскидывается. Отбрасывает выделитель на стол, привлекая внимание других посетителей библиотеки, но Тэхену начхать. Он смотрит на Чона, чувствуя лишь одно желание: выжечь имя своего истинного с этого гребаного тела прямо так, вживую, без наркоза и обезболивающего, чтобы Чонгук буква за буквой прочувствовал всю ненависть Тэхена, чтобы глотая слезы и вымаливая прощение за одно свое существование усвоил, что не имеет никакого права на Чон Хосока. И не будет иметь. Никогда. -Проблемы? - Чонгук наверное чувствует себя неловко под изучающим взглядом незнакомых глаз, на дне которого раскатами молнии накатывает лютая ненависть. Чонгуку наверняка она кажется беспричинной. -Глобальные. - с нажимом отвечает Ким. Ему вся эта ситуация кажется ирреальной. Он не отошел от вчерашнего, рассказ Хосока все еще кажется чем-то невозможным. Но вот - сидит перед Чон Чонгуком, чье имя носит его истинный, его, блять, а не какого-то мускулистого сопляка. Ким бы уже вчера вломился к этому качку, но людям отца понадобилось время, чтобы все выяснить. И теперь Тэхен знает об этом ублюдке даже больше, чем о своем родном истинном. А Чонгук теряется от его ответа. -И какие? - святая простота. Наверное, так легко тобой управлять. Ты станешь таким послушным для Хосока, Тэхен это уже видит, и за это ненавидит Чон Чонгука еще сильнее. Пацан переводит взгляд с его перекошенного лица на крепко сжатые кулаки, инстинктивно отодвигается назад, все еще искренне не понимая, что от него хотят. -Твой истинный. - парень хмурится и нервно облизывает губы, впервые заинтересовавшись в незнакомце. -Что с ним? -Его имя? -Чон Хосок. - тут же отвечает послушный малый и нервно подается вперед. - Вы его знаете? Какой воспитанный. Тэхен прикрывает глаза, пытаясь успокоить своего кровожадного собственника внутри. Ведь Чонгук не виноват, что он такой ручной малыш, прямо во вкусе закомплексованного Хосока. Не виноват, что идеально подходит своему теплолюбивому истинному. Но и Тэхен, блять, во всем этом не виноват. -Покажи метку. - Ким делает себе только хуже, ведь не знает, что сделает, когда увидит имя своего любимого на другом теле. Это, нахуй, совсем из разряда смертельного. Тэхен столько мучался, добивался, сталкивался лоб в лоб с упертым предназначенным, чтобы...чтобы через несколько лет столкнуться с более глобальным пиздецом. -С какой стати? - не понимает Чонгук. Складка между бровями становится глубже, а глаза сужаются сильнее. Он категорически не вникает в ситуацию. -Покажи. -Чел, я не понимаю, что...какого черта! - Чонгук отпихивает руку Тэхена, когда тот резко дергает его за ворот пушистой водолазки. -Убрал руки! - Тэхен хватает его другой рукой, грубо выдергивает из-за стола, роняя на пол. Чонгук оторопело озирается вокруг, растерянный и рассерженный, но все еще непонятливый. Рыпается, пытается подняться, но Тэхен неожиданно садится прямо ему на живот. -Покажи ебаную метку. - не приказывает, а хлестко высекает каждое слово, одной рукой перехватив руки Чонгука, а другой обнажая грудь, комкая одежду на груди. -Ты с ума сошел, идиот? - вопит Чонгук. Сильными ногами опирается о пол и резко перекатывается, подминая под себя Тэхена. Но тот добивается своего: Чон Хосок с готовностью выглядывает из-под пушистой одежды, разрушая мир Ким Тэхена, не оставляя камень на камне в его вселенной. -Немедленно прекратите. - раздается над ними зычный голос библиотекаря и, кто бы сомневался, Чонгук тут же слезает с Тэхена. -На голову больной. - бубнит себе под нос, и Кима прорывает на смех. Он громко, оглушающе смеется, не замечая испуганных и любопытных взглядов присутствующих. Смех-то скорее злой и истерический, нежели искренний. -Больной... Смешно, блять. Да ты, блять, ахуеешь, малыш. Ты так ахуеешь, что выпилиться захочешь. - встав с пола, он грубо отпихивает Чонгука. Толкает в грудь, роняя на стол и ногой пинает рядом стоящий стул. Тот с характерным визгом падает прямо на ноги Чона, больно впиваясь в кости. Библиотекарь пытается его остановить, но Тэхен и его отпихивает от себя. - Ты, нахуй, думаешь, самый несчастный? Нашел своего истинного, который тебя динамит неделю? Чонгук вскочил, твердо намеренный ударить наглеца в ответ, но неловко замирает, сжимая кулаки. Ярость, равная чужому, искрится в его глазах, но он сдерживается, ядовито выплевывая. -Ты что несешь?! -Блять, а то, что ты не в ебаной мелодраме. - Чонгук нетерпеливо толкает его в грудь, понуждая ответить. - Хосок - мой. Он мой.И всегда им был. -Твоя любовная драма мне не сдалась. - шипит, явно задетый, и в такой ситуации знание того, что Хосок, вообще-то его - облегчение не приносит. Ему от злобной самоуверенности Тэхена захотелось проверить собственную надпись на груди, хотя он только утром после душа гладил мягкие линии чужой имени. Наверное, этот парень был влюблен в Хосока. Или состоял с ним в отношениях. Вариантов много, но реальность одна - Чонгук истинный Хосока. И только он. -Ты тоже мне нахуй не упал, малыш, но твоя морда имеет вес в жизни моего Хосока. -Немаловажный. - позволяет себе усмехнуться Чонгук с превосходством, за что тут же ловит кулаком в нос. Он вопит. Хватается за сломанный нос, а меж пальцев протекает горячая кровь, заляпав светлую водолазку. Тэхен злобно улыбается, с удовольствием чувствуя, как хрустит под пальцами хрящ, как кулак окрасился в чужую кровь. Чонова боль чистым кайфом растекается по собственным жилам, даруя секундное облегчение. Бессильно вскричав, Чонгук кидается на Кима, позабыв обо всем на свете. Ему надоело терпеть и послушно глотать чужую издевательскую речь. Он не позволит шатать себе нервы и этим гнусным ртом произносить имя своего предназначенного. Чонгyк сможет постоять за себя и свою половину.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.