ID работы: 11265195

триадная (не)гармония

Слэш
NC-17
Завершён
201
автор
Размер:
121 страница, 51 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
201 Нравится 221 Отзывы 79 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Чонгук впервые оказывается в полицейском участке, более того - за решеткой. Он туго соображает, растеряно смотрит на безразличных участковых, которые начхать хотели на него, ровно настолько же, насколько он сам на парня в соседней камере. Чонгук крепко сжимает решетки, отказываясь сесть и принять ситуацию, а идиот, затеявший драку, стоял посередине, брезгливо сморщив нос и не желая дотронуться даже своей жопой до скамейки. -Господин Ким, - в участок входят несколько мужчин в строгих офисных костюмах, у каждого при себе по портфелю. Один из четырех мужчин, спросив, кто завел на них дело, направляется к нужному полицейскому, а оставшиеся подходят к решетке. -Вы как себя чувствуете? -Превосходно, - тоном, которым убивают, отвечает надменно, еще выше задирая подбородок, а Чонгук пробует его имя на вкус и выплевывает: нет, он такого не знает, даже не слышал раньше. -Отец в курсе? -Подробности не знает. - главный мужчина, скорее всего адвокат, отходит в сторону, позволяя полицейскому отпереть дверь. -Вы свободны. - возвещает тот, тут же теряя интерес к парню. Лишь бы сбагрить с глаз долой. -Эй, - зовет Чонгук наглеца, когда на его глазах происходит еще большая несправедливость. Какого черта вообще творится, алло. -Эй, ты куда? -Не твоего ума дела. - огрызается Ким Тэхен, у которого, кажется, аллергия даже на его голос. Маска высокомерия слетает с него по щелчку, а ярость пылающими пятнами красит как назло красивое лицо. -Я тут по твоей вине! - Тэхен жестоко ухмыляется его наивному замечанию, но Чонгук искренне считает, что это не невинность, а справедливость: этот идиот ни с чего затеял с ним драку. Ладно бы на территории университета - его тогда просто отругали бы, но нет, драка была в городской, поэтому с ними не стали церемониться. -Ну, поплачь тогда. - великодушно советует Ким, тут же покидая участок. Чонгук пораженно смотрит ему в спину, не до конца осознавая, что его правда оставят тут. -Почему его выпустили?! - чуть ли не вопит от затопившей горечи. Это несправедливо, черт побери! -Он внес залог. - полицейский незаинтересованно отмахивается от него, наплевав на его задетое чувство собственного достоинства. -Позвольте мне позвонить! -Ты уже звонил. -Но не ответили....Позвольте еще раз, прошу. - Чонгук крепче сжимает решетку, чуть ли с головой не лезет, но, к счастью, ему передают собственный телефон. Смысла нет звонить матери в очередной раз, поэтому, подумав несколько секунд и не позволяя себе передумать, набирает заученный номер Хосока. Знакомые, тошнотворные звонки все идут и идут, и Чонгуку хочется завыть. Неделю. Хосок динамит его целую неделю, и где это видано. Кто сказал, что можно не признавать своего истинного, так зло с ним поступать? Законы природы - не шутки, его выбор - не то, от чего просто можно отмахнуться. У Чонгука все болит от этого. Подготовка к экзаменам ходит по опасному краю, он уже сожалеет, что решил экстерном все сдать. Всего неделю назад он залихватски считал, что этот год - его, удача, вселенная, миротворение на его стороне. А нынче - считает полным фейлом. Еще и этот мудак Ким Тэхен, чтоб он провалился. -Да? Пульс Чонгука подскакивает прямо в голову. Он судорожно вздыхает, крепче сжимая бедный телефон в сильных руках, и сам чуть не лопается от долгожданного ответа. -Хен, хен, хен... - по ту сторону слышится сбивчатый выдох. -Мне очень жаль, хен, но не мог бы ты меня забрать из участка? -Прости, что? - звучит совершенно растерянно, и Чонгук его не винит. Совсем не то, что горишь услышать от истинного за первым разговором. -Меня...я....тут проблемка. - Чонгук комкает слова, не понимая, что и как должен объяснять. Да и должен ли по телефону? -Прошу, хен. - Он сейчас такой беззащитный, а сердце так гулко бьется где-то в районе горла. Его распирает волнение, предвкушение и гордость. Это немного тупо и по-детски, гордиться тем, что его истинный его в беде не оставит, но он гордиться, гордиться, считает это маленьким, но достижением. Его хен такой взрослый и классный, его хен заберет своего непутевого истинного из участка, а в ответ он обещает больше так не лажать. Он с готовностью будет самым ответственным и правильным, потому что его хен тут же взволнованно требует у него точный адрес, а Чонгук уже сейчас решил, что льющийся заинтересованный в его безопасности голос самый красивый во всем мире. В его мире, отныне вертящемся вокруг только Хосока.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.