ID работы: 11266000

- Мы его забрали, можешь поверить?

Другие виды отношений
PG-13
В процессе
21
автор
Размер:
планируется Мини, написано 14 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 12 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Примечания:
      — Фоулт! — Тейлгейт встретил парня радостным возгласом, бармен подхватил приветствие, указав на место рядом:       — Не прошло и мегацикла, я занял тебе место.       — Спасибо… — кон смущенно улыбнулся, польщенный дружеской заботой. — Что смотрим сегодня?       Сверв гордо представил сегодняшнюю картину, положив голову на плечо товарища. Тот оказался чрезвычайно удобным для этих целей, чем не преминули воспользоваться и другие коротышки.       — Классика — «Нашествие искроедов 6».       «Что за искроеды?..»       Не успел парень додумать мысль, как отовсюду послышались разочарованные завывания. Ревинд с усталым вздохом запрокинул голову:       — Да его уже все видели, эта классика превратилась в антиквариат.       — Среди нас есть неосведомленные, — в ответ миникон невозмутимо похлопал новичка по руке. — Посему будем верны традициям и не станем отнимать у бедного бармена возможность выбрать фильм по праву очереди.       На протяжение следующих нескольких часов парень не двинулся с места — менялось только выражение лица. Ужасающие сцены казались ему слишком настоящими, реальными, отвратительно реальными. Бьющие по аудиорецепторам крики, чей-то энергон и тревожащего вида создания произвели на парня не самое лучшее впечатление.       «Он просто… Так бывает?» — не слишком обширные знания о кино все же позволяли понять, что происходящее — вымысел, однако для собственного спокойствия хотелось бы уточнить…       — Ты как? — размышления перебила Севен, как только заметила искренний испуг друга.       — Н-нормально, наверное. Просто подумал, как хорошо, что искроеды встречаются нечасто? — новичок изо всех сил постарался улыбнуться, и утверждение превратилось в осторожный вопрос. Он понадеялся, что не вызовет непонимания со стороны компании.       Бармен не позволил ему просвятиться, по-привычному бесцеремонно влезая в разговор и все так же расслабленно частично валяясь на десептиконе.       — Не переживай, Фоулти, тебя есть кому защитить.       — В следующий раз я выбираю, и поверь мне, ты будешь рыдать, — устроившийся в ногах кона Ревинд поднял голову, с наигранной угрозой в голосе указывая прямо на металлурга. Похоже, у того с ним были теперь свои счеты.       Фоулт неслышно вздохнул, понемногу отходя от шедевра кинематографии, и чуть неловко усмехнулся. Кажется, стоит спрашивать хотя бы о названии фильма заранее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.