ID работы: 11265195

триадная (не)гармония

Слэш
NC-17
Завершён
201
автор
Размер:
121 страница, 51 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
201 Нравится 223 Отзывы 79 В сборник Скачать

Часть 42

Настройки текста
Ну, пожалуйста, не сейчас. - голос девушки по ту сторону звучит умоляюще, безнадежно устало и загнанно. — Боже. — выдыхает тяжело, а затем подносит телефон обратно к уху. — Мне не нравится твой хахаль. — выдает Хосок, что уже не в первый раз. — Не будь ты обладателем двух шикарных задниц, решила бы, что ревнуешь. — Сана хихикает, Хосок чувствует, что она прилагает к этому больше усилий, чем обычно. Эти отношения высасывают из нее все силы, Хосок даже вспомнить не может, когда они с Саной вдвоем время проводили, без этого пугающего типа. Он наверняка и сейчас сидит где-то в углу комнаты да глазами прожигает дыру в ней. — Этот тип чокнутый, прости, но это так. — Сана лишь хмыкает. — Нет, ты вспомни, как он чуть меня не поколотил, решив, что я за тобой ухлестываю. — Не вспоминай такие постыдные вещи! — Или то, что он всегда на контроле, не означает, что он…типа…помешался на тебе? — Бо-ожечки, ну и фантазии. — смеется Сана. Хосок не разделяет ее веселье. Он вообще нуждался, очень сильно нуждался в близости с Санной, но втягивать ее в это дело он, конечно же, не станет. Сана слишком дорога ему. Настолько, что лишь ее номер телефона он знает наизусть. И сейчас, когда его затопило уверенное и надежное, твердое чувство спокойствия только из-за услышанного голоса подруги, пусть и уставшего, терзания прорезываются в самый ненужный момент. — Чонгук…он сможет тебе помочь, Сана. — Что ты говоришь?! — фальшиво ухахатывает девушка неожиданно громко. Хосок понимает, что ее парень приблизился к ней, и он затыкается, не желая, чтоб у Саны были проблемы из-за ревности этого типа. — Да-а, — подхватывает он совсем неискренне. — Тэхен и Чонгук сделали вот такой крутой подарок. — Они очень хорошие. — Сана прерывисто выдыхает. — Он ушел. — Давай встретимся на этих выходных. Сможешь выделить мне время? — Конечно. — девушка задумывается на короткое время. — У меня сверхурочка была запланирована из-за приближающегося дедлайна, но я перенесу все на воскресенье. — О-о, какие жертвы ради меня. — Пустяки…я тоже скучаю по тебе, Хосоки, пусть редко и звоню. — Хосок бросает взгляд на настенные часы над камином. — Отдохни, Сана, свяжемся перед встречей. — уже очень поздно. Хосок первым кладет трубку стационарного телефона и возвращается на удобный диван. До сих пор он думал, что этот телефон чисто ради декорации, но оказалось, работает. Время хоть и позднее, но никто еще не вернулся домой. Чонгук, вероятно, на отработке, а Тэхен знать не знает, о всем том, что случилось, что он у его отца. За окном каждые несколько минут ходит, точнее патрулирует, частная охрана, и свет их фонариков всякий раз падает в окно. Хотя бы какое-то отвлечение. Без телефона Хосок отрезан от всего мира — он не знает, что с остальными членами его команды, не знает, поймали ли того убийцу. — Хосок. — дверь гостиной комнаты, которую Хосок оккупировал, бесшумно открывается, впуская самого хозяина особняка — Ким Сэчана. — Что происходит? — Господин Ким… — Хосок, обессиленный от постоянного стресса, почти засыпал, а сейчас мгновенно оказался на грани рыдания — взволнованный взгляд Сэчана, его обеспокоенный тон… все это делает Хосока таким слабым, таким маленьким, словно наконец-то нашелся тот самый взрослый, на которого можно и нужно переложить всю ответственность. — Как ты? — Сэчан нависает над ним, и кладет руку на плечо, не позволяя подняться. Присаживается на край дивана, кладет ладонь ему на лоб, щеку, наверное он подумал, что дело в самом Хосоке. — Я в порядке. — на локтях привстает, прислоняется к подлокотнику. Сэчан кивает удовлетворенно, но все еще напряжен. — Мне позвонил начальник охраны и передал требования Чонгука…я освободился как только смог. — Мне жаль, что втянули вас в это… — Сэчан с таким подавленным видом качает головой, что Хосоку хочется обнять его крепко, со всей силой. Спрятаться под его крылом, и сжаться до маленькой точечки, чтоб под ним втиснулись и Тэхен с Чонгуком. — Вы все…так рано повзрослели. Вам и сейчас нужно быть детьми, а не вот это вот все…вам всем, троим. — Ну как тут не расплакаться, когда зрелый взрослый говорит такие очевидные вещи? Хосок понимает, что их предназначение оплошало, лишило их троих вкусных двадцати лет, и никто в этом не виноват, но… — Но…дело не в нас. — Хосок заставляет себя все рассказать. — Дело…во мне… — и заново пересказывает весь ужас, который он пережил, который бедная Миен, та бедная безымянная жертва психопата не смогли пережить. Сэчан с каждым словом все крепче сжимает его руку, пораженный, пытается подбодрить, позволяет прочувствовать, что его не бросят. Сэчан, всю жизнь старавшийся избегать всякую связь с криминальной составляющей бизнеса, оказался замешан по самое не балуй, но он не выглядел так, словно готов сбежать тотчас. Хосока наверняка избаловали. Тэхен…будет неправильно так говорить, но он годами методично, терпеливо дрессировал его. Тэхен позволил ему чувствовать себя защищенным, своей крохой, как любит повторять, и это даже несмотря на то, что Ким младше него, — Хосок из года в год был именно тем, кого опекали. Чонгук, кажется, идет по стопам Тэхена, либо просто созрел: перерос тот трогательно-доверчивый период, когда тянулся к Хосоку со своим трепетным «хен». Хосок за столько лет ни разу не услышал от Тэхена «хен». Так или иначе, он подсознательно знал, что никто из его мужчин его не бросит, не оставит в беде. Честно говоря, он надеялся, что все разрешится еще на Чеджудо, что Чонгук как человек закона сможет хоть как-то повлиять, но тот решил, что родные стены лучше защитят, и Хосок с этим согласился. Чонгуку намного виднее. — Так, а видео? — Осталось на телефоне, но телефон…кажется, Гук его выбросил. — Чонгук не настолько неопытный, чтоб так поступить. — Сэчан некоторое время сидит в раздумьях. Он все также крепко держит руку Хосока, словно боится, что с предназначенным сына что-то случится внутри его охраняемого особняка. — Не могу дозвониться ни до Тэхена, ни до Чонгука… — — Чонгук уехал в участок… Тэхен не отвечает с самого утра. — Наберу Чимина… Но ты что-нибудь съел за все это время? — Перекусили в самолете. — Это плохо. — качает головой с осуждением, и хочет набрать номер и прислуги, но Хосок не позволяет. — Все вместе поедим…дождемся их. — Кто знает, когда они приедут. — время на часах ближе к часу ночи. — Перекусим вместе. — Сэчан встает на ноги, морщится — слишком долго сидели в одной позе, и тянет Хосока вверх. — Ночной перекус, затем отдых — мы все равно этой ночью ничего не решим. Хосок, совсем раскиснув, согласно кивает и идет за господином Кимом к выходу. Ему и правда требуется крепкий сон и новая нервная система. С последним определенно придется повременить.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.