ID работы: 11265195

триадная (не)гармония

Слэш
NC-17
Завершён
201
автор
Размер:
121 страница, 51 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
201 Нравится 223 Отзывы 79 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
У Тэхена ублюдское дежа вю. Сидит в отцовской машине возле дома Хосока, которого он снова подвез. Смотрит сквозь запотевшее окно на сверкающие сугробы снега, единично горящий свет в чужих окнах вдали, правым боком остро чувствуя Хосока. Скорее то, как тот постепенно закипает. -Никак не пойму, как ты за сутки нашел его. Пришел к нему... -Играет роль? - Хосок раздраженно фыркает, не соглашаясь с таким ответом. Он хочет более детальный рассказ. -Чонгук тебе не соперник... Это намного сложнее, Тэхен. Тэхен это понимает. Еще физически чувствует, как гнев зарождается в Хосоке. Чон всегда такой - медленно, в своем темпе накручивает себя, каплями собирает раздражение и злость, а потом ушатом выливает на голову. Тэхен по его подрагивающим губам понимает, что Хосок уже дошел до кондиции. Он всегда такой. В голове что-то там свое решает, а затем выставляет тебя виноватым. -Он мой истинный, который... -Как и я, твою мать! - Ким резко поворачивается к Чону. - Что собираешься с этим делать, а? -А что по-твоему я могу?! - в тон ему выкрикивает в ответ, озабоченно сдвинув тонкие брови. Хосок весь такой из себя парень, старший и по идее более мудрый, но доставляет проблем будто малолетка. И ведет себя соответственно. Ни грамма ответственности, по крайней мере, по отношении к Киму. -Будешь по очереди с нами встречаться? Составим календарь траханья? -Тебя только секс и волнует. - выплевывает Хосок презрительно, несправедливо выбивая воздух из груди. Вот так вот. Его благодарность за денежную помощь уже отошла на дальний задний план, слезы и волнение также, теперь на передний план выходит острое недовольство и Хосок впрягает свою любимую лошадку, на которой он весь такой несчастный рядом со своим младшим, властным истинным, который ему даже вдохнуть не позволяет без разрешения. Который без вопроса готов решить любые его проблемы и появиться в любой точке мира лишь после короткой просьбы, но Хосок всего этого не видит за своим слепым желанием выставить себя жертвой злой судьбы. Судьба. Хах. Хосок уверенно сказал бы, что это злой рок. Ведь какого черта, хочется спросить. Когда это Тэхен требовал с него секс и ставил близость на первый план? Когда? Такое впечатление, что они живут в разных мирах и говорят на непонятном языке. -Истеричная тварь. - не сдерживается Ким, и Хосок дергается так, словно ему дали пощечину. -Пошел на хуй. - все же четко бросает тут же в ответ, дрожа от злости. Словно не они пару часов назад обнимались на полу Тэхена и немо просили друг друга о помощи. Словно не они пытались найти компромисс и решить все мирно. А сейчас вот Хосок пораженно смотрит на истинное лицо своего предназначенного, пока дрожащие руки пытаются расправиться с ремнем безопасности. Его собственная злость опасными огнями полыхает на дне глаз, бурлит по венам и подталкивает к обрыву, он уже прошел все стадии принятия, остался лишь гнев, который порциями выливается через край. Но выскочить из машины во избежание дальнейшей разборки ему не удается. Тэхен грубо вцепляется в его подбородок, сухими пальцами до боли сжимает и подтягивает к себе, дергает его резко, вырывая скуление, и Хосок вынужден до крови сжать зубы, чтобы не застонать от острой боли. -Так вот как мы заговорили? - вкрадчиво уточняет, расслабляя пальцы, но все также крепко удерживая. Желудок Хосока сворачивается в тугой узел, он сжимает кулаки и упирается ими в чужое плечо, в попытке оттолкнуться. Но Тэхен сам подается вперед. - Понимаю, тебя задело то, что я испортил личико твоего любимца, но я ведь его морально уничтожу, понимаешь, да, если ты в течение суток ему не расскажешь обо мне. - отпускает Хосока и тот откидывается на сиденье. -Я не собираюсь слушаться тебя. -О, нет, ты будешь. - зло усмехается Ким, поворачивая ключ в зажигании, тем самым намекая, чтобы Хосок уже вышел из машины. - Ты же не хочешь, чтобы я его еще раз навестил?
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.