ID работы: 11265195

триадная (не)гармония

Слэш
NC-17
Завершён
201
автор
Размер:
121 страница, 51 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
201 Нравится 221 Отзывы 79 В сборник Скачать

Часть 20

Настройки текста
-Слушай, пацан, хорош скулить уже. - бросает Бобби через плечо, не отрываясь от своего телефона. Он напряженно с кем-то переписывается, нервно подрагивая ногой. -Ты тоже остынь. - прилетает к нему от Чимина. Он, кажется, самый спокойный среди них: сидит, прислонившись к стене, вложив руки в карманы джинсов, бесцельно пялясь в потолок. Его телефон лежит на низком столике между ними лицо вверх, чтобы в случае чего не пропустить звонок или сообщение от Тэхена. -Вы кто такие, черт возьми?! - не прекращает дергаться Чонгук, привязанный к стулу. -Ты ведь тоже не знаешь, что босс хочет сделать с ним? - опасливо уточняет Сонджэ. -Убьет. - флегматично отвечает Чимин, от чего все замирают, даже Чонгук. -Босс? Ким Тэхен ваш босс? Вы что тут несете? -Ты же не серьезно? - уточняет Бобби. Чимин смотрит на всполошившегося Чонгука, пытающегося избавиться от веревок. - Нам даже привязать его пришлось, но...убить? -Я вспомнил твою морду. - выплевывает Чонгук. - Ты псина Тэхена, да? -Угу, - кивает Чимин. - И эта псина с удовольствием выгрызет твои глаза, если босс захочет. Чонгук закидывает голову и громко, зло смеется. На его лице ни грамма страха, несмотря на свое шаткое положение. У него, кажется, вырабатывается дичайший адреналин лишь при одном намеке на Ким Тэхена. -Ты думаешь, я поверю? Какой к чертям босс? Он насколько меня старше? На год? Вы все заигравшиеся малолетки, по которым тюрьма плачет. -В прошлый раз, когда Хосок кинул босса? - Чимин смотрит на своих друзей, словно сам не может вспомнить, что именно тогда было. Бобби и Сонджэ вдруг начинают ухмыляться, а Чонгук непроизвольно затихает в ожидании продолжения. - Ах, да, босс сжег чужой магазин и объявил войну другой группировке. -Вы все отморозки. - потрясенно шепчет Чонгук, чувствуя, как живот начинает скручивать от неприятного предчувствия. С больными нехорошо связываться, опасно для здоровья и общего благополучия. -Я понятия не имею, что ты там сделал, но это ну сильно не понравилось Тэхену. И скули громче во имя Хосока, чтобы это не оказалось чем-то глобальным. -Вы опасны для общества. - запальчиво вскрикивает Чонгук, ущемленный их смехом и тем, что знают его Хосока. - Вас всех надо арестовать, грязные ублюдки! В боксерский зал, наконец, входит Тэхен. У него измученное, уставшее лицо, хотя с момента его приказа прошло лишь около трех часов. Чем он занимался все это время, никто не знает: когда дело касается Хосока - все они научены горьким опытом, - никто не лезет за подробностями. -Ты, ты самый опасный из всех! Тебя надо оградить от Хосока, тебя надо посадить! -Ну попробуй. - великодушно разрешает Тэхен, приближаясь к нему и сходу ударяя в грудь ногой. Стул вместе с парнем откидывается назад, привязанный Чонгук ничего не может сделать, лишь беспомощно захрипеть от боли. Ударившись головой о голый асфальт, в глазах на доли секунды темнеет, и он в панике часто-часто моргает, пытаясь согнать ужасающую темноту из глаз. Даже будучи привязанным он не чувствовал себя настолько беспомощно, как с потерянным зрением. Холодный пот моментально стекает по позвонку, заставляя учащенно дышать. Тэхен садиться на него сверху, вырывая весь воздух из легких, заставляя загнанно хрипеть, и наклоняется к лицу близко-близко, кончиками носа прикасаясь к его носу. -Я был вот настолько близок к тому, чтобы спилить твои пальцы пилкой для ногтей и затолкать тебе в глотку, смекаешь? - несмотря на горячее дыхание Тэхена, Чонгук чувствует лишь один холод от обуявшего страха. Он ненавидит свое состояние. Ему не нравится бояться этого ублюдка. -Свали, тварь. -Ох, щенок показывает свои зубки. - скалится Тэхен, хватая Чонгука за шею. - Хочешь услышать щелчок собственной шеи? -Ты меня не убьешь. - ухмыляется Чонгук, хотя в нем все клокочет от ужаса. Холодные глаза, единственное, что он может видеть из-за такой близости, обещают ему мучительную смерть. - Я истинный Хосок-хена. Рука на его шее сжимается сильнее, а Тэхен шипит ему в самое ухо. -Я именно из-за этого и хочу тебя убить, щенок, не испытывай меня. - Тэхен резко слезает с него и велит поднять его с пола. -Отвяжи меня! Отвяжи! Эй, ублюдок, слабо драться со мной один на равных? -Ты еще не понял? - с ухмылкой говорит Тэхен, доставая отброшенный в сторону рюкзак Чонгука. Затем берет со стола одну из нескольких забытых зажигалок, вываливает все из рюкзака, кидает его самого в кучу-малу и поджигает нахрен. -Ты совсем с ума сошел? Там мои документы! Там мой портмоне! -Вот тебе жизненно важный урок: я никогда не играю по правилам. - замечает Тэхен. Затем берет выключенный телефон Чонгука, тоже лежащий на столе, и бросает в огонь. -Больной ублюдок! Малолетний отморозок! Я посажу тебя в тюрьму, ты еще пожалеешь об этом! - в неверии смотрит на огонь Чонгук, в котором сгорают не только его документы и деньги, но и все подготовительные методички, по которым готовился к экзаменам. Его старый, видавший виды телефон...тоже. -Ты прав, щенок. - останавливается перед ним Тэхен и сверху вниз доходчиво, растягивая слова объясняет. - Я не смогу тебя убить, Хосок обидится. Но очень-очень-очень больно смогу сделать разными, извращенными способами. -Ты помешавшийся. -На Хосоке? Да. И ты делаешь одолжение мне, закатывая такие истерики, как сегодня. Но, - Тэхен уничижительно проводит по его волосам, заставляя отпрянуть в сторону. - я тебя накажу всякий раз, как заставишь Хосока плакать, как сегодня.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.