ID работы: 11265195

триадная (не)гармония

Слэш
NC-17
Завершён
201
автор
Размер:
121 страница, 51 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
201 Нравится 221 Отзывы 79 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
-Так.... -Так, - повторяет Хосок за Чонгуком более уверенно, подбадривая, так как мелкий запнулся на полуслове. Его глаза сверкали как алмазики, а щеки были красными-красными от смущения. Хосок был в восторге от вида парня, внутри что-то тепло трепетало от одной его застенчивой улыбки. -Значит.... - Чонгук неловко прочищает горло и кидает быстрый взгляд на старшего, в котором улавливается мольба. Хосок не может не засмеяться коротко от умиления. -Мы истинные, да. - подтверждает, и парень, вскинув голову, с самым наидовольнейшим видом широко улыбается ему, кажется, даже кожа начала мягко подсвечивать от облегчения. -Я хотел это подтвердить просто. Вслух.- оправдывается со смехом и трет свой нос, все еще тушуясь перед старшим. Хосок по-разному представлял их очередную встречу, много что планировал сказать и показать, но он, абсолютно покоренный, совершенно не хочет что-либо говорить. Ему хочется лишь смотреть и слушать, и по возможности трогать это наивное мягонькое существо. Чонгук такой милый, ну просто милейший. -И теперь...что будем делать? -С чем? - переспрашивает игриво, прекрасно понимая, на что хочет намекнуть Чонгук, и тот ведется: снова нещадно краснеет. Нет, это невозможно, Хосок не помнит, что в свои 17 был таким сладким. -С нами... - Хосок тянется и мягко треплет чужие густые волосы. -Мы быстренько перекусим, и я займусь ужином. Мама вскоре вернется. - Чонгук куксится за спиной старшего, наивно полагая, что тот не замечает, но вскоре снова веселеет и вместо Хосока готовим им рамен с закусками. -Ты представишь меня матери? - Хосок почему-то замирает при этом вопросе. Кладет палочки и долго не поднимает взгляда, будто решаясь на что-то, будто размышляет о чем-то сверх сложном. Чонгук не понимает, что такого в его простом, само собой разумеющемся вопросе, но быстро идет на попятную. -Ничего страшного, можно и потом. - Говорит скороговоркой, искренне надеясь, что Хосок сейчас перебьет его и скажет, что, нет, никаких потом, обязательно представит их друг другу сегодня. Иначе как быть может? -Да, думаю потом будет лучше всего. - прочищает неловко горло и заново берется за палочки, все также избегая чужого взгляда. Неприятное чувство царапнуло чонгуков желудок, но он отмахивается, не находя тому надежную основу, так или иначе, это их лишь третья встреча, Хосок наверное хочет большей стабильности для такого серьезного шага. Хотя, с другой стороны...они ведь истинные. Они предназначены друг другу, у них никого кроме не будет и быть не должно, так предначертано судьбой. - Прошу, не смотри так, Гуки... -Нет-нет... -Просто...я должен сначала познакомить тебя с другим человеком. -Не мамой? -Нет, - родители Хосока ведь в разводе? Может, он ставит отца выше матери? Чонгук его недостаточно знает, поэтому просто подождет. -Конечно, хен, как хочешь. - Чонгук ему подбадривающе улыбается и Хосок ему улыбается в ответ. Тяжело и устало. Магазин б/у техники пользовался успехом в этом районе, здесь скупались потерявшие интерес хозяина вещи, не брезговали продавать краденные гаджеты, а потому неладная молодежь скопом наваливалась сюда, чтобы на вырученные деньги купить то косяк, то таблеточку. Но не от головной боли, нет. -Вижу мудаков Янгэ. - Бобби толкает Чимина в бок, привлекая его внимание, но Пак и без того внимательно следит за дорогой: группу из четырех ребят он заметил сразу. -Напишем Тэхену? -Он сказал не влезать. - Сонджэ нервно постукивает железной битой, больше желая кинуться к этим ублюдкам и вытрясти из них всю борзость, а не стоять как псина на шухере. -Завалитесь. - Пак смотрит на дисплей телефона, но сообщений от Тэхена нет. Меж тем ребята из Янгэ заходят в магазин, весело пихая друг друга в бока, что-то бурно обсуждая. Один молодняк, как и они сами. Магазинчик Ю Джисона слишком мелкий для более опытных членов группировки, для его вербовки достаточно и новобранцев, но, вот проблема, Ким Тэхен не намерен упускать этот источник дохода и не уступит Янгэ ни в коем случае. В его далеко идущих планах, он намерен сместить самого Янгэ и забрать себе все его точки. - Мы всего лишь подстраховка. Тем временем Тэхен стоит за прилавкой, на полу на коленях сидит Ю Джисон, которому вместо приветствия прописали одну унизительную, но отрезвляющую пощечину. -У меня не было выбора. Твари Янгэ.... - умоляюще тянет дрожащие руки вперед, но не осмеливается дотронуться даже до штанины. -Они заставили тебя? - уточняет Тэхен, и Ю Джисон, мужчина средних лет, раболепно начинает кивать головой, даже не смущаясь, что сидит на коленях перед вчерашним выпускником школы. -Хорош, поднимись. -Я бы ни за что не нарушил наш договор.... - Ю Джисон замолкает, не в силах выдержать чужой тяжелый взгляд, добирающего до мурашек и все-таки встает. -Хорошо, я защищу тебя. - Тэхен хлопает его по плечу и садится на простенький пластиковый стул, освобождая место за кассой. -Ты обязан был сразу же ко мне обратиться. И в магазин заходят подонки с высоким самомнением, которые на короткий момент вообразили себе, что имеют права даже нюхнуть в сторону Тэхена. Они затихают на несколько секунд, бросая на Кима настороженные взгляды, и вперед вынужденно выходит один из ребят. -Это....клиент? -Я слышал, что вы новые псы Янгэ. -Че ты сказал? - Тэхен переводит взгляд с одного на другого, но выросших на улице ребят одним устрашающим взглядом одногодки не пробрать. Поэтому он кладет себе на колени свою железную биту. Парни, не ожидавшие отпор, поэтому пришедшие без оружия, теряются. -Ты кто вообще такой? -Ким Тэхен, - о нем, естественно, еще никто не слышал, он другого и не ожидал. - Магазин под моей крышей, поэтому валите. -Вот так просто? - ребята медленно направляются на Тэхена, черпая уверенность в численности, и Тэхен тоже встает, когда те напирают слишком близко. - Не заставишь? -Вам же нужны деньги? - Ю Джисон удивленно смотрит на Тэхена, надеясь, что не заплатит в этот раз благодаря его вмешательству. - Достань деньги. -Но.... - Тэхен утыкается железной битой ему в грудь, и Ю Джисон мелко дрожа достает пачку денег, но не успевает передать нагло усмехающимся ребятам, как пачку перехватывает Ким. -Мне ты столько не платил. - усмехается злобно. -Вот как ты благодаришь, да? -Эй, верни деньги. - Отбросив в сторону биту, Тэхен достает пистолет отца. Тот его заживо закопает за то, что сейчас так рискует, но Тэхен обязан работать над своей репутацией. -Валите отсюда. - велит по-доброму, направив на них дуло пистолета, и ребята сбегают, лишь трусливо показывая фак перед выходом. -Ох...ох.... - Джисон без сил валится на стул и его пробивает на нервный смех. -Ох.... - смеется в голос от облегчения, что львиная доля месячной выручки у него не отнимут. Но звук щелчка снятого с предохранителя пистолета обрывает его смех, и мужчина вытягивается в тугую струну. -Открой кассу. - велит Тэхен, и Джисон непонимающе смотрит прямо в дуло пистолета. -Что за шутки... -Кассу. Тэхен вскоре возвращается в машину к ребятам с двумя пухлыми пачками денег. -Как все прошло? - он просто кивает и, не теряя времени, закидывает биту на заднее сиденье, и уезжает от магазина. -Вы все засняли? -Да, как те псы заходили и выходили. -Отлично, надо ночью сюда вернуться и сжечь магаз. - Бобби на это довольно улюлюкает. -Я займусь этим, а вы заманите тех ребят в этот район. - Сонджэ и Чимин согласно кивают, и Тэхен наконец выдыхает. -Но... на восстановление магазина уйдет около месяца, а это минус для нашего кошелька. -Для своего здоровья он поторопится. - успокаивает их Тэхен, абсолютно уверенный, что после его угроз и обещании, что всю его семью арестуют за сбыт наркоты, Ю Джисон станет самым послушным и расторопным из всех его точек.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.