ID работы: 11265195

триадная (не)гармония

Слэш
NC-17
Завершён
201
автор
Размер:
121 страница, 51 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
201 Нравится 223 Отзывы 79 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Хосок не ожидал, что ему придется вызволять своего истинного из полицейского участка. Что в легкой панике будет ехать к черту на рога, совершенно в другой район, чтобы вступиться за несовершеннолетнего(!) соулмейта. Хосок обещает себе подумать о разнице в возрасте потом, втроем, когда Тэхен примет факт существования Чон Чонгука. Хосок намерен не повторять былых ошибок, а таковых было предостаточно. Встреча с Чонгуком, его нестираемое имя на правой груди, имя Тэхена над сердцем....вся эта гремучая смесь пропустила мир Хосока сквозь мясорубку, ослепила и резко отрезвила, позволив посмотреть на все другими глазами, с другой стороны. Хосок бездумно открывает и проверяет переписку с Кимом: ночью он не сомкнул глаз, а утром, не выдержав, поинтересовался, как у того дела. Ким коротко ответил "превосходно", и сарказма в одном слове было более чем необходимо. Но Хосок принял понимающую позицию. Он не хочет торопить Тэхена. Он не хотел обескураживать и Чонгука, но тот первым начал: посреди ночи позвонил и ошарашил своей просьбой. Покинув автобус, Хосок за несколько минут добегает до крохотного окружного участка. Он ожидает увидеть все: разбитое лицо Чонгука, кровь на лице, разорванную одежду. Может, Чонгук и вовсе хулиган, и на скамье пострадавшего окажутся несколько невиновных мальчиков, а то и девочек. Но все оказывается более приемлемым: Чонгук в огромном свитере сидит на скамье, попивает из бумажного стаканчика нечто горячее. Хосок моментально его узнал, хоть и особенно не помнил после их единственной встречи, но вот сердце екает сладостно, когда глаза замечают насупившегося паренька, который огромными глазами следит за входом, и чуть не расплескивает жидкость, когда вперивается взглядом в Хосока. -Хен! - повизгивает облегченно и вскакивает, тут же оказывается у решетки, но Хосок лишь смущенно ему улыбается и подходит к офицерам. Те коротко объясняют: потасовка в публичной библиотеке, необходимо выплатить компенсацию и штраф, тогда администрация не станет выдвигать обвинения. -А тот, с кем он дрался? - офицер безразлично пожимает плечами. -Давно заплатил и ушел. - Хосок еще раз смотрит на необходимую сумму неустойки и сердце сжимается в холодных тисках: у него даже близко таких денег нет. - Это еще благодаря тому, что он несовершеннолетний. Другой заплатил намного больше. - Хосоку это не делает легче. Он не осмеливается смотреть на Чонгука, который прильнул к решетке. Отсюда тот ничего не слышит, но всеми глазами пожирает Хосока, кажется, даже позабыв о своей незавидной ситуации. Делать нечего. Тяжело вздохнув, Хосок присаживается и с завидным бесстыдством набирает Тэхена. Нет, он конечно смущен и ему неловко, но пока он будет обзванивать друзей, по крупице будет собирать необходимую сумму, то потеряет авторитет в глазах Чонгука. Тот перестанет искать в нем поддержку и опору, и это фигово. -Да. - Хосок вымученно прикрывает глаза. Просить деньги в долг, когда они даже не выяснили отношения... -Привет...Как ты? -Отлично. - В этот раз Тэхен не старается звучать саркастично, напротив, его голос звучит довольно. Словно произошло что-то, что привело его в восторг. -А...Э-э... - Хосок не решается расспросить. Ему дико интересно, связано ли это непосредственно с ним, но проглатывает свое любопытство. - Слушай, у меня тут маленькая накладка. Сможешь одолжить деньги на время? -Где ты? - Хосок вымученно стонет. Он знал, что Тэхен спросит об этом, и это, блять, не то, что ему хотелось бы. -Проблема не настолько серьезная, - серьезная, еще как серьезная. Чонгук наверное несколько часов в холодной камере, еще и без куртки. Как бы не простудился. - Мне просто нужно 642 000 вон. Я верну, когда заплатят на подработке. -Ты не подрабатываешь. - отвечает ему после затяжной тишины Тэхен, и Хосок чувствует, как начинает гореть лицо. -Матери, - смущенно уточняет он, хотя в этом не было необходимости. Ким и так все про него знает. -Ты мне скажешь, зачем тебе нужны деньги? - Хосок кидает короткий взгляд через плечо, на затаившего дыхание Чонгука. -... не могу... -Хорошо. - наконец отвечает тот, и телефон Хосока параллельно пиликает: пришел один миллион вон. -Эй...тут слишком мног- -Разберись с проблемами и поезжай домой на такси, не жди автобус в такой холод. - Тэхен кладет трубку после своего короткого приказа, и Хосок чувствует, как что-то упускает. Например то, что он не говорил, что сейчас не дома. Отбросив свою паранойю в сторону, Хосок поспешно подписывает необходимые документы и наконец подскакивает к Чонгуку. Тот неловко мнется, с красными щеками улыбается широко, и совершенно бесстыдно заключает в медвежьи объятия, когда распахивают решетку. А Хосок шумно выдыхает, вцепляясь в его свитер. Внутри маленькая буря, смешанные чувства берут верх, но тело ведет, тело хочет ближе к своему предназначенному, поэтому льнет льнет льнет. -Ты замерз. - говорит он в пушистый ворот, на что Чонгук качает головой. -Это от стресса. Кровь загустела, когда тебя увидел. - Хосок отстраняется от него и умиленно улыбается. -Милаш. Они еще на некоторое время задерживаются в участке, пока такси не подъедет. Хосок благодарен, что Тэхен предусмотрительно кинул ему намного больше, чем надо: он сам не смог бы отвезти Чонгука домой на такси, а ведь он без куртки. А когда сам возвращаться будет, вряд ли автобусы буду еще ходить. Время близиться к 12. -У тебя ссадина на лбу. -Дома обработаю. - отмахивается Чонгук. - Я будущий врач, у меня все схвачено. - в его голосе самодовольство, и Хосок не может не засвистеть уважительно. Водитель кидает на них короткий недовольный взгляд, из-за которого они прыскают коротким смехом в кулачки. -Врач - это солидно... Но ночь в участке - нет. - Чонгук тут же сдувается. Начинает нервно жевать рот и о чем-то сосредоточенно думать. -Я не виноват. - тут же заявляет, хотя, хэй, Хосок его ни в чем не обвинял. -Это все этот странный парень. -Все хулиганы странные. - соглашается Хосок, так как это очевидно. -Он даже не хулиган, а...не в своем уме. - Чонгук морщится, и Хосок похлопывает его колено. Без какого либо подтекста, чистая поддержка. - Но зато надо было поблагодарить его. - Хосок непонимающе смотрит на него, и Чонгук широко улыбается. - Ким Тэхен лопнул бы, если бы узнал, что благодаря ему мы встретились. - Чон цепенеет. Неестественная улыбка застывает на лице, а глаза испуганно бегают по лицу истинного. -Кто? -Тот, с кем я подрался. Ким Тэхен.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.